Ожидаем от Воли человеческого интернета и отказ от DOCSIS?
Там все менять надо, и маркетинг, и подходы к клиентам...
ну, не знаю: я был клиент и одних и других. С Волей я не имел проблем вообще - в отличие от многих здесь. Наверное, мне просто повезло с месторасположением. Датагрупп - всё хорошо, пока есть инет. Только начинается проблема, решить ее - это полная . Хуже только у Веги
ну, не знаю: я был клиент и одних и других. С Волей я не имел проблем вообще - в отличие от многих здесь. Наверное, мне просто повезло с месторасположением.
И с тем что аплоад был некритичным. Потому что это просто
ну, не знаю: я был клиент и одних и других. С Волей я не имел проблем вообще - в отличие от многих здесь. Наверное, мне просто повезло с месторасположением.
И с тем что аплоад был некритичным. Потому что это просто
Так ладно бы те 10-20 мбит аплоада были и это не влияло на даунлоад. А то 100 мбит доаунлоада превращается в 0 при аплоаде в полочку - TCP предполагает же обратный трафик всегда, а нет обратного - нет и прямого.
А по качеству услуги - я был всем доволен, кроме возможностей интернета и постоянно растущей цены. И когда цена стала в полтора раза выше самого дорогого оператора Ethernet нарайоне я не выдержал, снес им на Радужный все их причендалы. Не жалею ни разу - стабильность интернет стала заметно лучше в плане его наличия вообще, а IPTV можно смотреть дома на 100500 устройствах одновременно, да и за пределами своей сети CDN на авторизованных устройствах работает. Контент телека - ну у Воли де-то там он получше, но не на столько, чтобы это стоило отдельных денег.
А по качеству услуги - я был всем доволен, кроме возможностей интернета и постоянно растущей цены. И когда цена стала в полтора раза выше самого дорогого оператора Ethernet нарайоне я не выдержал, снес им на Радужный все их причендалы.
как я и сказал, значит мне просто повезло, так как ни download ни upload не было никаких проблем. Кроме перекоса, конечно, но мне абсолютно пофиг. Вопрос, в свете названия темы, в другом. И интерес в другом - станет ли лучше, учитывая специфику последней мили у Воли? Не думаю, что они будут тянуть свои кабеля....
Тричі відмовився від послуг Волі як фізик. Найнижча якість за найвищу ціну. Але навіть ні це було головним - постійні рекламні дзвінки з пропозиціями - задовбали. Двічі - від послуг Датагруп як юрік. Непогана якість (вище середньої на ринку) за найвищу ціну. Але ціна врешті решт перевищує якість, бо 2 ширші (не інтернет) канали від двох інших провайдерів зараз обходяться дешевше ніж 1 канал від Датагруп. Особливо після того, як за кілька місяців цей канал тричі падає на тривалий час з різних причин.
Вважаю, що вони знайшли друг друга. Так що Згода та Любов молодятам.
Тричі відмовився від послуг Волі як фізик. Найнижча якість за найвищу ціну. Але навіть ні це було головним - постійні рекламні дзвінки з пропозиціями - задовбали. Двічі - від послуг Датагруп як юрік. Непогана якість (вище середньої на ринку) за найвищу ціну. Але ціна врешті решт перевищує якість, бо 2 ширші (не інтернет) канали від двох інших провайдерів зараз обходяться дешевше ніж 1 канал від Датагруп. Особливо після того, як за кілька місяців цей канал тричі падає на тривалий час з різних причин.
Вважаю, що вони знайшли друг друга. Так що Згода та Любов молодятам.
У нас в офисе Датагрупп - падает по 3-4 раза в год на полдня. Домашние операторы себе такого не позволяют.
Банкрот купил банкрота... Напуркуа? Инет стати домашний стабильный, за год один раз может пропасть, но не критично, последний раз пропало на 2 дня в ночь на 31 декабря.
про жабу и гадюку уже шутили?
К слову,с 01.01 поднимают на 50 грн.тарифные планы
т.е. к базовому 319 грн. с 70 каналами бессмысленного ТВ для одного устройства и 100/20 мбит интернета добавить 50 грн? 380 за ЭТО?
С момента нашего полюбовного расставания в 14 году они мне торчали восемь с копейками гривен. Ломанулся в кабинет проверить баланс - не пускает, хотя пароль через почту восстановить дает. Мелочь, а неприятно. Жулики блин. Хотя провайдер вроде и неплохой был, пока пользовался им за сопоставимую абонплату.
У нас в офисе Датагрупп - падает по 3-4 раза в год на полдня. Домашние операторы себе такого не позволяют.
У нас на объектах Датагрупп - падает по 3-4 раза в год на время стихийных бедствий. Илон Маск себе такого не позволяет.
Датагруп на Винницкой площадке падала раз или два в год, поддержка адекватная, если у Воли будет так же, получится хороший оператор. Они болше магистралями занимаются, видать решили занять немного домашнего рынка. У меня лучший по аптайму и стабильности это Космонова, просто бест оф зе бест при гуманных ценниках и адекватной ТП.
т.е. к базовому 319 грн. с 70 каналами бессмысленного ТВ для одного устройства и 100/20 мбит интернета добавить 50 грн? 380 за ЭТО?
На 44 грн у меня.
"Мы добавили кучу новых каналов ....".
ЗАЧЕМ?
Мне нужен интернет и все. iptv я сам себе могу поставить. Но нет!
Киевстар предлагает только инет за 110 грн. Воля прицепом кучу каналов, которые я тупо не смотрю - 300 грн.
Понятно куда буду мигрировать.
На 44 грн у меня.
ЗАЧЕМ?
Киевстар предлагает только инет за 110 грн. Воля прицепом кучу каналов, которые я тупо не смотрю - 300 грн.
Синергия у них будет такая шо обе компании лопнут:) А вообще тариф, который стоил 269 грн с 1 января будет стоить 319 грн - и такая ситуёвина по всем тарифам. Кроме того, они убирают Евроспорты и Дискавери - так шо синергия будет такая шо мама не горюй. Когда ж они уже, наконец, загнутся?
На 44 грн у меня.
ЗАЧЕМ?
Все у них есть.
Вот пару дней как отказался от интернет+тв у воли, оставил только интернет. 200грн за 100мбит.
Единственное, нельзя отказаться онлайн через кабинет, надо звонить, записываться, сдавать карточки-приставки, хочешь - в сервисцентр иди, а хочешь - домой дядю зови.
Когда ж они уже, наконец, загнутся?
Какой-то парад маргиналов в этой группе, что в этом треде, что про Киевстар.
Вас что, из-под палки заставляют пользоваться услугами Датагрупа/Воли или Киевстара/Водафона? Не нравятся условия сервиса - переходи к другим, ты ничем им не обязан.
Но!!! И они тебе ничем не обязаны Задача любой коммерческой компании - приносить прибыль акционерам. Стань акционером и требуй, тем более в случае публичных компаний это просто.
И что это за в@серы как в цитате? Ты вообще понимаешь что в результате этих пожеланий тысячи сотрудников операторов/провайдеров окажутся на улице и десятки тысяч членов их семей потеряют доход??? Бюджет недополучит миллионы, пенсионерам (за которых вы так дружно переживаете в ветке про Киевстар) не поднимут пенсии / не выплатят субсидии, малый бизнес (те самые ФОПы, про которых размазывают сопли по всему форуму) не продаст свои товары/услуги, ...
Даже не хочу спрашивать за кого ты голосовал в 2019 году.