Есть у меня Нокия 6310i, устраивает на 100%, но так как апарат древний доживает последние деньки. СЦ - морозится, говорит ремонт будет оч. дорого, проще купить новый. И так: Бюджет 300 у.е. Обязательно наличие: - Диктофон - Блютус - Голосовой набор - Время работы максим. большое - Имиджевый внешний вид - Не сильно большие габариты - EDGE Все остальное не важно.
Nokia 6233, SonyEricsson W810. Смартфон Nokia E70.
Nokia 6230i
SonyEricsson W810.
А в нем есть голосовой набор?
SonyEricsson W810
это серия Волкмен, качественный мп3 плеер (гарнитура + 512) + К750
Nokia 6233
+1
SonyEricsson W810
это серия Волкмен, качественный мп3 плеер (гарнитура + 512) + К750
Еще отличия от К750: есть EDGE, многозадачная java, как по мне, более удобный джойстик, на солнце дисплей получше выглядит, да и чуток побольше, 49мм против 45мм у К750. В некоторых комплектациях идет в комплекте Bluetooth гарнитура(я не нашел, только проводная).
SonyEricsson W810.
А в нем есть голосовой набор?
Есть. Также присутствует функция magic word, типа сказал волшебное слово и имя человека, а телефон сам начинает звонить без нажатия дополнительных кнопок. Пользователи говорят что эта функция сильно садит АКБ.
У Нокии экран больше, чем у W810, громкоговорители получше. Поменьше флешка, 64Мб против 512Мб у СЕ, нет встроенной вспышки , нет java многозадачности. У обоих аппаратов нет блютуз профиля A2DP. Ну а дизайн, клавишы, джойстик и т.д. это спорные моменты. Если человек пользовался нокией, то однозначно нужно посмотреть этот аппарат.
напрягись немного и - 6233 зачетная вещица или же 6230i - с последним почти год пробегал ну а имижд? самсунг х820- правда там карты памяти нет
Nokia E50
кстати да там тока камера- 1.3 ну и + этож смарт тормозит немного
А чем принципиально телехвон от смарта отличается, а то я совсем древний стал
Я вот себе Nokia e61 заказал. Со всеми фичами кроме камеры.. есть wifi, bluetooth, итд.. В руках подержал в магазине, очень порадовал. Посмотрим, надеюс завтра получу, буду детальней щупать. И стоимость вообще фантастическая - 240 уе.
Я вот себе Nokia e61 заказал. Со всеми фичами кроме камеры.. есть wifi, bluetooth, итд.. В руках подержал в магазине, очень порадовал. Посмотрим, надеюс завтра получу, буду детальней щупать. И стоимость вообще фантастическая - 240 уе.
Там что то с пропорциями они перемудрили. Не нравицца он мне. ИМХО конечно.
А чем принципиально телехвон от смарта отличается, а то я совсем древний стал
принципиально - в смарте есть операционная система. многозадачная. я могу читать емейлы, копаться в инете, играть в игру. переключаясь между приложениями. но если смарт - то нокиа 3250, а все что младше - тормозит весьма. не понравиться, 100%
я могу читать емейлы, копаться в инете, играть в игру. переключаясь между приложениями. но если смарт - то нокиа 3250, а все что младше - тормозит весьма. не понравиться, 100%
А в Nokia 6233, SonyEricsson W810 я могу копаться в инете и читать мыло, пусть и в немногозадачном режиме?
Лучше уж E60, если не нужна недокамера. Стоит 250 у.е. Есть все!
E60 - вообще непонятный парадокс на рынке мобильной связи.
Зачетный Symbian смарт за 250 у.е. Я прогнозировал, еще до появления, что из-за отсутствия камеры он упадет в цене. Но чтобы с 500-600 у.е до 250 меньше чем за год...
с 6233 точно сможешь- только замучаешься-экран покажет только 20% примерно- ну и право -лево,вверх вниз со смартом проще если инет нужет бери смарт