Привет. Сегодня у родственницы потек бойлер Горенье, который я ей покупал. Поскольку потекло из под крышки сказали, что 99% бак лопнул.
Но речь не об этом случае.
Позвонил на сервис и с радостью сообщил, что гарантия на бак 10 лет и давайте меняйте. И тут меня спустили на землю. Оказывается, что для получения гарантии нужно было каждые два года вызывать их специалиста для осмотра, проверки, замены анода. Говорят в гарантийном талоне прописано. Да кто ж его читает тот гарантийный.
Короче, я ЛОШАРА. Но может я такой не один, хоть не обидно будет.
Из интересного. Байлера такого в продаже нет, запчастей (бака) нет, но если бы я соблюдал все правила, то (со слов сервис-центра) выдали бы новый бойлер другой модели.
Пошел выбирать новый бойлер.
Всем удачи и будьте внимательными.
Привет. Сегодня у родственницы потек бойлер Горенье, который я ей покупал. Поскольку потекло из под крышки сказали, что 99% бак лопнул.
Но речь не об этом случае.
Позвонил на сервис и с радостью сообщил, что гарантия на бак 10 лет и давайте меняйте. И тут меня спустили на землю. Оказывается, что для получения гарантии нужно было каждые два года вызывать их специалиста для осмотра, проверки, замены анода. Говорят в гарантийном талоне прописано. Да кто ж его читает тот гарантийный.
Короче, я ЛОШАРА. Но может я такой не один, хоть не обидно будет.
Из интересного. Байлера такого в продаже нет, запчастей (бака) нет, но если бы я соблюдал все правила, то (со слов сервис-центра) выдали бы новый бойлер другой модели.
Пошел выбирать новый бойлер.
Всем удачи и будьте внимательными.
Может, там из-за прокладки утечка?
Чому для авто обслуговування не викликає питань, а для інших видів техніки про нього не думають?
Чому для авто обслуговування не викликає питань, а для інших видів техніки про нього не думають?
Как часто делаешь ТО у чайника, плиты, микроволновки, телевизора и тп?
Маркетинг официальных автосервисов продает хорошо потому что.
Все бойлеры живут по 5-6 лет, если не чистить и по 7 и более - если чистить. Узнать , почем ТО и , как результат - купить Атлантик за 2кГрн самый простой, ибо все одно потечёт. З.Ы. Горения - уже китайский несколько лет как. З.З.Ы На АКБ - гарантия на таких же условиях. З.З.З.Ы..кум купил Электролюкс за 7200 в каком то мне магазинчике мелком(в розетке был он же за 7500), потек через полгода , вызвал сервис - вердикт:потек бак, возврат а магаз, вот заключение. А вы? А мы - только офсервис. Звонок в магаз - данный номер не обслуживается, вот так то....
Обычная уловка дабы не делать по гарантии. А если бы ты платил раз в 2 года за их ТО, то выплатил бы этим новый бойлер. Забей и купи еще один, не ведясь на наклейки про гарантию...
Обычная уловка дабы не делать по гарантии. А если бы ты платил раз в 2 года за их ТО, то выплатил бы этим новый бойлер.
И ещё не факт, что поменяли бы на новый. Там на обратной стороне ещё что-то самым маленьким шрифтом может быть написано.
Забей и купи еще один, не ведясь на наклейки про гарантию...
Можно позырить, что с этим случилось. Может, бак целый.
Обычная уловка дабы не делать по гарантии. А если бы ты платил раз в 2 года за их ТО, то выплатил бы этим новый бойлер.
И ещё не факт, что поменяли бы на новый. Там на обратной стороне ещё что-то самым маленьким шрифтом может быть написано.
Пан має пдтвердження своїм словам?
Пан має пдтвердження своїм словам?
Нет.
от даже с ходу и не придумаю/вспомню какую домашнюю бытовую технику так же нужно обслуживать.
Забей и купи еще один, не ведясь на наклейки про гарантию...
Можно позырить, что с этим случилось. Может, бак целый.
Уже договариваюсь за мастера для диагностики/ но настроен морально на покупку нового. Буду брать подешевле.
от даже с ходу и не придумаю/вспомню какую домашнюю бытовую технику так же нужно обслуживать.
По темі про опалення бачу, що багато хто фізику та хімію у школі прогуляв або проспав
Може буде корисно побачити різницю між кавомолкою, наприклад та бойлером, де в одному баку вода з розчиненим в ній киснем та тен електричний
Все бойлеры живут по 5-6 лет, если не чистить и по 7 и более - если чистить.
У меня один из бойлеров куплен в 2001 году, до сих пор работает Чистил я его всего 2 или 3 раза, первый раз году в 2014, наверное, когда он работать перестал, там накипи на тене было немеряно, анода просто не было уже, естественно
Второй бойлер уже покупал Атлантик кубик стеатитовый с сузим тэном египетского производства, больше 5 лет висит уже, в прошлом году продиагностировал, все нормально практически было
Я про нынешние бойлеры. У меня лампы лёд купленные за год до майдана - горят. И каждая весит по полкило из-за радиатора. А ещё я тут выкладывал когдато фото лампы накаливания 200 Вт, которая 16 лет отработала. А Атлантик куб у однофорумчанина потек 2 года назад. А ставил он его перед Майданом. з.ы. А диагностировали чем? Эндоскопом?
куплю тэн если у вас был tg50n :-)
Все бойлеры живут по 5-6 лет, если не чистить и по 7 и более - если чистить.
У меня один из бойлеров куплен в 2001 году, до сих пор работает Чистил я его всего 2 или 3 раза...
у меня примерно такого же возраста бойлер, я его как купил и повесил, так он и висит, греет. ни 1 раза не чистил. работает...а полезешь, тут ему думаю и смерть наступит:)
Traveler, я без прикола,я реально не знаю, сколько стоит профилактика, ну там замена чего то, ну что б под гарантию попасть? Хоть примерно...
Traveler, я без прикола,я реально не знаю, сколько стоит профилактика, ну там замена чего то, ну что б под гарантию попасть? Хоть примерно...
Не знаю, у мене не бойлер, а котел.. І я розумію хоча б приблизно, що там відбувається
А тут пояснбють «маркетингом» процеси, яким фіолетово на маркетинг, вони просто відбуваються.