Открыть девушке дверь, подать руку, помочь с надеванием пальто - это мои автоматические движения, но вот реакция на них со стороны женщин очень разная... От нежного "спасибо", вплоть до квадратных глаз с просьбой никогда больше не помогать надевать пальто . Это что? Проявление феминизма, гепардизма или просто комплексы?
Это чиста личные тараканы. (комплексы) Не гипардизм, это точно. Я очень люблю когда мне помогают переносить тяжести, помагают одеться(раздеться) и т.д.
Открыть девушке дверь, подать руку, помочь с надеванием пальто - это мои автоматические движения, но вот реакция на них со стороны женщин очень разная... От нежного "спасибо", вплоть до квадратных глаз с просьбой никогда больше не помогать надевать пальто . Это что? Проявление феминизма, гепардизма или просто комплексы?
Согласна с Акулой. Это чего-то не того...
Это чиста личные тараканы.
замечено - связано с тем был ли отец в семье или нет... Но уж слишком много "личных тараканщиц", реально много...
Это чиста личные тараканы.
замечено - связано с тем был ли отец в семье или нет... Но уж слишком много "личных тараканщиц", реально много...
Отец? Не думаю... А вот на личном фронте - может сказаться какая-то травма.
может сказаться какая-то травма
какая, например? Я даже не представляю какая... Мне всегда приятно поухаживать за девушкой, особенно, когда она мне понравилась
может сказаться какая-то травма
какая, например?
На самом деле - какая угодно. Просто обидел девченку какой-то товарищ - на всю жизнь боль осталась. Вот она и решила для себя - никого мне не надо, я сама все могу. А может и не так - может она просто привыкла все сама делать и когда к ней проявляется подобное "обычное" внимание - она считает, что это уже "не просто так" - ждет какого-то подвоха или, что за этим последует какое-то предложение...
А может все гораздо проще )) Просто не хочет выдать свою к тебе симпатию. Мол - меня голыми руками не возьмешь - давай что-то посерьезнее чем пальто подать
она не американка случаем? у них на этом пунктик. Один раз так с американским коллегой чуть не поругалась - он прошел вперед и не придержал дверь, так мне чуть глаз не выбил ... ой грит, я забыл шо ты не наша )) комплексы это все, типа "что я, сама себе не могу дверь открыть"
она не американка случаем? у них на этом пунктик. Один раз так с американским коллегой чуть не поругалась - он прошел вперед и не придержал дверь, так мне чуть глаз не выбил ... ой грит, я забыл шо ты не наша )) комплексы это все, типа "что я, сама себе не могу дверь открыть"
У меня нерепрезентативная выборка
А может у нее просто плохое настроение было... Вот - бесит все вокруг и капец... Бывает же и такое...
А может у нее просто плохое настроение было... Вот - бесит все вокруг и капец... Бывает же и такое...
Еще дни всякие бывают... А бывает что и сама не знает чего хочет
Еще дни всякие бывают... А бывает что и сама не знает чего хочет
Да. Из песни слов не выбросишь. Это надо тоже учитывать.
Это чиста личные тараканы. (комплексы) Не гипардизм, это точно. Я очень люблю когда мне помогают переносить тяжести, помагают одеться(раздеться) и т.д.
Ну насчет одется это к "голубым" кровям))), а вот раздеть всегда пожалуйста)
Коллега, не переймайтєсь! Мне одна мадам тоже так заявила при попытке подать плащ "Отставить! Ни в коем случае!" Ну а я как поручик Ржевский нагло улыбаясь сказал "..и не подумаю!... Помочь дело чести!.." (вспоминаем анекдоты: конечно могуть дать по морде, а могут и просто дать) Вообщето ИМХО даже иностранки на такие "порывы души" нормально реагируют, особенно после слов "Соглашайтэс! Эсли Ви нэ согласытэсъ!, ми Вас зарежэм!, таков мэсный обичай!"
Короче - мораль сей басни такова - никакого феминизма здесь нет. Здесь скорее всего - что-то личное. А вот положительное или отрицательное - со временем выяснится...
Вообще то кто одевает, тот обычно и раздевает
Так... эта.... я ж все равно помог невзирая на протесты...а ведь мог бы и "зарэзать"....
Вообще то кто одевает, тот обычно и раздевает
Ну я бы так не сказал) Мне как то больше по душе раздевать)
Феминисток в подворотнях? Их одевать не надо..они не дадуться...