Нас годами учили тому, что Хюндай/Киа это хорошая альтернатива немцам, ну или японцам. Делают хорошие авто, но стоят дешевле. Прошли годы, и главный маркетолог Хюндай в Украине, говорит, что нужно переучивать людей к новой реальности. Научить нас, что теперь Хюндай это богато и дорого!
Вот у меня к вам вопрос, имея деньги на Фольксваген Туарег, взяли бы себе Hyundai Palisade, который стартует от 52 000 бакинских.
Если на ходу и в салоне такой же как ВАГ, и чем то лучше - почему бы и нет. Мой опыт с Сидом показал, что корейцы надежные тачки. Но вот Санта Новая - ни о чем, потому и на Тигуане.
Интересно, сколько этот бенз жрет. Дизеля ему явно мало
А что за 2 цены? Бенз за полтос норм че
Вот у меня к вам вопрос, имея деньги на Фольксваген Туарег, взяли бы себе Hyundai Palisade, который стартует от 52 000 бакинских.
Туарег с такой комплектацией, наверное, всё-таки поболее будет стоить, не? Да и, кажется, палисейд побольше будет...
Был Санта фе 2011 года, надёжная машинка, но палисейд, наверное, бы не взял, внутри вообще не заходит. И активный круиз (маст хев, как по мне, на сегодняшний день для этого класса) импортёр пожлобился заказывать, почему-то.
Не брал би ни туарег ни палисад, взял бы прадо
Ну Веракруз тоже в районе 55-60 стоил, покупали мало - типа ж как так, столько денег за Хьюндай, лучше ж докинуть еще 5 и самый пустой Туарег взять А машина отличная и сильно недооцененная у нас До этого никогда машин старше 8 лет не было (если самый первый ВАЗ-2016 не считать, который 10-летним продал) А тут катаюсь и все прекрасно (тьфу-тьфу), никакого смысла менять его не вижу пока
за такие деньги будет их единицы, кому он нужен...мое имхо.
хотя, может Саша досабирает к 30 еще 30 и как любитель кореек купит. хотя не, он же универсалы любит. хотя, жып это же как универсал, только высокий:).
2.7 бенз
Шоб на дорогах «уважали»?
2.7 бенз
за эти деньги 4 литра или дизель почти в топе
Я не готов платить за ВАГ даже как за Хэнде/Киа Погнали!
Шо б проходимое и не ломалось, уважуха - то побочный эффект
шо б уважали надо двухсотку брать. уже цена этого корейца близка...
Шо б проходимое и не ломалось, уважуха - то побочный эффект
А где тебе в Киеве проходимое надо? И что у тебя ломалось?
В Киеве проходимое не надо, но клиренс и посадка - надо. Проходимость нужна не для Киева. У меня Элантра ломалась - рейка датчики, глохла иногда и причину найти не смогли, так и слил перекупам. Предложить мне купить палисад за деньги Прадо, это как предложить тебе купить сяоми за деньги айфона
ну а шо, сяоми же есть по тыще баксов, кто то же их берет. может и этот хьюндаи для этого сегмента покупателей.
В Киеве проходимое не надо, но клиренс и посадка - надо. Проходимость нужна не для Киева. У меня Элантра ломалась - рейка датчики, глохла иногда и причину найти не смогли, так и слил перекупам. Предложить мне купить палисад за деньги Прадо, это как предложить тебе купить сяоми за деньги айфона
Там клиренса нет? Элантра у тебя б/у было - по убитому корыту смысл судить? Это как я о ваге по Леону
ну а шо, сяоми же есть по тыще баксов, кто то же их берет. может и этот хьюндаи для этого сегмента покупателей.
Ну как раз те что Прадо для Киева берут - казаться, а не быть. Имхо, Прадо это бобик и как Бобик его и надо юзать. Этот Палисейд если уж сравнивать с Тойотой, то с чем то комфортнее.
Там клиренса нет? Элантра у тебя б/у было - по убитому корыту смысл судить? Это как я о ваге по Леону
За корыто - согласен, за убитое - нет, оно было в отличном состоянии. И я думал что ты знаешь, что электрика ресурса не имеет и если она сделанна качественно то мозг не будет выносить по меньшей мере лет 20. Не вижу смысла покупать корейское корыто, только потому что у него есть какой-то клиренс. Всё равно оно на бездоре будет беспомощное и Прадо его уделает как младенца. А туарег его уделает на асфальте. Потому это просто унылое бесполезное, довольно уродливое корыто и купят его - единицы...