Камрады, осторожно на дорогах, сейчас довольно скользко. Прогнозируется ликование шипастых.
Я таки на шипах На новоирпенской трассе уже одно ДТП и один перевертыш в кювете.
Спасибо, за окном повалил дождь, хорошо что дома сегодня остался
Блин, не соврала моя программулина прогноза погоды, еще пару дней как вещала про сильный гололед, поверил и никуда не поехал. Карта пробок Киева уже впечатляет.
Прогнозируется ликование
Стоять будут все: лето, еврозима, арктика.
А посыпают где-то?
Варшавка до Гостомеля - пока 1 авария Лед без просвета
Ходил днем на ярмарку было сухо. Когда оно? Вести с дорог от агентов: все стоит
открыл Гугл карты - так необычно что практически все дороги на запад и юг от Киева - оранжевые, даже между сёлами.
открыл Гугл карты - так необычно что практически все дороги на запад и юг от Киева - оранжевые, даже между сёлами.
Видимо все включили режим черепахи, и плетутся. Гугл думает что везде тянучки)
Видимо все включили режим черепахи, и плетутся. Гугл думает что везде тянучки)
Во дворе все коркой льда покрыло, гугл в значках ДТП, вот думаю может на ОТ домой ехать?
На Лобановського наче більярд ((
вот думаю может на ОТ домой ехать?
Если метро домой ходит, то, может, имеет смысл, а маршрутки что, не так носит?
вот думаю может на ОТ домой ехать?
Если метро домой ходит, то, может, имеет смысл, а маршрутки что, не так носит?
Так маршрутку не мне чинить
Сегодня не выезжал
зранку було сухо красота, вольвасік стоїть на вулиці - на диво всі вікна сухі не замерзли і через 3 години сипнув спочатку град і почалось дождь все замерзає вольвік покрився льодом всі шліфують а ми дріфтим
А посыпают где-то?
На маршруте Теремки-Лобановского-Теремки видел одну посыпайку на Жуковского.
Посыпайки не проедут через такие пробки. Количество аварий увеличивается. Похоже домой, таки, завтра ехать...
На Трое 4 дтп насчитала пока ехала
Ходил днем на ярмарку было сухо. Когда оно? Вести с дорог от агентов: все стоит
На Борщагівці десь о 15 почалось субж: хочеця покататись на шипах, але таааак ліньки виходити на вулицю