А потом обогнал? Наверняка продолжал тошнить,а СС уехал от раздражителя и норм.
все равно вверху я догнал его через 5 секунд
а он в курсе, что вы гонялись?
чувак рисковал получить в лоб от едущей сверху автивки ради выгираных 5 сек? серьезно?
Есть водители, которые начинают нервничать, если кто-то впереди, по их мнению, делает что-то не так. Поэтому ему проще обогнать с риском, чем тащиться и матюкаться про себя или вслух.
ЗЫ. Помню в первый день моей регистрации на этом форуме в одной теме прочитал: есть водители, у которых быстрее течет кровь и они не могут... До этого достаточно давно просто читал форум, а после этого зарегистрировался и даже что-то где-то ответил
Пассат конечно диарейщик, но меня неимовееееерно бесит, когда лп переезжают со скоростью меньше, чем первая передача на холостом ходу, иногда практически с полной остановкой перед лп
Очень многое зависит от степени комфорта конкретного авто, сбитости и емкости подвески, ну и мощность... чем "спорткаристее" авто, тем провоцирующе он действует на "пилота". Я такой лежачий например, на 2й а то и на 3й передаче прохожу, на гидравлической подвеске такое препятствие проезжается легко...
Пассат конечно диарейщик, но меня неимовееееерно бесит, когда лп переезжают со скоростью меньше, чем первая передача на холостом ходу, иногда практически с полной остановкой перед лп
А чего? Ну, человек бережёт подвеску. Как ни крути, а любой удар, даже мягкий - удар по подвеске. Ну и, лежачий полицейский расположен обычно там, где есть школа или движение пешеходов, почему бы не притормозить?
А чего? Ну, человек бережёт подвеску. Как ни крути, а любой удар, даже мягкий - удар по подвеске. Ну и, лежачий полицейский расположен обычно там, где есть школа или движение пешеходов, почему бы не притормозить?
Притормозить с 60 до 20 норм. А когда вытормаживаются до 3-5 км/час, это реально бесит. У таких наверно дома пульты в целофане, чтобы кнопочки не изнашивались
Может человек в багажнике что-то хрупкое везёт. Наверное, есть у человека какой-то мотив ехать именно так. А делать глупый обгон вслепую ради 5 секунд - глупо. Да, у энурезника тоже есть свой резон ехать вот так Только энурезник рискует, а притормаживатель - нет.
Притормозить с 60 до 20 норм. А когда вытормаживаются до 3-5 км/час, это реально бесит. У таких наверно дома пульты в целофане, чтобы кнопочки не изнашивались
О как. Енто, вертолёт - наверное, то средство, где нет притормаживателей, которые бесят
Притормозить с 60 до 20 норм.
На 20 км/ч на гольфе стандартный лежачий полицейский = ощутимые два удара под тухес (и это не на изоленте). На 10-12 - мягенько переваливается, так шо "выбор очевиден", тут вопрос даже не в ресурсе подвески, а тупо в комфорте пятой точки.
Притормозить с 60 до 20 норм.
На 20 км/ч на гольфе стандартный лежачий полицейский = ощутимые два удара под тухес (и это не на изоленте). На 10-12 - мягенько переваливается, так шо "выбор очевиден", тут вопрос даже не в ресурсе подвески, а тупо в комфорте пятой точки.
тоже, дико бесят "тормоза" на лп, когда уже таких будут штрафовать за слишком медленную езду через лп на лп, нужно перекатываться нажимая педаль газа на скорости 15-20 км/ч, а не тормоза "таким образом ты разгружаешь переднюю подвеску машины перед ударом" и передняя подвеска авто очень мягко реагирует на это.
на лп, нужно перекатываться нажимая педаль газа на скорости 15-20 км/ч
Именно! Но сначала ж нужно оттормозиться с 60-80 до 10-15 Чтоб за метр от ЛП жать на газ.
кто готов стать спонсором моей подвески- буду перекатывать ЛП на 20 км в час))
Взагалі не бачу в цьому проблему, постійно на швидкості від 40 до 60 проїзжаю та не парюсь. Ходова в такому темпі 100 тис ходить без питань. Може у автора у багажнику вінеціаньский кафель?
Взагалі не бачу в цьому проблему, постійно на швидкості від 40 до 60 проїзжаю та не парюсь. Ходова в такому темпі 100 тис ходить без питань. Може у автора у багажнику вінеціаньский кафель?
венейианский у тебя на плечах ) посмотри видео поворот пешеходных переход веперди машина ты рекомендуешь валить 40? у тебя нива?
я даже на сверхжесткой мазде не проезжаю ЛП меньше 20км/ч (кроме ЛП на Кудри) - на живучести подвески ЛП по сравнению с остальными дорогами очень мало добавляют к "убийству" подвески а вот торможение 40-0 и разгон 0-40 намного вреднее для авто и окружающей среды
зы пассат за обгон при ограниченом обзоре не оправдываю, но при наличии норм обзора точно также объезжаю таких "нежных"