Ещё на никель-кадмии. 12 вольтовый. Мощный. В комплекте было 2 акума но по факту второго уже считай нет. Тот что живой заряжается и работает но если полежит неделю то надо заряжать снова. Шуруповёрт prootool cdp12e Купил менее мощный но покомпактнее и на литийионе.
Ещё на никель-кадмии. 12 вольтовый. Мощный. В комплекте было 2 акума но по факту второго уже считай нет. Тот что живой заряжается и работает но если полежит неделю то надо заряжать снова. Шуруповёрт prootool cdp12e Купил менее мощный но покомпактнее и на литийионе.
Реальная цена Шурика с полуубитым аккумом - гривен 150-200, зарядное около 100 и запасной аккумулятор - где то 50. Как то так.
Реальная цена Шурика с полуубитым аккумом - гривен 150-200, зарядное около 100 и запасной аккумулятор - где то 50. Как то так.
Тогда моторчик из него выгоднее продать отдельно он таки дороже чем все остальное выходит
Это где запасной акум 50 грн стоит?
А вот хз. На мой литиевый, аккумулятор стоит 3500грн.
Наверное, "запасной" имелся в виду тот, что дохлый? ИМХО такая цена из-за того, что от дохлого аккума используется только корпус под пересыпку.
Наверное, "запасной" имелся в виду тот, что дохлый? ИМХО такая цена из-за того, что от дохлого аккума используется только корпус под пересыпку.
Как то на олх даже просто корпус по 150 По факту будет валяться, смысла его за 350 продавать нет, движок в нем от 300 грн б.у это если покупать Странная тенденция у нас в том что дорого не продать, при этом почему-то дёшево тоже не купить.. Думаю тему можно пристрелить в корзину.
Свой выбросил. Практически новый. Аккумуляторы умерли от времени. Даже даром никто не захотел брать.
Как то на олх даже просто корпус по 150 По факту будет валяться, смысла его за 350 продавать нет, движок в нем от 300 грн б.у это если покупать Странная тенденция у нас в том что дорого не продать, при этом почему-то дёшево тоже не купить.. Думаю тему можно пристрелить в корзину.
В том, что подубитый девайс будет валяться, смысла ещё меньше )
В том, что подубитый девайс будет валяться, смысла ещё меньше )
вчера зарядил оба акума, саморазряд есть, но заряд берут. Работает. Заодно наконец ручки на дверяж на этаже прикрутил, а то у нищего жека денег брать есть, а ручки ставить за наш счет ...
Свой выбросил. Практически новый. Аккумуляторы умерли от времени. Даже даром никто не захотел брать.
у меня один без танцев зарядился, второй по хинту в интернете положил в морозилку, обстучал и поставил на зарядку, после третей итеррации акум стал брать не 7 а 11,8 вольт. При желании думаю до 12.5 как на втором раскачать еще можно.
А ведь легко можно было переделать в сетевой вариант.
А ведь легко можно было переделать в сетевой вариант.
Опишите дешевый вариант.
По факту будет валяться, смысла его за 350 продавать нет
Смысла продавать что то за 350 грн действительно нет: давать объявление, отвечать на звонки, идти на почту или встречаться... И смысла покупать его - тоже нет. Я купил за 680 грн новый, не жалею, эксплуатирую в жестких условиях стройки в гараже, все ОК: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12146023&page=0&fpart=2&vc=1
Подарил соседу, самовыносом Сосед отдарился бутылкой граппы. Вкусная. Тему можно закрыть.
Я в свой от какого-то принтера приделал вроде бы, могу вечером глянуть.
Если можно. 12 В? Какой ток дает? У меня БП от стрйного принтера - не тянет. Есть зарядное для АКБ, но габаритное - неудобно.
Мой шурик 18-вольтовый, а БП номинально на 24, но под нагрузкой падает как раз до нужных значений. Мощность правда никакая, по сравнению с батарейкой, саморезы в швеллер не закрутишь, но всю кухню на конфирматах я им собирал вполне уверенно. Можно что-то помощнее соорудить, но пока надобности нету.
Подарил соседу, самовыносом Сосед отдарился бутылкой граппы. Вкусная. Тему можно закрыть.
Идеальный вариант
я аналогичный с двумя аккумами здесь на автоуа отдал за шоколадки
Но вот своего самого первого старичка энхеля 2004 года держу, как память Сейчас метабо powermaxx BS - на другие и смотреть не хочется.