Можно ли купить 7-мь мест на полном приводе в живом состоянии за +/- 10 тыс$?
13. Тоді мож шукати.
Pajero Wagon 3
Pajero Wagon 3
3-и вагоны уже трупы в основном. 4-е дороже пока будут. Можно на сузуки СХ-7 посмотреть. Машина достаточно неплохая, если не ищещ комфорта ролса на внедорожнике
Suzuki XL7
Suzuki XL7
Я только одно забыл написать - найти ее не просто будет. Они как правило все не убитые ,но их в продаже еще меньше чем СГВшек в аналогичном кузове
Pajero Wagon 3
3-и вагоны уже трупы в основном. 4-е дороже пока будут. Можно на сузуки СХ-7 посмотреть. Машина достаточно неплохая, если не ищещ комфорта ролса на внедорожнике
У меня обратный опыт, товарищ искал себе XL7 - вообще ничего живого. А вот у 3х вагонов, да есть некоторые детские болячки (типа задних арок), но не так дорого их исправить. С учетом, что можно за 8 спокойно найти, то на остаток можно конфетку из него сделать.
Если 7-ка была битая - да, там будет печаль. Немного могут быть траблы с ее 2.5в6 мотором - остальное там как на моей СГВ. Там умирать нечему. Не ,если возить картошку по полям - будет труп. А так я смотрю по своей 15летней СГВ - просто текущие мелочи.
ПС: не продается
Если 7-ка была битая - да, там будет печаль. Немного могут быть траблы с ее 2.5в6 мотором - остальное там как на моей СГВ. Там умирать нечему. Не ,если возить картошку по полям - будет труп. А так я смотрю по своей 15летней СГВ - просто текущие мелочи.
На XL7 2.7 мотор. И насколько я знаю, он довольно проблемный, хотя и не плохо едет. И что самое интересное, СГВ живых много, а вот XL7 реально трупы.
На XL7 2.7 мотор. И насколько я знаю, он довольно проблемный, хотя и не плохо едет. И что самое интересное, СГВ живых много, а вот XL7 реально трупы.
я про 7-ки до 2005 года говорю. Там 2.5 До 2005-го было всего 4-е мотора 1.6 (на 3-хдверке короткой), 2.0 и 2.5в6 на 5-тидверке, 2.5 в6 на 7-ке. И ооочень редкий 1.9 дизель типа реновского (вот это самый ушлепский мотор на них)
Те которые с 2005-го - безрамные и на длиной базе никакие
Всегда интересовало - зачем?
Сколько раз в году машина будет везти 7 человек?
Сколько раз - одного?
Ну если многодетная семья, и пятеро детей, и садик и школа в 10 километрах - да. Но часто ли такое бывает?
я про 7-ки до 2005 года говорю. Там 2.5 До 2005-го было всего 4-е мотора 1.6 (на 3-хдверке короткой), 2.0 и 2.5в6 на 5-тидверке, 2.5 в6 на 7-ке. И ооочень редкий 1.9 дизель типа реновского (вот это самый ушлепский мотор на них)
Те которые с 2005-го - безрамные и на длиной базе никакие
В XL7 2000-2006 год шел 2.7, сначала 176 и с 2003го 183 л.с. Отьездил на таком 8 лет и больше 200 т. км. Продал с пробегом около 250 т. В моторе тлько начала шуметь цепь ГРМ. Ни масложора, ничего. АКП тоже без замечаний. Мотор резвый и неубиваемый. Зимой правда 15-16 л. расход Это камраду выше, про "проблемность" мотора... Но третий ряд сидений там малокомфортный даже детям. Да и Парт-тайм без муфты межосевой,с постоянно включенным ПП ездить нельзя!
Ну если многодетная семья, и пятеро детей, и садик и школа в 10 километрах - да. Но часто ли такое бывает?
А если трое детей и иногда с дачи подвозишь бабушку?
Закликати кумів з дітьми, поїхати на природу, дітей запустити на задній ряд, решта на перших двох, купа місця для і закуски, і достатньо всього одного тверезого шофера Або цивільніша ситуація - навіть як їде допустим четверо - хтось може перелізти собі на третій ряд і поспати, не падаючи на сусіда... Короч - завеликих машин не буває. Бувають малі або нормальні
Сколько раз - одного?
У каждого своя ситуация. Обычная семья, двое детей. Просто поехать погулять с детьми и взять еще бабушку с дедушкой. Аналогично на дачу. Племянника берем с собой еще часто. У меня часто ситуация четверо взрослых и двое детейю Еще часто трое взрослых и трое детей. За год поднимал третий ряд раз 10. Вроде и немного, но без него было бы неудобно. Поэтому семейный сув для меня только семи местный (мне бы и шести наверное хватило). Кстати Фримонт и Джорник думаю можно найти за 10 или чуть больше.
Сколько раз - одного?
в 95% процентов случаев катаемся в 3-оем в 7 местном минивене (кайф от салона и багажника!) и в тех 5% когда надо берем друзей, бабушек дедушек гулять!
С ковидом (стремность всяких такси) ситуация еще больше радует.
Пять человек.
Сколько раз - одного?
У каждого своя ситуация. Обычная семья, двое детей. Просто поехать погулять с детьми и взять еще бабушку с дедушкой. Аналогично на дачу. Племянника берем с собой еще часто. У меня часто ситуация четверо взрослых и двое детейю Еще часто трое взрослых и трое детей. За год поднимал третий ряд раз 10. Вроде и немного, но без него было бы неудобно. Поэтому семейный сув для меня только семи местный (мне бы и шести наверное хватило). Кстати Фримонт и Джорник думаю можно найти за 10 или чуть больше.
"..За год поднимал третий ряд раз 10. Вроде и немного, но без него было бы неудобно. ..." В том же Мюнхене парковаться - неудобно.
Закликати кумів з дітьми, поїхати на природу, дітей запустити на задній ряд, решта на перших двох, купа місця для і закуски, і достатньо всього одного тверезого шофера Або цивільніша ситуація - навіть як їде допустим четверо - хтось може перелізти собі на третій ряд і поспати, не падаючи на сусіда... Короч - завеликих машин не буває. Бувають малі або нормальні
"..Закликати кумів з дітьми, поїхати на природу.." ы як часто?