Вот и до Киева дошло...не хочется но - факт, метет за окном и судя по радару и прогнозам - надолго и всерьез
ШО? ОПЯТЬ??? блин, опять лопатой махать.
Хотя не - на куреневке еще нету. Может отвернет на Вышгород?
У тебя же джип
У тебя же джип
у меня передок не включается, трубка где-то лопнула на вакуме я заднеприводный
Обуховский район, снег пошел
Несколько дней подряд будет насыпвть. Щетки и скребки не прячьте далеко.
Замечательно, побольше бы насыпало
Про температуру не забудьте попросити, а то чим більше насипе - тим більші калюжі будуть. Якщо як зараз.
Ну и куда вы все поехали? Просили же по телеку не выезжать. Хотя да, автоуашники телек не смотрят... Маричанская тянется что со двора выехать невозможно, куда такое годится? Кто еще не выехал, оставайтесь дома, послушайте мэра и Кульбиду. Уровень опасности одинодинодин! Максимальный репост!
Зимой снег)) это ж надо)))
так уже ж была зима со снегом и -20...потом весна началась...а теперь - опять))
Ну и куда вы все поехали? Просили же по телеку не выезжать. Хотя да, автоуашники телек не смотрят... Маричанская тянется что со двора выехать невозможно, куда такое годится? Кто еще не выехал, оставайтесь дома, послушайте мэра и Кульбиду. Уровень опасности одинодинодин! Максимальный репост!
Бурмистенко проездная
Ну а ты куда собралсо Работа же из дому
Про температуру не забудьте попросити, а то чим більше насипе - тим більші калюжі будуть. Якщо як зараз.
И что? Это повод для переживайний и депрессий?
зачем такой слоупочный совет, аж больно. в кои то веки я решила сегодня поехать на работу. а***ела
во 1х, дитю надо учиться, ему еще в Гарвард поступать, дабы представлять Украину в Конгрессе , ну и учить автоуашников того времени жить . Потому повез в школу. во 2х, все отлично едет, если бы не тошноты еще... в 3х, зачем же тогда типа джЫп, если не зимой ездить, тебе ли не знать
во 1х, дитю надо учиться, ему еще в Гарвард поступать, дабы представлять Украину в Конгрессе , ну и учить автоуашников того времени жить . Потому повез в школу.
Похоже, он уже учит. С папиного аккаунта
так уже ж была зима со снегом и -20...потом весна началась...а теперь - опять))
Лучше так, чем 58 февраля))))
во 1х, дитю надо учиться, ему еще в Гарвард поступать, дабы представлять Украину в Конгрессе , ну и учить автоуашников того времени жить . Потому повез в школу.
Похоже, он уже учит. С папиного аккаунта
неее, я ему комп не даю. а с планшета он в какие то "крафты" играет, пока я не заберу, через 30 минут после начала.... ато бы он и не вылазил из игры .