В Магеллане на Теремках не был уже 100 лет, да и не Магеллан это уже. Помню, там делали вкусные пончики. Может, кто в курсе - где еще такие делают?
Те шо в своей выпечке? Да но нет( не сегодня ((
І пивасік там нормуль був
І пивасік там нормуль був
Так, в ті часи постійно його там купував, та і взагалі середина та другу половину 2000-чних свій єдиний а то і 2 вихідних в ньому проводили всією сім’єю. Зранку шопінг на першому, одяг/взуття на інших поверхах, кіно, розваги для дітей, вечорами ресторанчики, більярд. Ностальджі Було і пару неприємних моментів, намагалися таз 2107 вкрасти 31 грудня якогось року (машина зовні була приваблива), спас глюк стартера, машина заводилася з під капоту, а вони розібрали замок, провода..., правда вкрали магнітолу та пошкодили колонки в передніх бокових дверцятах (не змогли зняти), бо я короби робив та вмонтував колонки в них. Ну а друге, вночі після більярду, доки декілька метрів до таксі йшли, на нас напали, але нас було троє, всі якомусь бойовому мистецтву присвятили не один рік +, як виявилося бойові дружини , гарна така бійка виявилася але в гнидників ножі були, довелося застосувати травмат, а потім розбір польотів до ранку з , потім ті, хто напав просили заяви забрати, але то таке, для жива копійка з дурнів. Ну в третій випадок вже в 2017 таки з під Магелану вкрали іншу машину. Так шо з Магеланом частина життя була пов‘язана у свій час, жили та одягалися з нього, купували різні прикольні подарунки, випічку пам‘ятаю, а от пончиків не пам‘ятаю
В Магеллане на Теремках не был уже 100 лет, да и не Магеллан это уже. Помню, там делали вкусные пончики. Может, кто в курсе - где еще такие делают?
Во Вроцлаве
Пончики именно как пончики которые мы привыкли кушать в детстве знаю только в одном месте. Трасса Киев-Чоп село Ставище. Там прям растяжка над дорогой. 2 пончика за 10 грн и они безупречные, к тому же там еще ЧЕБУРЕКИ!!!! каждый раз когда я проезжаю по этой трассе, обязательная остановка именно там, но надо знать способности своего организма, 2 чебурека с мясом + сыр и я не могу их доесть. Там 4 вида пончиков, обычные, ванильные, шоколадные и "с чесноком" (ни разу не пробовал).
О, спасибо! Далековато, правда, но не смертельно. Типа таких делали и в Магеллане. Главным условием было, чтобы их испекли при тебе - вообще улёт.
Если вот эти которые с начинкой так в ашане такие есть. Но мне чего-то кажется что речь об таких маленьких кругленьких несколько резиновых бубликах, посыпанных сахарной пудрой. Которые пекли прямо на глазах, тут же посыпали пудрой и отдавали в блистере.
Если вот эти которые с начинкой так в ашане такие есть. Но мне чего-то кажется что речь об таких маленьких кругленьких несколько резиновых бубликах, посыпанных сахарной пудрой. Которые пекли прямо на глазах, тут же посыпали пудрой и отдавали в блистере.
А еще они были с чесноком, продавались на м.Нивки и на Борщаговском рынке) Но сейчас, при таком ассортименте вкусностей и сладостей, хз кто такоое "гэ" захочет вместо н-р, тирамису...
Да, они. Их жарили в масле при тебе. Сейчас в том месте в магеллане стоит точка грузин, которые пекут лаваши и т.п.
Но сейчас, при таком ассортименте вкусностей и сладостей, хз кто такоое "гэ" захочет вместо н-р, тирамису...
если вместо конкретно тирамису, которого я не ем, то я таки пончики предпочту.
Но мне чего-то кажется что речь об таких маленьких кругленьких несколько резиновых бубликах, посыпанных сахарной пудрой. Которые пекли прямо на глазах, тут же посыпали пудрой и отдавали в блистере.
Такое есть в "БПШ". Вкусное.
Что такое БПШ? АТБ знаю.
Пончики именно как пончики которые мы привыкли кушать в детстве знаю только в одном месте. Трасса Киев-Чоп село Ставище. Там прям растяжка над дорогой. 2 пончика за 10 грн и они безупречные, к тому же там еще ЧЕБУРЕКИ!!!! каждый раз когда я проезжаю по этой трассе, обязательная остановка именно там, но надо знать способности своего организма, 2 чебурека с мясом + сыр и я не могу их доесть. Там 4 вида пончиков, обычные, ванильные, шоколадные и "с чесноком" (ни разу не пробовал).
блин, каждый раз мечтаю там стать и попробовать... я - поончикииии!!! давай станем..... но жена - так, ни каких пончиков! чорд... что же делать?
ужс
Но мне чего-то кажется что речь об таких маленьких кругленьких несколько резиновых бубликах, посыпанных сахарной пудрой. Которые пекли прямо на глазах, тут же посыпали пудрой и отдавали в блистере.