Последнюю букву номера плохо видно. Или АВ 3460 HI или АВ 3460 HT.(АВ3460HI / АВ3460HT).
Думал, так только Бехи ездят, оказывается еще и мерсы с 90-х. Для любителей ванговать скоростя - у меня в районе 125 км/час. Видел бы в заднем зеркале - пропустил бы. А так его приближение даже не заметил.
Ну шо, начинаем срач? Пункт раз - а чего не держимся правее, тем более что и полоса там свободная ?
а че не тошним справа, как пдд велит?:)
Там подразбито фурами слегка. Я обычно пропускаю летунов. Мне не сложно. Но этот клоун хз откуда взялся.
мерс зашел в полосу в прерывистой, и ушел вправо до сплошной. фсё по фэншую, и даже другим помех не создал
Если тошнишь в левой при свободной правой, то надо чаще в зеркало смотреть Спешун, конечно тот еще Если уж так припекло, то вот справа ну никак не мог обойти
мерс зашел в полосу в прерывистой, и ушел вправо до сплошной. фсё по фэншую, и даже другим помех не создал
Да, ваще красава.
Если тошнишь в левой
Можно поинтересоваться на будущее - "тошнить" при каких скоростях заканчивается? Мало ли, еще бехи и мерсы в жизни встретятся.
мерс повел себя как [*****], но вот чисто если хочется избежать таких ситуаций - то вот у тебя на скрине свободная правая полоса, ей стоит пользоваться, да.
Ну шо, начинаем срач? Пункт раз - а чего не держимся правее, тем более что и полоса там свободная ?
Причем, относительно обоих "оппонетов".
Там подразбито фурами слегка. Я обычно пропускаю летунов. Мне не сложно. Но этот клоун хз откуда взялся.
Впереди беленькая машинка правее ехала. При чем еще и быстрее вроде. Про подразбито фурами тупая отмазка. Мне как то даже на похуже покрытиях желания тошнить в левой не возникает.
Думал, так только Бехи ездят, оказывается еще и мерсы с 90-х. Для любителей ванговать скоростя - у меня в районе 125 км/час. Видел бы в заднем зеркале - пропустил бы. А так его приближение даже не заметил.
Поставь зеркало побольше
Если тошнишь в левой
Можно поинтересоваться на будущее - "тошнить" при каких скоростях заканчивается? Мало ли, еще бехи и мерсы в жизни встретятся.
Киев-Львов , часто и 180 мало , но со 125 в левой только на обгоны .
Мерс, звісно, долітається, таким чином, колись. Він летів рази в півтора швидше ТС, буває що і не встигаєш помітити (без світла їхав?). Не увесь же час дивишся в дзеркало. Чому він не захотів випередити ТС справа -
чому автор не перелаштувався в правий ряд? кумарять такі єздюкі
Впереди беленькая машинка правее ехала. При чем еще и быстрее вроде.
+1, это не Киев-Чернигов после снегоасфальтотаяния до летнего ремонта Ну и в правой там тогда никто кроме тракторов и грузачей не едет.
Оппонент конечно еще тот чудак.
мерс зашел в полосу в прерывистой, и ушел вправо до сплошной.
Офтальмолога в студию
А ТС на какой машине тошнил?
чому автор не перелаштувався в правий ряд? кумарять такі єздюкі
Наприклад, не хотів.
Если тошнишь в левой
На будущее - тошнить это ехать со скоростью ниже основного потока! Едь хоть 120, но если тебя обходят вот так вот - то ты тошнишь! Будь так добр едь по ПДД как можно ближе к правому краю!