Сама личка есть. А вот уведомлений нету. Я из-за этого два преда пропустил.
P.S. Hrust посмотри пожалуйста личку, я там отписался отсительно предов
Тоже ещё 9 числа получил пред, а уведомление в личку не пришло. В смысле в личке есть, а сверху справа не было уведомление, что есть новые сообщения.
Я на це скаржилась ще у 2018 році
Почините уже что ли
Неистово плюсую Поправьте уведомления о ЛС, а то пока не зайдешь специально в личку- не узнаешь, что тебе что то прислали в ЛС Дико неудобно
Я когда смотрю почту то мне приходит на почту письмо что Вам пришло личное письмо на Автоуа. А так да пока сам в личку не зайдёшь то не увидишь
Таки немає повідомлень. А коли на значок дзвіночка натиснути, маємо: "Ошибка загрузки уведомлений". (
Таки немає повідомлень. А коли на значок дзвіночка натиснути, маємо: "Ошибка загрузки уведомлений". (
Нажимай на свой ник
Нажимай на свой ник
Краще навіть не так - бо може 504 вискочити. А підвести мишку до ніка - випаде меню і там одразу натиснути на вхідні повідомлення.
Блин, ну реально, это же НЕУДОБНО! Ну почему пофигу всем??? Пока не проверишь, открыв личку, есть ли ЛС, не узнаешь Неужели так сложно исправить этот косяк???
если захожу в личку,пишет"ошибка загрузки уведомлений"
На иконку профиля наводись, правее колокольчика. Появится меню - там будут "личные сообщения". С колокольчика - ошибка загрузки уведомлений уже много месяцев.
это если на колокольчик нажимать то да. Пишет такое. А если правее то личка открывается. Ну и например мне на почту в разделе спам приходят уведомления если кто то написал в личку. Ну а колокольчик то да не работает
Нажимай на свой ник
Раніше нікуди не треба було наводити, заходити, перевіряти. Просто блимав значок кількості нових повідомлень. Зручно! Так і треба відновити. Шо там такого неймовірно неможливого?
Соре, узнал через что у меня есть пред. Через глубокую т.к. комп давно не юзаю, а через Дюшу, оно как выше описано. Оч неудобно через опу узновать, соре за тафтологию
Соре, узнал через что у меня есть пред. Через глубокую т.к. комп давно не юзаю, а через Дюшу, оно как выше описано. Оч неудобно через опу узновать, соре за тафтологию
У меня на мыло приходит. Правда в спам.
У меня на мыло приходит. Правда в спам. [/цитата Аналогично
При вході в профіль 504 Gateway Time-out. Нові повідомлення тільки через лист на мейл. Це жесть якась. Невже така проблема поправити?
При вході в профіль 504 Gateway Time-out. Нові повідомлення тільки через лист на мейл. Це жесть якась. Невже така проблема поправити?
В 504 периодически сваливается, через день/неделю/месяц чинится, какое-то время работает и опять сваливается. По-моему уже не первый год