Готов выложить список предложений по амнистии. Имеет смысл? Администрация хоть это выполнит?
Администрация кому-то что-то должна?
Це прохання, а не вимога. Може трішки "по-добкінськи" сформульована. До речі - підтримаю.
Это же тайный Санта. В личку Устиму писали пользователи. Один пользователь - один пред - один «осужденный». Но раньше это была инициатива администрации.
Это же тайный Санта. В личку Устиму писали пользователи. Один пользователь - один пред - один «осужденный». Но раньше это была инициатива администрации.
Пропоную в темі писати про тих, за кого просити будемо, щоб не повторюватись. Ну і цікавий перелік вийде кого не вистачає форуму. Почну: YURAS
Вообще считаю, если 5 лет на форуме, должна быть неприкосновенность пожизненная.
alex_b верните. Если он захочет, конечно.
Вообще считаю, если 5 лет на форуме, должна быть неприкосновенность пожизненная.
Маловато. Давай 10
Пропоную в темі писати про тих, за кого просити будемо, щоб не повторюватись. Ну і цікавий перелік вийде кого не вистачає форуму. Почну: YURAS
Мне кажется в прошлом году скостили пред анонимно. Но я знаю кто . Енивей без поддержки администрации это мягко говоря бестолку
Это же тайный Санта.
А есть еще черный Санта, это когда юзер пишет того, кому бы он хотел пред выписать/в бан отправить
Это же тайный Санта.
А есть еще черный Санта, это когда юзер пишет того, кому бы он хотел пред выписать/в бан отправить
Внедрим европейские ценности на автоуа
Это же тайный Санта.
Хтось Джипчера вже встиг замовити?
Это же тайный Санта.
Хтось Джипчера вже встиг замовити?
та він і сам норм впорався
Хороший вопрос. Если этот ресурс "зарабатывает" рекламой - то да, пользователи, по сути, есть мерило для рекламодателей. Если этот ресурс - "чемодан без чемодана, а так, просто ручка от него" - то тогда майемо шо майемо.
Тайный Санта - то другое) то Кобр организовывал. Мы подарками обменивались. А амнистия это от админов была(да, в личку или в теме «замолвляли словечко» и если амнистируемый подходил под условия(вроде не меньше трети наказания было отбыто и с момента выписки горчичника вроде не меньше недели/сроки точно не помню/ ), то бан/горчичник отменял Устим. Сейчас «всем на всех [*****]»(с) муха-цокотуха
Свободу harald67. Верните Костю
А обо мне никто и не вспомнит, когда забанят
верните Джипчера и того чувака с Харькова который ярко пишет!