Приветствую! Подскажите пожалуйста, нужно сегодня/завтра выезжать из Житомира в Глеваху. Как лучше ехать чтоб безопасно и дорога боль мень? ниже скрин какие маршруты выдает. Или лучше по житомирке до Киева и через город на Одесскую?
Приветствую! Подскажите пожалуйста, нужно сегодня/завтра выезжать из Житомира в Глеваху. Как лучше ехать чтоб безопасно и дорога боль мень? ниже скрин какие маршруты выдает. Или лучше по житомирке до Киева и через город на Одесскую? .
Кто его знает, где будет почищено лучше и в котором часу Вы будете ехать... Вероятность, что лучше будет почищено - через Киев, но и вероятность пробки (зависит от времени) выше. Ещё можно рассмотреть вариант через Белогородку-Боярку.
Приветствую! Подскажите пожалуйста, нужно сегодня/завтра выезжать из Житомира в Глеваху. Как лучше ехать чтоб безопасно и дорога боль мень? ниже скрин какие маршруты выдает. Или лучше по житомирке до Киева и через город на Одесскую? .
Кто его знает, где будет почищено лучше и в котором часу Вы будете ехать... Вероятность, что лучше будет почищено - через Киев, но и вероятность пробки (зависит от времени) выше. Ещё можно рассмотреть вариант через Белогородку-Боярку.
ехать буду днем..как там дорога через белогородку и как дорога от боярки до глевахи, там через лес дорога
как дорога от боярки до глевахи, там через лес дорога
Не надо тебе туда. Один переезд в Боярке может "порадовать", не говоря уже о дальнейшем пути.
Летом я бы с Кочерова на Фастов ехал. Что там сейчас?...ХЗ.
Переезд везде может "порадовать". Без переезда - только через Киев. Я до снега парочку раз там ехал (правда в обратном направлении) - все нормально. Снег, конечно, может внести коррективы.
Вот так. Я сегодня ехал. Нормально. Переезда в Боярке можно не бояться на этом маршруте.
От Боярки до Техникума как сейчас? Пару лет тому помницца...бидося была.
Летом я бы с Кочерова на Фастов ехал. Что там сейчас?...ХЗ.
Кстати, да. Хороший вариант, но... Например, сейчас Гугл рисует там красным от Брусилова до Фастова и туда не ведёт. Я б таки ориентировался на показания Вэйза и Гугла в момент поездки.
сейчас Гугл рисует там красным от Брусилова до Фастова и туда не ведёт.
Вот так. Я сегодня ехал. Нормально. Переезда в Боярке можно не бояться на этом маршруте.
Отлично сейчас.
что то ссылка не открывается, можно скрин плз?
Ездил на выходных Стоянка-Белогородка-Боярка-переезд-Одесская трасса. Все нормально проезжается, трафик там есть, думаю, раскатают. От Боярки до техникума нормально, через Виту хуже.
...
Отлично сейчас.
Відкривається. Але треба вручну скопіювати все посилання бо воно обрізане. На чому їхати будете? У Вас в профілі ніби всі авто, що без особливих проблем по сніговій каші проїдуть. Я б їхав напряму по одному з маршрутів, що Вейз дасть. На окружній можна легко втрапити в халепу. От сьогодні близько 11 там знатна пробень була в потрібному Вам напрямку.
...
Отлично сейчас.
Ты ее (ссылку) полностью копипастни. Открывается.
Ездил на выходных Стоянка-Белогородка-Боярка-переезд-Одесская трасса. Все нормально проезжается, трафик там есть, думаю, раскатают. От Боярки до техникума нормально, через Виту хуже.
а как дорога через лес от боярки а потом от малютянки до переезда? кастрюль много?
...
Отлично сейчас.
Відкривається. Але треба вручну скопіювати все посилання бо воно обрізане. На чому їхати будете? У Вас в профілі ніби всі авто, що без особливих проблем по сніговій каші проїдуть. Я б їхав напряму по одному з маршрутів, що Вейз дасть. На окружній можна легко втрапити в халепу. От сьогодні близько 11 там знатна пробень була в потрібному Вам напрямку.
буду ехать на вольване..так вейз и показывает маршруты выше,но они ж могут кардинально отличаться
Пару лет назад надо было ехать с Гребенок в Житомир. Поехал через Фастов - Брусилов. Оказалось дороги там нет только направление. Обратно в Гребенки поехал через Киев и доехал быстрее чем туда через Фастов. Поэтому в связи с нынешними погодными условиями, думаю, лучше ехать через Киев.
а как дорога через лес от боярки а потом от малютянки до переезда? кастрюль много?
Я б не поехал. Был там еще по осени, от Боярки через лес хорошо, но полпути от Малютянки до переезда починили а половина осталась ужасно узкой и разбитой.
Карта Белогородка-Боярка-Малютянка-Глеваха. Сегодня проезжал. Все более чем проезжабельно даже для пузотерки.