Нужна рабочая машина с виндой. Последние лет 5 сижу на маке, можно ли перелезть на что-то похожее по качеству-скорости и тд. Вижу майкрософт сурфейс, делл хпс, что-то упустил?
Xiaomi Mi Laptop Pro ?
Поставить на мак винду.
Нужна рабочая машина с виндой
так virtualbox же
Поставить на мак винду.
да, это вариант
Нужна рабочая машина с виндой
так virtualbox же
не особо хочется, если честно
У меня на маке стоит через VMWare Fusion. Для моих редких потребностей в винде такого варианта с головой хватает, плюс перегружаться не надо. Но для более частого использования, ставил бы через Boot Camp.
У меня на маке стоит через VMWare Fusion. Для моих редких потребностей в винде такого варианта с головой хватает, плюс перегружаться не надо. Но для более частого использования, ставил бы через Boot Camp.
ну да, ну, а если все же изначально не мак?
Какой-нибудь Dell XPS, HP Elitebook, Asus Zenbook. Кум взял последний - очень приятный, шустрый ноут, экранчик и батарея понравились
Ну если цель покупать новый виндовый ноут я бы смотрел на Делы или HP, но все равно им до мака как до луны, проще прошку взять аля 2015 лейт за не очень дорого, лучший ноут для винды это макбук
Ну если цель покупать новый виндовый ноут я бы смотрел на Делы или HP, но все равно им до мака как до луны, проще прошку взять аля 2015 лейт за не очень дорого, лучший ноут для винды это макбук
та не, 2015 это старье
смотря под какие задачи, а так согласен, но многие их любят из-за наличия портов.
смотря под какие задачи, а так согласен, но многие их любят из-за наличия портов.
мне для девелопмента, порты не важны
Любой ноут на i5-i7 от 8xxx. Либо Ryzen 7. Главное 16+ Гб RAM. Производитель - вторичен. Все-равно, они делаются в Китае.
Имхо, выбирать надо начинать с качества дисплея. Какие бы там порты, поколения процессоров и какого цвета подсветка клавиатуры там ни были, но если у ноутбука дисплей - гмно, то ничего с этим уже не поделать.
Имхо, выбирать надо начинать с качества дисплея. Какие бы там порты, поколения процессоров и какого цвета подсветка клавиатуры там ни были, но если у ноутбука дисплей - гмно, то ничего с этим уже не поделать.
да, это важно, хотя планируется 90% времени быть подключенным к внешнему монику
Нужна рабочая машина с виндой. Последние лет 5 сижу на маке, можно ли перелезть на что-то похожее по качеству-скорости и тд. Вижу майкрософт сурфейс, делл хпс, что-то упустил?
Сурфейс. Отличная машинка.
Сюрфейс хорош! я год назад в подобной ситуации выбрал hp spectre 360. Не без недостатков, но в целом ок. Мак не подходил без вариантов.
Lenovo Thinkpad X1 Extreme - лучше (и дешевле) 1-го поколения (такой индекс, как в обзоре или 20MFS04N00), если найдешь.
Очень доволен аппаратом (MBP в хозяйстве тоже есть, если что).
Surface не советую (был до вышеназванного Леново) - по железу, конечно, хорош, но конские цены на любой апгрейд и ремонт.
Любой ноут на i5-i7 от 8xxx. Либо Ryzen 7. Главное 16+ Гб RAM. Производитель - вторичен. Все-равно, они делаются в Китае.
Сильно по разному. Айфон и сяоми делает фоксконн, а насколько разные устройства же?