Если вынести за скобки эстетический фактор, что будет предпочтительней, за одну цену, и при пробеге 15-20 тис в год, 80%-город и 20% -трасса, тойотовский гибрид 2.5 л на 220 лс или пежошный 2л дизель на 180 лс?
Если вінести за скобки естетический фактор, что будет предпочтительней, за одну цену, и при пробеге 15-20 тис в год, 80%-город и 20% -трасса, тойотовский гибрид 2.5 л на 220 лс или пежошний 2л дизель на 180 лс?
гибрид конечно
1. тихо 2. нет вибраций 3. экономно 4. тяга хорошая 5. у тойоты полный привод 4 колеса 6. это боготворительная тойота!
тут помоему все очень очевидно для города гибрид - шикарно
при пробеге 15-20 тис в год, 80%-город и 20% -трасса
при таких вводных - конечно гибрид.
Если вінести за скобки естетический фактор, что будет предпочтительней, за одну цену, и при пробеге 15-20 тис в год, 80%-город и 20% -трасса, тойотовский гибрид 2.5 л на 220 лс или пежошний 2л дизель на 180 лс?
гибрид конечно
1. тихо 2. нет вибраций 3. экономно 4. тяга хорошая 5. у тойоты полный привод 4 колеса 6. это боготворительная тойота!
Привод и там и там передний. А если дизель тот же, а гибрид 1.8 л на 120 лс?
гибрид конечно
берите нормальную тойоту в гибриде не зинмайтесь ерундой
Если вынести за скобки эстетический фактор, что будет предпочтительней, за одну цену, и при пробеге 15-20 тис в год, 80%-город и 20% -трасса, тойотовский гибрид 2.5 л на 220 лс или пежошный 2л дизель на 180 лс?
Посчитай во сколько тебе обойдется содержание и того и этого вместе с топливом, ТО и страховкой ГО (Toyota будет в следующей зоне от 2.0 до 3.0 л с увеличенными коэффициентами).
Я тут заангажований, тому гібрид звісно По-перше, міста буде відчутно більше, а саме місто є ідеальною стихією гібридів. При чому чим більше затиків/пробок/тянучок, тим краще буде гібрид себе розкривати - а дизель не спасуть жодні старт-стопи По-друге, у гібрида прекрасна реакція на педаль газу - за що обожнюю авто з батарейками Ну а по-третє дизель це вже загалом фуфуфу станом на сьогодні - воно вам треба? Я розумію, що зима в нас останні кілька років нижче мінуса не опускається, але оці всі додаткові присадки, адблу, слідкувати чи встигли завезти арктичне пальне, плюс в Європі скоро доведеться моніторити чи можна на ту чи іншу центральну вулицю потикатись...
...
гибрид конечно
Что значит "нормальная тойота"?
+ мільйон
З нетерпінням чекаю в темі апологетів дизеля бо сам тупо не можу підшукати аргументів за солярний двиг (по класиці хіба що будуть економію на трасі вишуковувати, якої у автора буде аж 20%)
...
З потужністю +-200 коней звісно Хоча я не розумію про яке авто мова - ніби єдиний апарат з вибором це CHR, але 2.5 там все одно нема - є 2.0 на 180 коней
присоединяюсь - с такими вводными гибрид наиболее предпочтителен
Я тут заангажований, тому гібрид звісно По-перше, міста буде відчутно більше, а саме місто є ідеальною стихією гібридів. При чому чим більше затиків/пробок/тянучок, тим краще буде гібрид себе розкривати - а дизель не спасуть жодні старт-стопи По-друге, у гібрида прекрасна реакція на педаль газу - за що обожнюю авто з батарейками Ну а по-третє дизель це вже загалом фуфуфу станом на сьогодні - воно вам треба? Я розумію, що зима в нас останні кілька років нижче мінуса не опускається, але оці всі додаткові присадки, адблу, слідкувати чи встигли завезти арктичне пальне, плюс в Європі скоро доведеться моніторити чи можна на ту чи іншу центральну вулицю потикатись...
Была мысль подождать, что что-то с плагином будет , но места для зарядки у человека просто нет. Так что обычный гибрид - компромис. Выбор на сегодня Пежо 3008, С-НR и минимальный РАВ.
Если тойота, то РАВ крупноват для городского центра и толкотни в пробках. А в С-НР жуткие задние оконцы. Для ребенка сзади может настать тяжелое детство.
А еще лет 8 назад от гибрида все шарахались)))
...
З потужністю +-200 коней звісно Хоча я не розумію про яке авто мова - ніби єдиний апарат з вибором це CHR, але 2.5 там все одно нема - є 2.0 на 180 коней
Уже написал в теме. У C-HR есть 2 гибридных двигателя: 2 л на 180 коней и старый 1.8 на 120. Хотя в 1.8 стали ставить литий ионовую батарею, а в 2 л. - никельгибридную.
При заявлених вихідних загалом гібрид виглядає доцільнішим. Єдиним мінусом напевне наразі є обмежений вибір наявних авто з гібридними двигунами і відносно вища ціна... Якщо ж мова виключно про ці два авто, то я за рав, хоча японці не дуже заходять... А яка різниця в ціні?
При заявлених вихідних загалом гібрид виглядає доцільнішим. Єдиним мінусом напевне наразі є обмежений вибір наявних авто з гібридними двигунами і відносно вища ціна... Якщо ж мова виключно про ці два авто, то я за рав, хоча японці не дуже заходять... А яка різниця в ціні?
Цена, если скидка будет работать, то РАВ на 18 тыс дороже. Однако нужность рава в ежедневной езде в центре города под вопросом.
тю, а в чем проблема РАВа то? он же небольшой вовсе. обычный не болбшой паркетничек.для города вполне ок...
тю, а в чем проблема РАВа то? он же небольшой вовсе. обычный не болбшой паркетничек.для города вполне ок...
На 20 см длинее с-нр
ну и что? ну длинее, не на 1.5 же метра...ваще не понимаю проблемы.
ну и что? ну длинее, не на 1.5 же метра...ваще не понимаю проблемы.
Ну, не мне кататься. Я просто лучше себя чувствую в городе на гольфе, по сравнению, например, с Форестором.