"Одноразовые" BiC. Вроде и фирма нормальная, и три лезвия. Но вот какой идиёт эти три лезвия лупит практически рядом? Да, лезвия острые, но между ними застревает пятидневная щетина сбритая, и бриться невозможно!
Жилетт вроде получше.
Что посоветуете?
"Одноразовые" BiC. Вроде и фирма нормальная, и три лезвия. Но вот какой идиёт эти три лезвия лупит практически рядом? Да, лезвия острые, но между ними застревает пятидневная щетина сбритая, и бриться невозможно!
Жилетт вроде получше.
Что посоветуете?
Користуюсь Gillette Mach 3 багато років. Картриджі беру на Амазоні, бо у нас -
Bic metal, з одним лезом.
Жилетт вроде получше.
Что посоветуете?
Shock/wilckinson 4-5 лез. Ну і голитися щодня, бо п‘ятиденну щетину жоден станок безпроблемно не вигорить.
Жилетт вроде получше.
Что посоветуете?
Shock/wilckinson 4-5 лез. Ну і голитися щодня, бо п‘ятиденну щетину жоден станок безпроблемно не вигорить.
Якщо наприклад одно лезо, та немає де забиватися волоссю, то чому ні? Різати 1 мм чи 5 мм яка різниця? Головне, щоб щетина не забивала.
Много лет брился станком. Полгода назад попробовал элекробритву и теперь только эликтробритва.
Уже 25 лет станок жилетт, под обычные лезвия.
если щетина длинная многодневная, то нужто вначале её снять триммером/машинкой без насадки, сразу брить будет больно долго дорого
Много лет брился станком. Полгода назад попробовал элекробритву и теперь только эликтробритва.
Удвічі довше електричкою і якість непорівняна
Мне вот такие больше всего нравятся.
Gillette не так удобно держать и быстрее тупятся. Я про одноразовые, конечно.
БИК оранжевого цвета сама бритва...а недавно попробовал наши Тм Лезо,как по мне не хуже бик
Станок Жилетт (8 лет) -> Электробритва сеточная Панасоник (8лет) -> Электробритва роторная Филипс (2 года) -> Philips OneBlade (1 год). После OneBlade нет ни малейшего желания возвращаться ни к электробритвам, ни к бритвенным станкам. З.Ы. OneBlade не бреет до гладкой кожи, но я за этим эффектом и не гонюсь уже.
Жилетт вроде получше.
Что посоветуете?
брею многоразовым«жилетом» 3-5 дневную щетину, как только забилось-под струю воды и норм. От одноразовых станков, только раздражение кожи.
У меня электро быстрее получается. Шею брить намного проще и никогда никакого раздражения , про порезы я уже и не говорю.
У меня электро быстрее получается. Шею брить намного проще и никогда никакого раздражения , про порезы я уже и не говорю.
Ну не знаю. Голився я електрикою років 15 поспіль. Різні бритви були і філіпс і санйо і ремінгтон і навіть колись агідель. Менше 10-11 хв. не виходило. Крім цього ця зараза (електробритва) за час гоління нагрівається і через це бували подражнення. Станком в 2 проходи у мене виходить 4 хв. Ну і досягти якості гоління, що забезпечує гарний станок електричка не здатнра у принципію Внаслідок цього поголившись електричкою о 7:00 десь після 15:00 я ставав схожим на їжака. Після станка о 15:00 ще більш менш нормально.
долгое время пользовался кассетниками типа Mach3 и Fusion. постоянно то волосы вростали, то раздражение было. 2 года как перешел на классические безопасные станки с обычными лезвиями. в предпочтении сейчас Carbon CX и титановая Timeless razor SB 0.95. недавно стал в очередь (где-то ждать около года т.к. желающих много,а каждая бритва делается вручную на Wolfman razor WR2). станки дорогие, но можно сказать,что купил их на сэкономленные деньги на лезвиях, т.к. пачка кассет 5шт в разы дороже пачки лезвий 5шт,а срок службы +- сравним.
p.s. сейчас волосы не вростают, раздражений не бывает совсем. "покурив" эту тему пришел к выводу,что от того, что в кассетнике сразу стоят 3-4-5 лезвий и по одному месту за одно движение проходишь 3-5 раз,когда в станке 1 лезвие. вобщем, меньше проходов по коже-меньше раздражение.
единственное "но"- надо набить руку
Різні бритви були і філіпс і санйо і ремінгтон і навіть колись агідель. ... Ну і досягти якості гоління, що забезпечує гарний станок електричка не здатнра у принципію
Это если никогда за 15 лет не пользоваться хорошей бритвой, то такие вот "выводы" получаются
Когда брился, то лучше электро Панасоника ничего не нашел. Станки - то порежешься спросонья, то бреет как попало,то раздражение.
Ну не знаю. Голився я електрикою років 15 поспіль. Різні бритви були і філіпс і санйо і ремінгтон і навіть колись агідель. Менше 10-11 хв. не виходило.
Седня засек. Побрился за 4 минуты. Роторная китайская бритва( взял на попробовать шо оно такое за 800 грн) . Без спешки, тщательно , качественно.
Крім цього ця зараза (електробритва) за час гоління нагрівається і через це бували подражнення.
Вообще не греется.
Ну і досягти якості гоління, що забезпечує гарний станок електричка не здатнра у принципію
Бреет так же ,как станок если им брится по шерсти. Если станком брится против -получается тогда чище чем электро, но всегда и везде так не реккомендуют брится . Часты раздражения и риск врастания волоска в обратном направлении и это действвтельно так. Как перешел на электробритву -никаких раздражений вообще не бывает. Не агитирую и не рекламирую. Делюсь неожиданным для меня опытом, раньше всегда казалось что бритье элетробритвой -это советский отстой. Пока сам ради любопытства не попробовал.
Жилетт вроде получше.
Что посоветуете?
+1, але по запаскам якось так склалось, що wilckinson краще. Чи це просто суб'єктивно.
Поки що мій ТОП це wilkinson sword xtreme 3 з гнучкими лезами. Ідеально з першого разу, але майже неможливо дістати запаски. В доковідні часи возив з Теско, зараз поки нема