Страшное место Но уже зеленые стоят пропускают, насколько я там ездил после знаков.
Страшное место Но уже зеленые стоят пропускают, насколько я там ездил после знаков.
Це один з яскравих прикладів як гарну ідею (коло) можна довести до звичного нашого "чорті що".
Страшное место Но уже зеленые стоят пропускают
Какая на это причина? Стоять и пропускать?
Це один з яскравих прикладів як гарну ідею (коло) можна довести до звичного нашого "чорті що".
У нас, практически всё так к сожалению, где государство пытается вести дела.
"Здесь все так ездят" Можешь не пропускать, если считаешь, что пропускать не нужно.
1) светофор (если красный) 2) знак (если не работает светофор)
если как на фото горит зеленый - красные должны пропускать
А що знаки кажуть?
"Здесь все так ездят" Можешь не пропускать, если считаешь, что пропускать не нужно.
Николай,а какие тут основания для пропуска?
Вот светофор там как раз до лампочьки вообще. Он включается только когда транвай едет и тогда все стоят, и красные, и зеленые.
А що знаки кажуть?
Вот светофор там как раз до лампочьки вообще. Он включается только когда транвай едет и тогда все стоят, и красные, и зеленые.
Там вообще нужно убрать светофор, на пл. Шевченко как-то трамваи ездят без светофора.
1) светофор (если красный)
Надеюсь,ты сейчас о "пропустить трамвай"! Ибо если нет.....то грустно совсем.
А що знаки кажуть?
Я в тебе питаю. Ти ж топікстартер.
Там вообще нужно убрать светофор, на пл. Шевченко как-то трамваи ездят без светофора.
Я бы там более понятно вообще знаками развязал. А светофор да, по мне тоже там лишний.
Последний раз не пропускал, сигналил и ехал, ибо нефиг.
...
Последний раз не пропускал, сигналил и ехал, ибо нефиг.
Я бы там более понятно вообще знаками развязал. А светофор да, по мне тоже там лишний.
Вот как раз со знаками, там всё понятно.
Кто проедет круг первый?
С тех пор, как ввели в ПДД норму про "главный круг", там без вариантов - зелёные уступают. Сейчас по факту там так и происходит. Альтернативщиков почти нет. Если что, все знаки и два видимых светофора на картинке относятся к пересечению с трамваем и на очередность проезда между собой машин не влияют.
З.Ы. Чтобы два раза не вставать, спрошу. В прошлой теме про круги все ушли от ответа. Вопрос - вот этот конкретный круг, это один перекресток или несколько Т-образных?