В Харькове водитель Mercedes сбил насмерть человека на проспекте Льва Ландау. Удар был настолько сильный, что голова погибшего оказалась в салоне автомобиля. Мужчина перебегал дорогу на проспекте Льва Ландау, 58 и попал под колеса иномарки. В результате удара автомобиля пострадавшему оторвало голову. На вид погибшему около 50 лет", — сообщил руководитель "Центра экстренной медицинской помощи" Виктор Забашта.
Открывать с опаской - видео начинается с относительно близкой съемки тела. Предупреждать надо, а то 18+ разное бывает.
Открывать с опаской - видео начинается с относительно близкой съемки тела. Предупреждать надо, а то 18+ разное бывает.
пометка 18+ и описание ДТП как бы намекают.
Нужно такое в школах показывать и домах престарелых, чтобы не бегали где ни попадя, как они это в Харькове делают. И водителям крутить на билбордах, чтобы на спидометр посматривали или использовали мобильные приложения для контроля скоростного режима, если на ремонт спидометра денег нету - все ушли на то чтобы заправиться.
Нужно такое в школах показывать и домах престарелых, чтобы не бегали где ни попадя, как они это в Харькове делают. И водителям крутить на билбордах, чтобы на спидометр посматривали или использовали мобильные приложения для контроля скоростного режима, если на ремонт спидометра денег нету - все ушли на то чтобы заправиться.
Постраждалий не попадає в жодну категорію.
Якби йому в школі таке показували - то він би по дорозі не бігав. А так як з дитинства не навчили - то маємо результат.
Я пропоную подібні сюжети крутити в соціальній рекламі.
мерс еще и бляха
Якби йому в школі таке показували - то він би по дорозі не бігав. А так як з дитинства не навчили - то маємо результат.
А оппонент типа норм? Подозреваю, что на 50 км/ч вряд ли голова бегуна оказалась бы на приборке авто внутри салона Расстояние от точки столкнования до остановки (со слов СМИ) - около 100 м.
И насчет красного/зеленого - со слов того, кто выложил видео - авто ехало на красный, со слов водителя - на зеленый.
+1 помню как мне дед предложил с ним окружную перейти ( 6 полос), ему далеко крюк 800 метров было делать До подземного перехода с авоськой и тяжело по ступенькам ходить, мне 7 лет было, я шёл сам этот крюк и мысленно надеялся, что тот живой меня на противоположной стороне ждёт, думал только это деменция старческая, но когда я познакомился со своими одноклассниками, которые делали так же... я понял это воспитание.
А оппонент типа норм?
А для опонента я писав про білборди. Про ті які світлодіодні відео.
А оппонент типа норм? Подозреваю, что на 50 км/ч вряд ли голова бегуна оказалась бы на приборке авто внутри салона Расстояние от точки столкнования до остановки (со слов СМИ) - около 100 м.
И насчет красного/зеленого - со слов того, кто выложил видео - авто ехало на красный, со слов водителя - на зеленый.
судя по авто там даже не 70 было
По ссылке уже все удаленно. Где ещё можно видео посмотреть?
Да там толком ничего и не видно. Лежит тело без головы на дороге, а голова где-то в машине, но толком её не видно. И водитель ходит, весь правый рукав в мозгах.
По ссылке уже все удаленно. Где ещё можно видео посмотреть?
А на хрена на такое смотреть?
Мотивирует думать за рулем а не с удивлением говорить "его голова у меня в салоне".
Мотивирует думать за рулем а не с удивлением говорить "его голова у меня в салоне".
Ну представь оторванную голову в салоне с разбрызганными мозгами по торпеде... Приятные впечатления для мотивации
Представь - это одно. А увидеть эту голову в авто, которое проскакивало на красный с превышением - это другое.
По ссылке все есть
Жесть Один бежал, второй топил Встретились
По ссылке все есть
Жесть Один бежал, второй топил Встретились
Чергове підтвердження, що для тяжких наслідків потрібно два дебіла. Як правило.