|
|
|
|
|
Куплю ноутбук не рабочий, битый, залитый, не комплектный. Цена договорная. Пишите в личку, вайбер или звоните.
г.Киев 095-666-19-55 (вайбер) 067-707-90-29 063-240-30-55 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
еще бы понять шо оно такое: не рабочее (битое, залитое, не комплектное) может оно мне тож надо
|
|
|
|
Куплю не рабочий, битый, залитый, не комплектный. Цена договорная. Пишите в личку, вайбер или звоните.
г.Киев 095-666-19-55 (вайбер) 067-707-90-29 063-240-30-55 Сергей
Есть два литра, как раз некомплектный. Почем заберешь?
|
|
|
|
еще бы понять шо оно такое: не рабочее (битое, залитое, не комплектное) может оно мне тож надо
буду вторым если шо
|
|
|
|
буду вторым если шо
Кроссовки..без шнурков,в пятнах и "придавленные" есть. На 100% под описание. Нннадо?
|
|
|
|
Если ТС не против, тоже примажусь к теме. Предложения в личку
|
|
|
|
Читайте выше. Он уже исправил
|
|
|
|
А планшет 9" іпс (вздувся аккум - лопнув екран після цього не вмикали) потрібен? З бж.
|
|
|
|
А планшет 9" іпс (вздувся аккум - лопнув екран після цього не вмикали) потрібен? З бж.
пасиб, но интересуют только ноутбуки и нетбуки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть dell xps старый 2007 в Биос вроде даже заходит.. не помню. Надо винт почистить, посмотреть что там.. вроде было 2гб памяти даже..эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы любые ноуты берете, год выпуска, бренд, конфигурация - не имеют значения?
|
|
|
|
вы любые ноуты берете, год выпуска, бренд, конфигурация - не имеют значения?
совсем старые не интересуют, пишите модель в вайбер или личку или звоните....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть Asus x50n с потухшим экраном. После прогрева видеокарты экран заработал. Лежит в разобранном состоянии.
|
|
|
|
Есть Asus x50n с потухшим экраном. После прогрева видеокарты экран заработал. Лежит в разобранном состоянии.
пасиб, но это слишком старый, его ремонт обойдется дороже ноута
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|