Выпирают меня в отпуск, в конце марта думаю семьей куда-то выбраться из бетонных стен. Так как карантин/ковид никуда не денется пока еще, прививки тоже, скорее всего, будут еще недоступны, то вариант только один - Украина. Читал тему куда катнуть семьей, но у меня немного другие приоритеты.
Хочу найти отдельный хороший домик (2+3 жилье), где можно было бы пожить дней 5+ в нормальных условиях (а не просто перекантоваться), готовить самому на своей кухне (все же ковид), и в то же время, что б детям было не скучно. Может там рядом что б была возможность поехать на лошадках покататься к примеру, или другая достопримечательность, но не по колена в грязи (напоминаю, это будет конец марта, грязи на природе будет хватать).
Если что-то такое? Именно, что б хавку делать можно было в домике (нужна плита там, холодильник и т.д.), а не в ресторане.
Отдыхали в позапрошлом году в Фантазии (Поляна) в марте. Там есть и домики с кухней, и ресторан и бассейн. И людей в то время было не много. На экскурсии ездили каждый день, самостоятельно и с группой (в зависимости, на сколько жалко было использовать свою машину).
Отдыхали в позапрошлом году в Фантазии (Поляна) в марте. Там есть и домики с кухней, и ресторан и бассейн. И людей в то время было не много. На экскурсии ездили каждый день, самостоятельно и с группой (в зависимости, на сколько жалко было использовать свою машину).
спасибо, изучу. Бассейн вряд-ли заинтересует (и вирус и холодно), помимо него что есть интересного?
P.S. Изучил. Самый большой отдельный домик, хоть и говорит про "двухкомнатный", на самом деле имеет одну комнату и дальше полу-студию кухню и рядом диван, несмотря на 50кв.м. все очень тесно, и именно это я называю "перекантоваться". Жить там можно вдвоем, а семью из 5 человек туда не запихнуть, будет тупо не комфортно. Диван разложил - пройти не реально. Туда-сюда складывать тоже не вариант. Тем более надо как минимум 3 отдельных спальных места.
Рядом тупо ничего нет, больше подходит для приехать поспать, попить водичку. СПА, Бассейн - при ковиде явно мимо кассы.
Отдыхал в Шепильской, мне понравилось.
Отдыхал в Шепильской, мне понравилось.
прикольный комплекс.. Есть коттеджи, 5 штук разных.. Но. С кухней только 1,2 и 3 коттедж только, остальные без. С нормальной плитой (не просто на 2 конфорки переносные без духовки) и с холодильником+морозилка (а не просто охлаждение), есть только 2-ой коттедж. Но, даже если смириться с двумя совковыми конфорками, на которых готовить будет реально мучение, то все эти коттеджи стоят в упор к воде, некоторые имеют прямой выход к воде, некоторые имеют крутой склон в воду, и мангал стоит на краю обрыва по сути..
Взрослым норм, а вот детям.. уже не сможешь открыть двери террасы и выпустить детей гулять самих, пока ты решишь еще немного повалятся в кровати. Или когда занимаешься своими делами отпустить детей на улицу - нужен постоянный контроль, что б дети не свалились в воду. Это безумный минус, который перечеркивает все плюсы, отдыха не получится.
Так что, увы, тоже не подходит.
Вилла Вовкаль в яблунице. Там есть отдельный домик. Наши знакомые туда ездят. А их как раз 5 человек. Но вот ли есть там плита я не помню
Вилла Вовкаль в яблунице. Там есть отдельный домик. Наши знакомые туда ездят. А их как раз 5 человек. Но вот ли есть там плита я не помню
а есть у них сайт? Что-то не нахожу официального сайта
а есть у них сайт? Что-то не нахожу официального сайта
було на нашому сайті відео там хтось катав на вітарі туди
спасибо, изучу. хотя по гуглу туда пилять 9+ часов с киева, что выходит за рамки (хочу до 7-8 часов как максимум), почему куча домиков все за Стрий-ем ниже Львова, ближе что, нету где домик в лесу построить? )
P.S. кухни тут нет. Я, правда, спрашивал про плиту, но и даже на эту инфу сказали что нет.
Под кухней я имею ввиду нормальную кухню, с плитой(желательно духовка), холодильник (с морозилкой), а не просто умывальник/краник, чайник с микроволновкой и обозвать это все "мини-кухня".
Как на перекантоваться 1-2 дня этого хватит, но если там _жить_ несколько дней, неделю или больше - то это вообще полный мрак. Подойдет, только если питаться в кафешке/ресторане, чего категорически я не хочу.
А в Шацк не хочешь?
А в Шацк не хочешь?
был. там и летом уныло капец как. никакого сервиса блин. Что там детям делать, кстати, если рядом только лес без каких-либо развлечений? там даже батут фиг найдешь. Я не привязываюсь к воде, кстати. Рыбалка это плюс, но я спокойно могу допустить дневные выезды на экскурсии рядом (до 50км) и на лошадки там, и на рыбалку и т.д.
мне бы что-то наподобие "бухты викингов", или "brech" где есть комплекс, с животными, развлечениями типа лошадки/рыбки/пострелять, и в тоже время отдельный домик с кухней, что б тебя никто не задрачивал. Увы, пока больше вариантов не нахожу, викинги на мои даты уже забили, даже если я +/- неделю сдвигаю ))
мне бы что-то наподобие "бухты викингов", или "brech"
раз ты указал Бреч - то Шишкин рядом, был там? чуть дальше - Новгород-Северский, но там из нормального отель только
мне бы что-то наподобие "бухты викингов", или "brech"
раз ты указал Бреч - то Шишкин рядом, был там? чуть дальше - Новгород-Северский, но там из нормального отель только
как-то дороговат, этот Шишкин, 8.5+ кгрн за сутки за коттедж получается, переплата наверно идет за счет wellness услуг которыми мы не будем пользоваться (типа крытый бассейн с подогревом, сауна, хамам, солевая зона и даже спортзал - зачем???) - все это нафик надо, тем более в карантин.. даже детские аниматоры входят в цену, которые тоже в закрытую детскую комнату набивают детей.. типа няня я так понимаю, но звучит гордо "аниматор".. Это все до карантина еще как-то можно было понять, хотя даже до карантина я меня коробило от мысли оставлять ребенка с чужими людьми, которые сидят в телефонах..
було на нашому сайті відео там хтось катав на вітарі туди
спасибо, изучу. хотя по гуглу туда пилять 9+ часов с киева, что выходит за рамки (хочу до 7-8 часов как максимум), почему куча домиков все за Стрий-ем ниже Львова, ближе что, нету где домик в лесу построить? )
P.S. кухни тут нет. Я, правда, спрашивал про плиту, но и даже на эту инфу сказали что нет.
Под кухней я имею ввиду нормальную кухню, с плитой(желательно духовка), холодильник (с морозилкой), а не просто умывальник/краник, чайник с микроволновкой и обозвать это все "мини-кухня".
Как на перекантоваться 1-2 дня этого хватит, но если там _жить_ несколько дней, неделю или больше - то это вообще полный мрак. Подойдет, только если питаться в кафешке/ресторане, чего категорически я не хочу.
там сетевой супермаркет в Схиднице. как вариант в самой посмотреть. Трускавец думаю будет более шумный. И да вроде плит нет. С плитой могу в Одессе 5* отель насоветовать. Холодильник правда маловат, но супермаркет в 5 минутах ходьбы решает.
И какие 9 часов в Схидницу. Я за такое время в Мукачево. До Львова 6 часов +полтора туда это если без снегопадов понятно
Есть еще такое в Черниговской. Узол и Манько оттуда видео залили. Но тут много собак. Если нет любви к ним то не то.
як варіант південь вінницької обл, Буша їздив в ті місця в 20 році на веліку з Київа, природа неймовірна, Дністер, є старовинні памятки, днів на 3-4 є чим зайнятися, є ресторани і кафе абсолютно цивільні зі столичним сервісом, рибалка на Дністрі, коні є, а якщо взяти з собою вєлікі і поїздити по сусіднім селам ... там зовсім інша якась Україна... є до речі переправа в Молдову, в Сорокі, можна до циганського барона в гості сходити і т.д. і що важиво в кінці березня там вже буде доволі тепло (думаю +20 легко), а в горах ще по суті зима буде, треба на це зважати
як варіант південь вінницької обл, Буша їздив в ті місця в 20 році на веліку з Київа, природа неймовірна, Дністер, є старовинні памятки, днів на 3-4 є чим зайнятися і що важиво в кінці березня там вже буде доволі тепло (думаю +20 легко), а в горах ще по суті зима буде, треба на це зважати
так я больше не местность, а инфраструктуру как бы ищу. Ваша ссылка просто на место в гугл-картах идет. Без конкретного проживания. А меня больше какой-то загородний комплекс в уютном месте интересует, где есть отдельностоящий домик с кухней, и в то же время хотя бы прокат велосипедов
і що важиво в кінці березня там вже буде доволі тепло (думаю +20 легко), а в горах ще по суті зима буде, треба на це зважати
я кстати тоже очень не хочу в сторону карпат ехать. далеко. холодно. смысл. но все предложения почему-то ниже Стрия идут. А я не хочу в горы. Неужели поближе ничего нет..