Сабж. Потому что ИТ технологии обнаглели подняли молча на 30% стоимость. Мне оно особо не надо, смотрю через смарттв. Чисто для подстраховки. Есть Т2, но там вроде нужно хоботиться с антеннами и приставкой.
Хороший вопрос. В Киеве. А кто в доме есть? Подняли, кстати, все операторы.
Интеренет есть в квартире? Там провайдер разве не предлагает IPTV в счёт пакета?
Нету такого. Все кабельные, что цифровые, что аналоговые - мертвы в пользу IPTV, а кто еще чудом не мертв, скоро умрет.
я с ИТ технологий перешел на триолан
А сколько триолановцы берут за подключение?
Была сотка + 3 грн за 1м кабеля от ящика + 30 или 50 грн настройка, причем я от настройки хотел отказаться, так скандал устроили, пришлось платить. Но тогда была акция что это все в счет абонплаты наперед.
буду оригинальным, - Воля ))) пока работает - никаких жалоб ))
когда ИТ выключили каналы типа интера, 1+1 я в тот же день переключил на триолан они везде протянуты оказалось, ничего не платил
когда ИТ выключили каналы типа интера, 1+1 я в тот же день переключил на триолан они везде протянуты оказалось, ничего не платил
Эти "каналы" настолько важны?
Не настолько, но я так же из принципа с свое время от Ланета отключился. И уже несколько лет никому ни за что не плачу, бесплатного IPTV вполне хватает.
Тріолан тв 120 грн. Це не дуже безкоштовно.
Интеренет есть в квартире? Там провайдер разве не предлагает IPTV в счёт пакета?
ланет дает доступ к IPTV, только если тырнет от него. иначе фиг подключишься
У триолана в интернет входит иптв. 100Мб за 150 грн в мес. Но я после подорожания хотел свалить с кабельным от триолана, так вика на сырце еще выше подняла цены, у ланета есть пакет за 97 грн но там в основном социальные каналы.
А у триолана 120 грн это стоимость подключения к одному тв или в общем за то, что кабель заведен в квартиру и без разницы сколько тв подключено??
Сейчас сижу пока на ИТ (подняли абонку со 108 до 140) из плюшек что видел ранее У ИТ расшарена цифра и подключаясь к аналогу можно было спокойно настроить все цифровые каналы (Если тв поддерживает) так же можно подключить любое количество телеков, и без разных приблуд (как у воли)
А у триолана 120 грн это стоимость подключения к одному тв или в общем за то, что кабель заведен в квартиру и без разницы сколько тв подключено??
Без разницы, просто "настройка", а на самом деле просто автопоиск каналов , за каждый телек отдельно. Но про остальные телеки им можно не говорить. Может это мне такая бригадень попалась, я даже на горячую линию позвонил, говорю, не надо мне ваша настройка, они говорят а мы счас свернем все и уйдем. Пришлось заплатить. Но это несколько лет назад было, может что поменялось.
Мы здесь по-моему не каналы обсуждаем, а другой вопрос
Питання було стосовно підключення, а не абонплати, будьте уважні
Сейчас сижу пока на ИТ (подняли абонку со 108 до 140) из плюшек что видел ранее У ИТ расшарена цифра и подключаясь к аналогу можно было спокойно настроить все цифровые каналы (Если тв поддерживает) так же можно подключить любое количество телеков, и без разных приблуд (как у воли)
Я плачу 120, и у меня дома 3 телека подключено, короче также как было ранее у ИТ, у меня телек смотрит жена и дети, я только спорт каналы и они у триолана лучше
...
Питання було стосовно підключення, а не абонплати, будьте уважні