Судя по количеству машин и трафику в последние дни - я один еще не венулся?)
Не, не вернулись. Через месяц будет год как удаленка.
хто звідти і не йшов)))
але якось надто нечітко в нас запрошення прийшло повернутися в офіс
Мы с июня нормально работаем. Что характерно, до июня никто не болел ковидом, а за пол года 80% уже переболели, остальные 20% - держатся, пьют и курят Единственное исключение - у кого нет возможности приезжать в офис на личном авто или с сотрудниками - таки на удаленке
Нит. Более того, будем перестраивать офис - меньше рабочих мест, больше мест для встреч. Нет смысла всем туда каждый день ездить.
нет причем у нас раньше был жесткий график - с 9:00 до 18:00 сейчас планируют такой вид работы, что можно ездить в офис на Подол, или в офис на Позняках или из дома но это ессно, как карантин закончится.. сейчас все из дома
смотрю - наших руководителей пандемия подействовала хорошо )
У меня офис в бусе
нет причем у нас
Та ладно нет. В метро уже столько народу, как будто все приехали и часть из Польши вернулась.
нет причем у нас
Та ладно нет. В метро уже столько народу, как будто все приехали и часть из Польши вернулась.
тоесть в метро лучше не заходить
Какие там офисы .. Вся ПЗУ Украина сидит по домам и курит бамбук. Подача документов только по электронке, без подтверждения что доки получены вовремя. Новыневолнуйтесь еще никогда не было, просто у нас карантин и работники не могут ...
И я еще дома. И походу до мая буду на хоум-оффисе. И, кстати, судя по парковке во дворе, половина по домам
У меня офис в бусе
Если начать там жить, от будет хоум-оффис
У меня офис в бусе
Если начать там жить, от будет хоум-оффис
сто пудово
У нас продлили график выхода. Я первую неделю езжу в офис и до конца февраля в запой из дому работаю. А вообще я так проникся удаленкой, что при возвращении каждодневной езды в офис я в всерьёз задумаюсь нафиг оно мне надо. Это при том, что на работу езжу на машине и водить люблю, но утренне-вечерние пробки это же каторга над собой.
Какие там офисы .. Вся ПЗУ Украина сидит по домам и курит бамбук.
Вы как то связаны производственными отношениями? Ой, страховку ща покупать самый жир. Сидишь в кресле, отправил имейл, тиснул два раза в телефоне - электронный полис у тебя на почте
Вы как то связаны производственными отношениями? Ой, страховку ща покупать самый жир. Сидишь в кресле, отправил имейл, тиснул два раза в телефоне - электронный полис у тебя на почте
Да, и электронная страховая выплата, виртуальная в биткоинах.
Та все ж понимают, что это развод на бабки, но надо что было, чтоб не оштрафовали селфики.
...
Та все ж понимают, что это развод на бабки, но надо что было, чтоб не оштрафовали селфики.
ну страховые тоже любят икру чёрную
...
Чтоб не штрафовали стоит в 3 раза дешевле.
А вообще я так проникся удаленкой, что при возвращении каждодневной езды в офис я в всерьёз задумаюсь нафиг оно мне надо. Это при том, что на работу езжу на машине и водить люблю, но утренне-вечерние пробки это же каторга над собой.
Я тоже сильно проникся этим делом И большинству моих сотрудников, как вижу такой режим очень зашел...но есть несколько человек которым лучше в офис ездить, как на работу)...я так понимаю, это те, у кого нет нормальных комфортных условий работать из дома...Но вот владельцы бизнеса (которым издалека виднее) говорят, пора уже всех свистать в офис с 9 до 18-ти...а я уверен, что если с понедельника всех вывести в офис, начнут покатом все болеть. С марта прошлого года мне удалось жестко ограничивать доступ в офис - не более пару чел. одновременно, за это время - только трое(из 30-ти) заболели, из них позитивный тест - у двоих...