Мое мнение - нечто выше откровенного китайско-турецкого треша, но явно даже не Philips. Оно может быть ошибочным, но основано на том, что Сяоми - чисто маркетинговый проект, никак не технологический.
Кто-то доволен. Кто-то нет. Но цена привлекательная
чуть конкретнее - смотрю на что-то 55 дюйм.
У меня с января mi tv 4s 55. Смотреть можно. Есть модель 4а - она хуже. Есть версии китайская, русская и европейская. Последняя с немного другим железом и сертифицирована нетфликсом.
У меня с января mi tv 4s 55. Смотреть можно. Есть модель 4а - она хуже. Есть версии китайская, русская и европейская. Последняя с немного другим железом и сертифицирована нетфликсом.
был сегодня в гамазине, стояли рядом 32, 43 и 50 4s (11 килогрн.) мне так прикинулось,что 50 вполне норм будет,можно и сэкономить против 55. ))
был сегодня в гамазине, стояли рядом 32, 43 и 50 4s (11 килогрн.) мне так прикинулось,что 50 вполне норм будет,можно и сэкономить против 55. ))
ще не дивився, там на відео теж кажуть Ксяомі? вже є окремі відео, як ця нава вимовляється - два слова сяо та мі, наголос на Я, у перекладі маленьке рисове зернятко. у мене син непогано китайською мовою володіє. перепрошую а "повчання" та дякую а коментар.
50 4s (11 килогрн.)
А зачем изобретать велосипед ? ведь есть по такой цене "серые" самсы-лыжи. Полюбе будет лучше сяо ми (правильно написал ? )
правильно написал ?
Предложение должно с большой буквы начинаться...новое. А так-да.Всё верно.
50 4s (11 килогрн.)
А зачем изобретать велосипед ? ведь есть по такой цене "серые" самсы-лыжи. Полюбе будет лучше сяо ми (правильно написал ? )
Этим статьям 100летвобед и лечение этого "безпредела" подробно разжовано в инете.
50 4s (11 килогрн.)
гнусмасы и лыжи подороже таки. правилььно
Был в Розетке, стояло на стенде штук 6 телевизоров, Сяоми, Филипс, самс и ТД. Сяоми показывал самую отвратительную картинку, позвал супругу, тоже показала на Сяоми, без привязки к марке, ибо не разбирается. Бпотому сравнение с тумбочками.
Я очень на него настроился, но посмотрел живьем, почитал, глянул обзоры и взял таки Samsung 8000
Я очень на него настроился, но посмотрел живьем, почитал, глянул обзоры и взял таки Samsung 8000
Ага,это как смотрел Киа- почитал отзывы, глянул обзоры и купил себе Ауди.
Ага,это как смотрел Киа- почитал отзывы, глянул обзоры и купил себе Ауди.
Ну разница в 4500 грн это не киа и ауди) хотя если пропорционально посчитать, то возможно