От скажіть це євро нарІд так з жиру біситься чи то послідовники російського руху "чіп на лбу, 666" (ті чорти, що всі зупинки по Україні ізпоганили своїм "творчєством", додіки кончані, їдеш і диву даєся як можна розмалювати зупинки на протязі 500 км і не пропостити жодної зупинки, мосту чи естакади...).
У Франції борці із новітньою технологію мобільного зв’язку і передачі даних 5G влаштовують пожежі на вежах, де встановлене телекомунікаційне обладнання. Останній інцидент стався 11 січня поблизу міста Лімож на заході Франції, повідомляє Укрінформ із посиланням на Le Figaro. У результаті навмисного підпалу 230-метрової вежі без телевізійного і радіосигналу упродовж кількох днів залишилося 1,5 млн населення департаменту. Також було пошкоджено обладнання оператора мобільного зв’язку. Відповідальність за пожежу взяли на себе анонімні учасники організації «Комітет за заборону 5G», яка оголосила «війну» телекомунікаційній технології п'ятого покоління. Кілька пожеж на телекомунікаційних вежах сталися у Франції навесні минулого року. Як повідомляв Укрінформ, у Франції з 18 листопада 2020 року телекомунікаційні оператори розпочали надання послуг із застосуванням новітньої технології мобільного зв’язку і передавання даних п'ятого покоління 5G. Ліцензії на застосування технології 5G у частотному діапазоні 3,4-3,8 ГГц отримали чотири провідні французькі компанії: SFR, Bouygues Telecom, Free М та Orange. За ліцензійними угодами оператори зобов’язані сплатити до державного бюджету 2,789 млрд євро до 2034 року. Окрім цього, введена річна плата за доступ до частот, на яких працює 5G. У Франції діє активний супротив, зокрема, на рівні керівництва багатьох муніципалітетів та політичних партій «лівих» і «зелених» щодо запровадження 5G. Серед головних аргументів противників нової комунікаційної технології – нібито недостатня вивченість щодо впливу на здоров’я людей та негативні наслідки для довкілля.
Как пишут в детективах - ищите мотив, а особенно - экономический. Кому-то такие "выбрыки" выгодны, вот и спонсируют, скорее всего.
Мінціфри розповіло, де і як місцева влада блокуює розвиток зв'язку через страх ... стор.
Власти в трех украинских областях, наслушавшись о вреде 5G, не дают устанавливать вышки 4G страница
Телевышка
Пиковая же нагрузка превышает 500 кВт. Что касается мощности излучаемых радиоволн, то суммарно все диапазоны выдают более 300 кВт, ответил Николай Яковлевич. страница
p.s. Рвусь из сил — и из всех сухожилий, Но сегодня — опять как вчера: Обложили меня, обложили — Гонят весело на номера!
Из-за елей хлопочут двустволки — Там охотники прячутся в тень, — На снегу кувыркаются волки, Превратившись в живую мишень. ... Наши ноги и челюсти быстры — Почему же — вожак, дай ответ — Мы затравленно мчимся на выстрел И не пробуем через запрет?! В.Высоцкий
В любом случае 5G будет, потому что за ним будущее. Если сейчас легко прослушивают телефоны и следят за счетами, то скоро придёт время, что через 5G, будут и нашими машинами управлять))) Будет тотальный контоль всего и везде))) Хотя он уже везде есть.
Мир развивается, так что никто глобально не загасит 5G. Хотя интересно, когда появятся хоть призрачные надежды, чтобы 5G был в Украине)) Это наверное годы пройдут))
Как пишут в детективах - ищите мотив, а особенно - экономический. Кому-то такие "выбрыки" выгодны, вот и спонсируют, скорее всего.
Доминирование Китая в технологиях 5G станет всемирной угрозой - генпрокурор США источник
Более года назад:
Китай снова первый. Сети 5G запущены в 34 странах, более 50% базовых станций установлено в Китае Хотя сети 5G заработали всего 5 месяцев назад источник
В любом случае 5G будет, потому что за ним будущее. Если сейчас легко прослушивают телефоны и следят за счетами, то скоро придёт время, что через 5G, будут и нашими машинами управлять))) Будет тотальный контоль всего и везде))) Хотя он уже везде есть.
Мир развивается, так что никто глобально не загасит 5G. Хотя интересно, когда появятся хоть призрачные надежды, чтобы 5G был в Украине)) Это наверное годы пройдут))
Я делаю ставку на Старлинк от Маска ) это уже запредельные технологии, которые реальны уже при нашей жизни. Думаю будущее за этим.
Хотя интересно, когда появятся хоть призрачные надежды, чтобы 5G был в Украине)) Это наверное годы пройдут))
Какие бы интересно проблемы решились еслиб он вдруг появился-завтра?
Я делаю ставку на Старлинк от Маска ) это уже запредельные технологии, которые реальны уже при нашей жизни. Думаю будущее за этим.
У меня скорость 4G выше, чем у Старлинка
Ещё цифры:
Отмечается, что средняя скорость скачивания достигла 80 Мбит/с, а скорость загрузки составила 13,8 Мбит/с. страница
Хотя интересно, когда появятся хоть призрачные надежды, чтобы 5G был в Украине)) Это наверное годы пройдут))
Как минимум, хорошая почва для начала внедрения беспилотных автомобилей. Которые будут быстро обмениваться информацией. Это открывает новые возможности.
Ну и больеш скорост передачи данных, что для части людей будет намного удобнее. Это явно будущее, которе возможно еще не совсем понятно сейчас, но в целом, такая скорость данных будет нужна.
Про штаты выше было, теперь про Китай
Тарифные 5G-планы, предлагаемые китайскими операторами, различаются по количеству доступных гигабайт и максимальной скорости и стартуют от 128 юаней ($18) за 30 ГБ данных в месяц на скорости до 300 Мбит/с. «Максимальный» тариф стоит 599 юаней ($85) и включает 300 ГБ в месяц и скорость до 1 Гбит/с.
Теперь сравним скорости Starlink и 5G от Ху**** p.s. надеюсь понятно, почему штаты ввели санкции
Как минимум, хорошая почва для начала внедрения беспилотных автомобилей. Которые будут быстро обмениваться информацией. Это открывает новые возможности.
Ну и больеш скорост передачи данных, что для части людей будет намного удобнее. Это явно будущее, которе возможно еще не совсем понятно сейчас, но в целом, такая скорость данных будет нужна.
Ну вот и ответ когда 5G появится в Украине
я так и знал, что это все для того, чтобы собирать с нас очередную абонплату
Предлагаю ввести абонплату за возможность будущего подключения к 5G
Предлагаю ввести абонплату за возможность будущего подключения к 5G
Возможно, если в шапочке из фольги от ******, то будет скилка на выбранный пакет 5G.
Кацапам выгодно. Сеют хаос где только можно и любыми средствами. Желтые жилеты, борцы с 5G, антифа, хесбула, хамас...