Я себя считаю опытным и авторитетным прайсхантером , но вот задумался - в чем тут подвох?
уже заказал этот холодос ...но терзают сомнения по поводу скидки аж в 3500 грн. которую дает вполне известный магаз, но он - единственный кто дает такую скидку на официальный (я надеюсь) товар другие официалы - вообще ни копейки не дают
Развейте мои сомнения, плз
Развеиваю. В черную пятницу именно в этом "известном" магазине купил робот мойки окон по смешной цене. Только он давал скидку реальную -50% вроде была. В остальных цена была существенно выше. Товар приехал, все отлично работает. Думаю, с холодильником такая же акция.
Я бы купил за 23400 У Боша в гарантийном талоне указана модель и серийный номер.
Я себя считаю опытным и авторитетным прайсхантером , но вот задумался - в чем тут подвох?
уже заказал этот холодос ...но терзают сомнения по поводу скидки аж в 3500 грн. которую дает вполне известный магаз, но он - единственный кто дает такую скидку на официальный (я надеюсь) товар другие официалы - вообще ни копейки не дают
Возможно серый или моделька в одну буковку отличается.Или просто попали на момент когда фотос не успел курс пересчитать.
Сейчас все вендоры устанавливают РРЦ и за отступление от нее можно сильно получить по шапке.
Возможно серый или моделька в одну буковку отличается.Или просто попали на момент когда фотос не успел курс пересчитать.
Сейчас все вендоры устанавливают РРЦ и за отступление от нее можно сильно получить по шапке.
неа, сто раз переспросил - не серый и буковки все совпадают, гарантия - от производителя, а фотос - партнер официального импортера и они из тех, кто не забывает пересчитывать курс по неск.раз в день...
Я бы купил за 23400 У Боша в гарантийном талоне указана модель и серийный номер.
я бы тоже за такую цену купил, а где - такая?
В стартовом посте ссылка на хотлайн
так это походу явно серый, магаз вопще не известный
А "белые" БошЫ в какой стране изготовляют? Незапо ребри комли?
По данному экзеипляру-Тайвань. А "серый" может быть поляком. Правда я ХЗ-что луДше!??
А "белые" БошЫ в какой стране изготовляют?
в Туреции, те что у нас продают
не поленился перезвонить в эту лавку - говорят, начсет наличия и цены звоните на следующей неделе, уточним, может быть
...
неа, сто раз переспросил - не серый и буковки все совпадают, гарантия - от производителя, а фотос - партнер официального импортера и они из тех, кто не забывает пересчитывать курс по неск.раз в день...
Все они партнеры официального импортера. И за подобные выходки срачи знатные начинаются. Если робот розетки доберется до цены на фотосе, то продакту дистрибьютора можно вешаться.
...
А "белые" БошЫ в какой стране изготовляют?
в Туреции, те что у нас продают
Додаткові характеристики Країна виробник: Тайвань
на Фотосе-так.
Я их уже ткнул в ЭТО носом, обещали исправить) там компрессор кетайский
Саме цю лінійку - TR Якщо точно - BSH EV ALETLERI SANAYI VE TICARET A.S.
це ж той самий, що ВЕКО виробляє?
Все они партнеры официального импортера. И за подобные выходки срачи знатные начинаются. Если робот розетки доберется до цены на фотосе, то продакту дистрибьютора можно вешаться.
ОЙ Вєй, тіпа вони такого не роблять через треті руки (тіж субчики, ще не є "партнерами офіційного імпортера"). ну і така ціна була місяць тому у Ельдорадо. "БЛуждающая скидка" . таким зараз багато ТМ страждає
Швидкий гугл-пошук дає що у ВЕКО, що є ТМ ARCELIK A.S завод холодильників у центральній частині Туреччини. У Боша - у якомусь мегавиробничому парку у європейській частині поблизу Стамбула
тю, а что здесь странного?
объясняю, большинство поставщиков в т.ч. BOSCH создают так называемые РРЦ цены (Рекомендовая Розничная Цена), рассылают всем магазинам прайсы с этой ценой и все должны держать на сайте именно эту цену тем самым создавая монополию на рынке (хотя это в край не законно).
Но некоторые магазины так или иначе хитрят периодически, кто прямым демпингом делая скидку как тут фотос, кто какими то подарками завлекает или кэшбеками.
Вообщем бери спокойно, купишь тот же товар что и по РРЦ только со скидкой, они все идут с одного склада. Просто ты сэкономишь, а фотос заработает меньше на 3500 грн, но их это устраивает... на самом деле по РРЦ никто никогда ничего не покупает в инете, только в розничном оффлайн магазине могут так купить без скидки
не поленился перезвонить в эту лавку - говорят, начсет наличия и цены звоните на следующей неделе, уточним, может быть