Топик создан скорее на поговорить, но я реально подумываю продать профильное авто. Купил его пол года назад и стал заложником "управляемости". Меня реально трясёт на всяких неровностях. Начал заглядываться на мерседесы. Все говорят что они дарят ощущения парения над доргой. Камри наверное туда же. В D классе, вроде как появляется что-то похожее на комфот, но хотелось бы не уходить из C класса. Ведь есть же, даже в B классе всеядные,по отношению к дороге авто,например логан. Даже больше скажу. Возможно нужно было, тогда ещё, в бывшую Авео кинуть обесшумки на 1000+ баксов и дальше месить дерьмо наших дорог на соответсвующей технике. На другой, от бюджетного В класса, стороне по ценам, стоят мерседес с лексусом и жедательно не ниже D класса. Но они не попадают в бюджет, потому что впринципе ищется бу авто до 100тык в диопазоне от 10 до 20к$. А ещё, на luxury бывают очень дорогие запчасти, из разряда форсунок по килобаксу. Прошу высказаться на тему комфортного, по нашим дорогам, авто. Реальное что-то хочу или сам не знаю чего хочу ? Найду нужное в С классе или весь комфорт, хотя бы, в D классе ? Заранее спасибо за ваши мнения на счёт комфортного, по нашим дорогам, авто. пс. Сори, если немного сумбурно описал. Как есть.
В С-класі по наших дорогах реально комфортно і за недорого їдуть французи.
шо тут думать, минимум Д класс. Лучше Е. по бедности если, то минимум Кемри, а там как уж автоуа скажет...
Топик создан скорее на поговорить, но я реально подумываю продать профильное авто. Купил его пол года назад и стал заложником "управляемости". Меня реально трясёт на всяких неровностях. Начал заглядываться на мерседесы. Все говорят что они дарят ощущения парения над доргой. Камри наверное туда же. В D классе, вроде как появляется что-то похожее на комфот, но хотелось бы не уходить из C класса. Ведь есть же, даже в B классе всеядные,по отношению к дороге авто,например логан. Даже больше скажу. Возможно нужно было, тогда ещё, в бывшую Авео кинуть обесшумки на 1000+ баксов и дальше месить дерьмо наших дорог на соответсвующей технике. На другой, от бюджетного В класса, стороне по ценам, стоят мерседес с лексусом и жедательно не ниже D класса. Но они не попадают в бюджет, потому что впринципе ищется бу авто до 100тык в диопазоне от 10 до 20к$. А ещё, на luxury бывают очень дорогие запчасти, из разряда форсунок по килобаксу. Прошу высказаться на тему комфортного, по нашим дорогам, авто. Реальное что-то хочу или сам не знаю чего хочу ? Найду нужное в С классе или весь комфорт, хотя бы, в D классе ? Заранее спасибо за ваши мнения на счёт комфортного, по нашим дорогам, авто. пс. Сори, если немного сумбурно описал. Как есть.
из кучи букв у меня складывается гольф.
шо тут думать, минимум Д класс. Лучше Е. по бедности если, то минимум Кемри, а там как уж автоуа скажет...
В Кемри покататься как то ни как не выпадало , надо как то до них добраться))), а вот по мягкости реально удивил СуперБ . Реально баржа плывет .
В 20 лезет новый Сид. Как по мне комфортное авто. Особенно на 15-ых колесах, как у меня. Попробуй на тестдрайве
Какой нить Грандер- комфорта больше чем в Камри, напакован за свои бабки лучше. Если начнут советовать битки Теана/Максима.
Какой нить Грандер- комфорта больше чем в Камри, напакован за свои бабки лучше. Если начнут советовать битки Теана/Максима.
Так Камрі - це ж тАйота! Якщо шо - то Соната була.
В 20 лезет новый Сид. Как по мне комфортное авто. Особенно на 15-ых колесах, как у меня. Попробуй на тестдрайве
вот тоже чего-то, в плане комфорта по нашим дорогам, тяготею к Kia Ceed. у товарища есть универсал. надо попробовать покататься.
Так Камрі - це ж тАйота! Якщо шо - то Соната була.
Соната и Грандер это все равно что сравнивать Королла и Камри. Человеку комфорт нужен за 20 к потолок, вот комфорт в эти деньги советую.
Могу подтвердить, как бывший владелец 10-ти летнего Мерседаса Е-класса, а так же разных бюджетный автомобилей, б/у и новых, могу сказать одно - Мерс Ешка даже 10-ти летняя комфортнее на наших дорогах, чем любой другой автомобиль ниже классом. Это единственный автомобиль, на заднем сидении которого на наших дорогах, на скорости 180км/ч, можно читать книжку! И на каком не сильно устав, В СВОЕ ВРЕМЯ,за день доезжал до Питера Но остальных, даже новых, даже полноприводных - нет Считаю, что комфорт не так зависит от марки и класса, как от таких факторов :
1. Большой вес автомобиля - 2 тонны+, он не даёт машине "болтаться" по трассе 2. Длинная база авто - она лучше поглощает неровности; 3. Задний привод авто - он позволяет и пассажиру чувствовать себя комфортно, от "толкает", а не "тянет" вас, как переднеприводный;
может и 4.- многорычажная продуманная ходовая, которая амортизирует наши ухабы и неровности
Всё остальное - от лукавого в плане комфорта Если эти свойства объединяются в одном автомобили, ИМХО, это и будет синонимом комфортной езды
А якщо просто спробувати перейти на менші диски/більший профіль?
Забавно, но самый здравый пост в теме
Ну, це як стрибаючи з висоти відмовитися від парашуту на користь матрасику на землі....
Це я до того, що в порінянні з переліченими мною якостями комфортного авто, гри із дисками і шинами недостатньо щоб зробити лайнер із стрибучого козлика)
немного поможет. я считал. высота профиля сейчас не такая уже и маленькая. но если сделать, немного таки станет лучше.
вот тоже чего-то, в плане комфорта по нашим дорогам, тяготею к Kia Ceed. у товарища есть универсал. надо попробовать покататься.
Попробуй Я не то, что бы агитировать, но чисто попробуй. У меня прошлый Сид, отцу новый купили, универсал. Он с Сонаты пересел. На комфорт не жалуется.
ЗЫ только если у товарища первый Сид, то это не то, тот деревянный был.
Знаєте, шо таке комфортна їзда? То коли просто їдеш в потрібному напрямку, не бавлячись в слалом. Не напрягаючись, вишукуючи ямочки, боячись за гуму/диск, пригальмовуючи перед стесаними картерами напливами асфальту... а просто їдеш собі "на сігарєтє"... от це називається комфорт.
Знаєте, шо таке комфортна їзда? То коли просто їдеш в потрібному напрямку, не бавлячись в слалом. Не напрягаючись, вишукуючи ямочки, боячись за гуму/диск, пригальмовуючи перед стесаними картерами напливами асфальту... а просто їдеш собі "на сігарєтє"... от це називається комфорт.
да. слалам достал. всё правильно описано. ямы правда, так или иначе, нужно объезжать. но у нас на дорогах и без ям слалома хватает, когда машина жёсткая.
Volkswagen Phaeton , искать только на пневме. Не благодари. Лучше этой машины ничего нет в данном бюджете и с вменяемым обслуживанием. Если С класс, то брал бы Гольф из Германии в универсале или Короллу смотрел по месту, если нужен седан, возможно Лексус какой, тут нужно вникать и искать варианты.
С клас щоб з комфортом по ямах їздити? Вибрати щось таке що має менш-більш нормальну ходовку, комплектацію, після цього виконати 2 пункти: 1) збільшити профіль резини, можливо ще й діаметр коліс для кліренсу; 2) обезшумити двері, арки та інші проблемні місця свого бюджетного корча
Для прикладу в мене Seat Altea XL 2008, ходовка і т.д. все те саме що Октавія А5 та Гольф універсали тих же років, штатна резина 205 55 16, люди якось на ній їздять, я зміг тільки місяць, перейшов на 205 60 16. Пункт №2 ще не зробив та й навряд чи зроблю, руки криві а грошей жалко.