Лепить - вопще облом, нереально...а какие сейчас вкусные и качественные, пусть даже задорого - филе, можно в магазе купить? Помню, что терли уже неоднократно про сабж, но давно ж это было, лет несколько назад...Может поменялось все в лучшую сторону, посоветуйте плз! ...єрмолино - не предлагать))
Лепить - вопще облом, нереально...а какие сейчас вкусные и качественные, пусть даже задорого - филе, можно в магазе купить? Помню, что терли уже неоднократно про сабж, но давно ж это было, лет несколько назад...Может поменялось все в лучшую сторону, посоветуйте плз! ...єрмолино - не предлагать))
"Галя балувана" понравились, не знаю как в других их точках, на Левобережной даже виден покупателям процесс лепки
Если поесть - беру Левада. Если для процесса - лепить
Сейчас появилась сеть магазинов полуфабрикатов, прямо там, за стеклом лепят, очень похожи по вкусу на домашие, геркулес отдыхает
У нас мясной возит какие-то "фирменные" и с "зеленью" - раз на раз не приходится, но в большинстве случаев нормальные. Нормальные в моем понимании - те, что не обладают специфическим привкусом бюджетных пельменей (ливер или соя - я хз что это, но начинает воротить после 5го пельменя).
Левада фирменные и геркулес пару лет назад таки имели привкус, пробовал недавно Белую бярозу - тоже отдают.
ИМХО наоборот - из представленного в морозилках супермаркетов одни из лучших
Если по богатому, то Геркулес фирмови.
всегда думал, что геркулес - это по-бедному)
А есть еще пельмени 125 грн за 800 грамм пачку?
+1 за Геркулес фирменные
Геркулес, пирожковая тетя клара (кафе, там заморозка есть). Левада - если других нет.
Та сама фігня. Ліпить облом, та і не вмію. Можна купить литовські тіпа пільмєні, но що в них то нікому не відомо. Думаю, сто з перцем пом'якшить смак литовських пілімєнєй?
На Васильковской как идти от кишени вверх есть молочный киоск и в нем замороженная продукция. Вроде ничего, главное с Ермолино его не спутать, они рядом
Да, продукция нонейм, некоторые автоуашники могут не одобрить
то то я смотрю в "ермолинских" киосках народа нема... По началу очередь на улице стояла...
"Галя балувана" понравились, не знаю как в других их точках, на Левобережной даже виден покупателям процесс лепки
вкусно, да на Трое напротив Района та же картина
у нас в квартале тоже отличные, но наверное нужно пробовать на конкретной точке, лепят их на месте и возможно может быть будет разница в качестве