Люди кто делал чиповку, поделитесь мнениями не о том как машина начала ехать, а об отношении как клиенту? Или это мне так не везет, как не позвоню, так такое впечатление "мальчик не мешай нам тут бабло косить". "Да и заняты мы на месяц вперед, а ты тут со своим стейдж1". И т.д.
Бывают и клиенты чересчур требовательные, даже кучей вопросами напрягают
Ну дык за услугу овер 300долларов должны на все вопросы ответить . Или это я делаю большое одолжение им, принесши такие деньги?
Ну дык за услугу овер 300долларов должны на все вопросы ответить . Или это я делаю большое одолжение им, принесши такие деньги?
может не правильно компанию выбрали
Да в том то и прикол, что в процессе поиска/выбора. Начинаешь общаться по телефону и понимаешь, что мои деньги никому не нужны. Уже с первого звонка отбивают охоту к кому-либо ехать. Между строк понимаешь - "че ты сюда позвонил? шо не видишь у нас и так тут работы? не до тебя". Единственный звонок в компанию 7форс оставил желание продолжить диалог, но как то отзывов о них маловато. Может кто че слышал?
А у этих forcars.pro спрашивал?
там ловить нечего) это дно как и спринтек
Единственный звонок в компанию 7форс оставил желание продолжить диалог, но как то отзывов о них маловато. Может кто че слышал?
софты в сопли, если надо на все бабки можно ехать
согласен. Дорого у них и все в евро но на Шкоде клубе к ним смотрю народ обращается
Единственный звонок в компанию 7форс оставил желание продолжить диалог, но как то отзывов о них маловато. Может кто че слышал?
софты в сопли, если надо на все бабки можно ехать
А что знач "в сопли"? Можно поподробнее?
Спрашивал. Одна "болванка" и на ту цену не могут сложить. Дороже чем у кого-либо.
втг попробуй
втг попробуй
Прохані. К ним попасть, да и еще в Вышгород - это кошмар.
У меня от VTG смешанные чувства. Вроде сделали все нормально, но отношение один в один как описывал топикстартер. Видимо для компаний подобного уровня клиент готовый заплатить 200 евро за час работы по stage 1 не интересен.
Во-во, 5 раз пытался к ним попасть. В конце концов плюнул, не одним ВТГ единым...
У меня с ВТГ опыт положительный. Я с первого раза не дозвонился, но сами перезвонили, всё обьяснили и записали на удобное время.
Спрашивал. Одна "болванка" и на ту цену не могут сложить. Дороже чем у кого-либо.
та да там дорого и все в евро
У меня с ВТГ опыт положительный. Я с первого раза не дозвонился, но сами перезвонили, всё обьяснили и записали на удобное время.
ну, Валера чудак по манере довольно специфический. но делают хорошо, я думаю это важнее, не детей с ними крестить, а уложить тачку кривой прошивкой нефиг делать можно
а местные из ветки - upstage ?
согласен. Дорого у них и все в евро но на Шкоде клубе к ним смотрю народ обращается
потому что админ и зашивает седокс) плохих отзывов там не может быть)))