Разочарован ЦУМом, беспредел полный или издевательство над киевлянами и гостями
На последнем этаже в ЦУМ огромная веранда всегда была открыта для всех гостей, выйти покурить (стояли пепельницы на стойках), пофотографироваться, посмотреть на отличный вид на крещатик.
Вчера прихожу туда, а там дверь закрыта на замок и бумажка, что «только для посетителей ресторана». При этом там открытая веранда, на улице мороз, там не едят посетители, столов нету, веранда пустая, по крайней мере в том месте где я смотрел вчера.
Кто в курсе, что за беспредел и нововведение, когда откроют веранду для обычных белых людей?
п.с. и этот последний этаж с ресторанами, кишит людьми, забито, как в банке с килькой- здравствуй карантин!
На последнем этаже в ЦУМ огромная веранда всегда была открыта для всех гостей, выйти покурить (стояли пепельницы на стойках), пофотографироваться, посмотреть на отличный вид на крещатик.
Вчера прихожу туда, а там дверь закрыта на замок и бумажка, что «только для посетителей ресторана». При этом там открытая веранда, на улице мороз, там не едят посетители, столов нету, веранда пустая, по крайней мере в том месте где я смотрел вчера.
Кто в курсе, что за беспредел и нововведение, когда откроют веранду для обычных белых людей?
п.с. и этот последний этаж с ресторанами, кишит людьми, забито, как в банке с килькой- здравствуй карантин!
как теперь жить
Ну, значит, к ЦУМу пришел хозяин ресторана и договорился, что будет арендовать площади только если им отдадут веранду. Или ЦУМ решил что ему дороже убирать эту веранду, чем привлекать в магазин зевак, которые там мало что или вообще ничего не купят, а только курят и фоткаются. В любом случае - имеют право. Высказывать претензии - это как жаловаться что сосед с последнего этажа не пускает на свой балкон покурить и посмотреть на пейзажи. У покупателей есть тоже право - обидеться и не ходить в ЦУМ
как теперь жить
я после реставрации один раз зашел - посмотрел.... и забыл о его существовании
жестокий мир капитализма.
Каждый день заходил туда покурить, теперь все - ушла эпоха! Почем там кофе, ни в курсе, может не все так страшно потеряно?
жестокий мир капитализма.
и частной собственности да бизнес-моделями и соответствующих решений
Бутики там не интересны, все дорохо бохато, а вот веранда единственное, что оставалось для киевлян и гостей столицы интересного, теперь похоже и она для мажоров, хотя может еще откроют.
Рестораны там дорогие, там же находится самый дорогой суши ресторан города, так что понятно, что кофе там далеко не 30 грн..
Ждем следующий возможный шаг - платный вход и платный туалет
выйти покурить (стояли пепельницы на стойках), пофотографироваться, посмотреть на отличный вид на крещатик.
Надо бросать курить, фотографироваться, смотреть...
З перепiчкою туди пускають?
Вот же барыги Как дальше жить? Собственник коммерческой недвижимости закрыл площадку для праздношатающихся. Для которых там в бутиках все очень дорого, а в ресторане кофе наверно больше 30 грн стоит. Жители и гости столицы негодуют. А если еще и туалеты собственник решит сделать платный ,то это вообще будет И тогда первый раз там не будем покупать, из за платных туалетов и веранды. До этого не покупали потому что дорого.
Шо і шампусік вже не наливають?
З перепiчкою туди пускають?
Не знаю, на входе стоят дворецкие и открывают двери всем, поэтому я свою перепичку доел на улице на всякий случай, перепичка кстати все также с сыроватым тестом, жарят что б побыстрее продать на быстром огне..
Хожу в цум еще с 80-х годов, когда он был для простых киевлян, теперь обурели..
Не знаю, на входе стоят дворецкие и открывают двери всем, поэтому я свою перепичку доел на улице на всякий случай, перепичка кстати все также с сыроватым тестом, жарят что б побыстрее продать на быстром огне..
Доколе Вернуть все как было в 80х годах
Откель в Бердычеве ЦУМ?
А я, зная кто именно "реконструировал", решил и вовсе туда не заходить ниразу - проходил мимо отворачиваясь , а после последних новостей относительно веранды я вообще в прострации ... ПС.. зная методы собственника не удивлюсь, что может оказаться, что "прибудинкова теріторія" ЦУМа на самом деле размером от бессарабки до майдана и ее тож со временем оградят от праздношатающихся
А я, зная кто именно "реконструировал", решил и вовсе туда не заходить ниразу - проходил мимо отворачиваясь , а после последних новостей относительно веранды я вообще в прострации ... ПС.. зная методы собственника не удивлюсь, что может оказаться, что "прибудинкова теріторія" ЦУМа на самом деле размером от бессарабки до майдана и ее тож со временем оградят от праздношатающихся
Так если так мыслить, то и от горячей, холодной воды, электричества да отопления можно отказаться. Это, конечно, не отменит того факта, что "тот/те" - редиски.
[
Рестораны там дорогие, там же находится самый дорогой суши ресторан города, так что понятно, что кофе там далеко не 30 грн..
так егерзунд единственный в киеве нормальный рест со свежими суши и сашими.
... я лучше раз в год туда схожу, чем раз месяц во всякие евразии, желтые моря и тому подобый фуфлец.