417 грн Голосеево - Бережанская. Лет зы сами понимаете что бегин.
А що тут розуміти. «Буржуї зажрались»
моноколесо вирішить всі проблеми!
моноколесо вирішить всі проблеми!
А шиповане є? Бо вчора з ним можна було "доїхати до лікарні" з переломами.
ну так есть метро и маршрутки, дешевле будет
а если с новым ТВ на 50-65" в руках?
ну так есть метро и маршрутки, дешевле будет
до метро и маршрутки еще надо как то доползти
На якому авто?
На якому авто?
В уклоне просто попробовали заказ разместить. Стандарт.
День травматолога. Писи : Бережіть себе.
как там ваша горочька, посыпана? У нас дворники поделили двор на низ и верх. А между низом и верхом небольшой уклончик и он ничей. И вот на этом уклончике школьники и их родители исполняют марлезонский балет. А водитель, который вчера занял "мое" место попробовал с него выехать, чуть не зацепил соседнее авто, заглушил и ушол. Сегодня наверное тоже не пойду не скажу куда, буду из дому наблюдать вотэтовотвсе.
я аналогичного, или может этого , на оболони видел. снег идет, он с фонариком на голове едет. были ж люди как люди...:)
я аналогичного, или может этого , на оболони видел. снег идет, он с фонариком на голове едет. были ж люди как люди...:)
Чего вы к ним прицепились то. Вчера и ходить было опасно. И уж тем более на авто ехать. Кто боялся тот дома остался. Эти девайсы кажутся опасными когда ездить на них не умеешь.
А он в такси влезет?
А он в такси влезет?
в универсал да. В мой бус и 82 влезет. А вообще есть же доставка
как там ваша горочька, посыпана? У нас дворники поделили двор на низ и верх. А между низом и верхом небольшой уклончик и он ничей. И вот на этом уклончике школьники и их родители исполняют марлезонский балет. А водитель, который вчера занял "мое" место попробовал с него выехать, чуть не зацепил соседнее авто, заглушил и ушол. Сегодня наверное тоже не пойду не скажу куда, буду из дому наблюдать вотэтовотвсе.