У кого-нибудь есть опыт покупки вот здесь? Они не магазин, они типа склад, цены правильные, разница на одни и те же модели с Фокстротом составляет до 35%!! Прозвонился/пообщался, по телефону вроде все красиво. Сумма покупки для меня немаленькая, не хотелось бы ошибиться и не попасть
С одной конторой расчитались LCD-телевизорами PHILIPS 32" (по-моему, 99-я серия), которые были конфискованы на таможне. Модели совершенно новые, на рынок попали недавно. Так вот цена в магазине около $2600-2800, цена фактическая составила $1600. Очень похожий ценовой вариант. Но никаких документов и гарантии при этом не давалось.
Есть опыт покупки ЖК-телевизора в аналогичном интернет-магазине. Все абсолютно легально, со всеми документами, гарантией. Заказал утром, привезли вечером, распаковали, установили, проверили. Очень удобно. Разница в 35% - нормальное явление для магазинов вроде Фокстрота, им же надо как-то аренду оплачивать и зарплату работникам платить. Только непонятно, почему это должно за счет покупателя делаться. В такой магазин можно зайти, посмотреть, как техника вживую выглядит, а потом в интернет-магазине заказать без дурных наценок
На самом деле нужен 32" и Фил один из кандидатов, только попроще. 99-ая серия ну очень уж дорогА. 1600 конечно цена супер, но отсутствие гарантии и документов - не вариант ИМХО.
Спасибо за ссылку , тут цены тоже вроде ничего. Если как вы говорите есть успешный опыт - то самое оно.
Я конечно понимаю, Фокстрот/сеть/удобство/сервис, но не думал что это стоит СТОЛЬКО
в пермико покупал не раз, всегда без особых проблем...гарантия-шмарантия все дела.... но всегда есть какието мелкие огрехи... то они баксы не берут...типа...а потом берут.... то товар уехал по другому адресу... то цена есть, товара по этой цене нет, есть по другой, много дороже...при чем это уже после размещения заказа...
короче обычный украинский манки-бузинесс...
в пермико покупал не раз, всегда без особых проблем...гарантия-шмарантия все дела.... но всегда есть какието мелкие огрехи... короче обычный украинский манки-бузинесс...
+1 При получении проверь целостность упаковки. Сомневаюсь, что телик будет дефективным.
32" добрые люди с автоюа подкинули скидочку 4% разница с обычным магазином ок 2000-2500грн
а то я замахался выбирать, вроде схожие параметры, а цены сильно отличаются по картинке Шарп понравился
и где Томсоны можно посмотреть вживую?
У кого-нибудь есть опыт покупки вот здесь? Они не магазин, они типа склад, цены правильные, разница на одни и те же модели с Фокстротом составляет до 35%!! Прозвонился/пообщался, по телефону вроде все красиво. Сумма покупки для меня немаленькая, не хотелось бы ошибиться и не попасть
Бояться нечего-так все как правило так и бывает-в фокстротах, эльдорадах, сити-комах цены просто бешеные-всегда удивлялся-как много лохов там тарится. Ну а шта касаемо ЛСД-не брал бы ты этот имхо отстой. В фокстроте для рекламы крутят НД картинку-четкую, резкую-чтобы ты клюнул, а вот когда подключишь к антене-сразу прозреешь-зерно, пиксел, малые углы обзора-имхо удовольствия мало-хуже ЛСД только проекционники. Купил бы плазму-имхо на 3 головы выше и не дороже
именно статей под рукой нет, я пользовался обзорами/отзывами на: www.hi-fi.ru, кстати там есть спец. форум - много почерпнул оттуда. salonav.com ixbt.com - форум Домашние кинотеатры.
ну, и сайты производителей в зоне ru.
Томпсонов живьем не видел (вернее видел меньшие диагонали, но это не есть показатель), а из тех, что собрался покупать (на 100% выборр я еще не сделал), все смотрел живьем в магазинах, ИМХО покупать по х-кам и обзорам не есть гуд
А вы давно смотрели на ЛСД скажем 32" эфир? Маленькие диагонали в расчет не берем - там давно все хорошо.
Пару лет назад я интересовался вопросом (брат покупал себе), так картинка с эфира на ЛСД меня просто сразила наповал - не мог взять в толк ЗА ЧТО такие деньги, все в квадратах, гребенке, футбол - отдельная тема. За эти пару лет технология шагнула вперед, и Шарп, который в том же Фокстроте сейчас идет по 7200грн (GA8RU), подключенный к антенне, меня приятно удивил. В кабельном по идее сигнал еще получше должен быть
Есс-но все тоже ИМХО, т.к. критерии картинки у каждого свои
понятно, спасибо.
Мне доставки не нужно, я не из Киева, заберу со склада сам, поэтому понятное дело, есс-но буду проверять целостность упаковки, пломбы, гар. талоны, работоспособность и т.д.
Мне доставки не нужно, я не из Киева, заберу со склада сам, поэтому понятное дело, есс-но буду проверять целостность упаковки, пломбы, гар. талоны, работоспособность и т.д.
Подход не верен.! Над ачто б привезли они, распаковали они, подключили-проверили тоже ОНИ!!!.
что-то у нас глаза разные наверное у меня вопрос вызывает именно плазма со своим маленькми разрешением и размытым изображением
Хм. Сомневаюсь я чтобы они привезли телек в Чернигов , вернее наверняка все возможно, но стоить это будет точно также как в Фокстроте, тогда смысл мероприятия сомнителен
Ну кто ж знал?
что-то у нас глаза разные наверное у меня вопрос вызывает именно плазма со своим маленькми разрешением и размытым изображением
Юзаю плазму, нек 42vp4 купленную 2 года назад-по глубочайшему имху лсд до нее пока как раком до Америки Плазма-форева (как телек ессно)
.... (как телек ессно) имеется ввиду просмотр не ДВД/НД источника? я правильно понял? а с какого расстояния плазама 42" смотрится? если метров с 5-ти, вопросов нет. вполне возможно, но на вкус и цвет...
Плазма-форева в чем конкретно форевость? Четкость, сочность, динамика, в чем?