Сейчас уже метод не новый, не дорогой и много клиник Киева делают пересадку бесшовным методом. Может кто сталкивался сам или знакомые делали?
Дорого\непопулярно. Тоже интересны отзывы, но тут не видел.
не дешевый, хотя тут понятние относительное. не мега популярный, все же большинство ( подавляющее) смирилось с причесоном "дима гордон".
п.с. а когда пересаживают донорские волосы, то у кого они их берут?
Сейчас уже метод не новый, не дорогой и много клиник Киева делают пересадку бесшовным методом. Может кто сталкивался сам или знакомые делали?
Когда был в Стамбуле, обратил внимание что там это очень развито. По городу ходят куча приезжих после трансплантации. Клиник там много, с рекомендациями не подсоблю - но рекомендую обратить внимание на Стамбул - эта тема очень там развита. Едут туда отовсюду. По деньгам пишут что дешевле чем у нас.
Ну как сказать, не дорогой
Мой приятель проходил уже несколько процедур, остался доволен, да и волос ощутимо добавилось на голове.
Мониторил этот вопрос, цена в Украине +-1 уе за 1 графт, даже был на консультации.
Цену на шевелюру озвучили в районе 4,5-5.
Массово такие операции делают в Турции, в каждом городе по несколько клиник, цена в 2,5-3 раза отличается от Украинской.
Для примера, в Мая Центрум мне посчитали 1,5 куе с учетом трансфера и проживания в отеле с питанием (без перелета).
Должен был лететь, но, корона(
А что в результате получится - как у Данилыча или как у Трампа?
А что в результате получится - как у Данилыча или как у Трампа?
Гугл в помощь, фото огромное количество)
Приятель делал несколько пересадок (разные зоны, то залысины, то макушка) я видел результат до, видел результат после. Мне понравилось)
Сначала были США, потом Израиль, потом Турция, потом Рашка, сейчас уже и Киев делает. Цена зависит от обьема. Если убрать залысины чуток то можно и в 20 тыс гривен влезть, ну а шевелюру это уже 5 штук долларов. Волосы берут свои же с затылка. Пересадка длиться час. 20 минут берут и 40 подсаживают. В Киев точно уже 5 клиник делают. Ищу где лучше и опытнее хирурги.
несколько знакомых летали делать в Турцию, говорили, что там сильно дешевле за такое же. стали сильно волосатее, чем были. но с женами поразводились все.
Сначала были США, потом Израиль, потом Турция, потом Рашка, сейчас уже и Киев делает. Цена зависит от обьема. Если убрать залысины чуток то можно и в 20 тыс гривен влезть, ну а шевелюру это уже 5 штук долларов. Волосы берут свои же с затылка. Пересадка длиться час. 20 минут берут и 40 подсаживают. В Киев точно уже 5 клиник делают. Ищу где лучше и опытнее хирурги.
Делают, конечно. Но у нас это экзотика с соответствующими ценами. А в Турции - обычная заурядная процедура как прививку сделать. Опыта у них больше, цены значительно ниже. Я думаю то что у нас за 5000 тут - в турции будет за 2000 и лучше.
Опыта у них больше, цены значительно ниже. Я думаю то что у нас за 5000 тут - в турции будет за 2000 и лучше.
По Турции аналогичный вопрос можно задать, как выбирать, где искать реальные отзывы, какая клиника лучше...
Все зависит от размера кошелька и реального количества волос которые необходимо пересаживать.
Проблема в том, что в той же Турции этот процесс поставлен на поток, у нас это пока диковинка, соответственно опыта у врачей меньше, и цена выше.
Таки сделал 22 ноября. ))
Если что - смотри личку)
и эти мужчины осуждают женщин, которые пришивают сиськи и делают иньекции))
Навіть і сторінки ще не набігло - хіба це "обсуждають"?
и эти мужчины осуждают женщин, которые пришивают сиськи и делают иньекции))
К женщинам и музчинам разное ментальное отношение. Увидят некрашеную женщину с проседью в волосах - ну совсем за собой не следит, разве можно так. А к нам в офис как-то зашел музчина немного больше средних лет (не панк) с выкрашенными волосами в натуральный (по мере возможности) цвет, так весь офис галдел "а вы видели, видели, вон он стоит, кошмар же..."
Волосы берут свои же с затылка. Пересадка длиться час. 20 минут берут и 40 подсаживают.
а если взять с груди, например, курчавые, то и на голове будут такие же, или выровняются? вопрос не шуточный, я всю жизнь, еще с детства хотел быть кучерявым.
сейчас позвоню в клинику, проконсультируюсь
что ответили? и курчавость в разных местах разная
Почему-то с возрастом у мужчин выпадают волосы на самом видном месте, на не на груди или в паху, например) Интересный феномен!..
Пересадить волосы - это часть дела. Надо что бы они еще прижились и жили. Вы думаете, если у вас выпали волосы, то это случайность? Ага, эта генетика, которую трудно обмануть. Если вы пересадили волосы, то потом надо постоянно проверять состояние организма, делать анализы, кушать разную хрень и втирать в волосы. Не все так просто, как кажется, типа, лавэ заплатил, пересадил и радуйся жизни. Нет, пройдет какое-то время и процесс выпадения волос может повториться, если за пересаженными волосами постоянно не следить, что приемлемо не для каждого мужчины.