autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Тут из "Пивной" присоветовали в "Будуарчик" разместить

Супер писатель! ***
63 года, Киев
С нами с 31.01.2005

Тут из "Пивной" присоветовали в "Будуарчик" разместить
      7 ноября 2006 в 22:48 Гілками

Может у кого то другие мнения?

Я никогда не иммитирую оргазмы,и не притворяюсь страстной жрицей любви,мне ни к чему это делать,ведь я и так сексуальна до предела. Я обожаю,когда нравящийся мне мужчина,буквально достает меня сексом! К сожалению,на современной женщине СТОЛЬКО обязанностей. Мне надо воспитывать ребенка,зарабатывать деньги,содержать в порядке квартиру и себя самое. Совершенно некогда бегать за кобелями, задрав хвост! Поэтому они сами бегают за мной,и я не всегда мешаю им в этом. Секс для меня стоит на первом месте в отношениях с мужчиной. Мне возразят, и возразят мужчины, но это будут женщины, подписывающиеся мужскими никами,хотя многие из женщин думают и чувствуют так, как и я.
Конечно, мне нужен секс. И это случается не один-два дня в месяц. Хотя часто за усталостью или заботами многие женщины этот гормональный всплеск не замечают. А меня такие всплески терзают по сто раз на дню, поэтому я такая озабоченная. Многие мою озабоченность не понимают. Многие тетки действительно спокойно варят борщ и их не преследуют видения волосатых мужиков. Я никогда не притворяюсь влюбленной в секс,да и не очаруешь этим ни одного мужчину, хотя для меня не секрет, что вы на нем помешаны. Я считаю себя очень самодостаточным и цельным человеком,личностью,что называется,но я не могу без секса чувствовать себя счастливой и удовлетворенной.
Я занимаюсь сексом и для себя и для мужчины тоже. Я обожаю оральный секс. Нет ничего приятнее,чем буквально попробовать съесть любимого мужчину. Анальный секс тоже тема,особенно в моменты сильного перевозбуждения, хотя здравомыслящие люди стараются им не злоупортеблять. Близость с вами духовная-ничто по сравнению с близостью телесной! Я всегда могу расслабиться с любимым человеком, я никогда не думаю о беременности,поскольку позаботилась об этом, или о своем целлюлите,которого у меня нет и не будет. У меня красивое, ухоженное тело,созданное для любви. Я не боюсь вам не понравиться,потому что я нравлюсь всегда,и даже,если мужчина не на высоте, я сумею получить удовольствие сама и доставить его ему. Но не подумайте,я не зацикливаюсь на сексе, хотя и очень его люблю. Я знаю свое тело очень хорошо,я знаю что надо делать,и мне не надо притворяться и изображать из себя великолепную любовницу, потому что я и есть великолепная любовница. Иногда я занимаюсь любовью с женщинами,но они ничто по сравнению с вами, мужчины!
Но в повседневной жизни вы мне почему-то не нужны. «Что-то» заложено природой внутри меня,что не тянет меня выбирать одного из вас,чтобы стирать ему рубашки и варить борщи. Деньги я умею зарабатывать сама, в доме без вас всегда тишина и порядок. То есть по большому счету мне без вас реально лучше, чем с вами. Но «что-то» не дает мне чувствовать себя полноценной,когда вас долго нет рядом. И это что-то-секс! Это насмешка природы, которой нужно, чтобы человеческий род продолжался. Поэтому без вас я страдаю, хотя если реально взглянуть на вещи, то давно бы с легкостью послала вас куда подальше. Но когда я вас посылаю - включается «что-то», эта насмешка богов, которая заставляет меня вновь и вновь тянуться к вам. Я,хоть и женщина, во многом сходна с вами. Вы в открытую заявляете, что вам нравится секс, драки, спорт, автомобили и оружие. Мне нравится то же самое.
Так почему же вы женитесь на серых, домашних мышах, которые вздрагивают от одной мысли о соитии??? Что вас тянет к ним? Уж это точно,что не секс… Удобство в быту или что-то другое?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
философ ****
69 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: Тут из "Пивной" присоветовали в "Будуарчик" разместить [Re: Irina]
      8 ноября 2006 в 09:02 Гілками

При всем своем богатом воображении, тонкой интуиции, особой логике, огромной самоуверенности и удивительной способности к обобщению, женщины никогда не смогут понять одного - почему мужики трахают одних, а женятся на других...
Ау-у! Мужики, женатые на серых мышах, синих чулках, "матерях божьих" и прочих огородных пугалах - отзовитесь!!!
Хм... тишина...
Наверное, Вам что-то приснилось, Ирина...

Супер писатель! ***
63 года, Киев
С нами с 31.01.2005

Re: Тут из "Пивной" присоветовали в "Будуарчик" разместить [Re: Моня]
      8 ноября 2006 в 10:18 Гілками

В ответ на:

о! ну в принципе такой реакции я и ожидала, поэтому, собстна, и разместила в "ПивноЙ".
написала ж "присоветовали"

ну а снятся мне абсолютно другие сны

энтузиаст *
Киев
С нами с 04.07.2005

8 ноября 2006 в 12:51 Гілками

"Но в повседневной жизни вы мне почему-то не нужны"
может по-этому? всегда приятно чувствовать что ты кому-то нужен
ИМХО есс-но

философ ****
69 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

8 ноября 2006 в 12:57 Гілками

В ответ на:

ну а снятся мне абсолютно другие сны

И это замечательно!

V.I.P *
54 года (34 года за рулем), Київ, Україна
С нами с 04.06.2004

Вау! "Верю"(с) НеСтаниславский! А где фотография?! :)(-) [Re: Irina]
      8 ноября 2006 в 17:02 Гілками

!

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

8 ноября 2006 в 17:11 Гілками

В ответ на:

Так почему же вы женитесь на серых, домашних мышах, которые вздрагивают от одной мысли о соитии??? Что вас тянет к ним? Уж это точно,что не секс… Удобство в быту или что-то другое?

Это, смею заметить, какая-то ерунда

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: Тут из "Пивной" присоветовали в "Будуарчик" разместить [Re: Моня]
      8 ноября 2006 в 18:00 Гілками

В ответ на:

При всем своем богатом воображении, тонкой интуиции, особой логике, огромной самоуверенности и удивительной способности к обобщению, женщины никогда не смогут понять одного - почему мужики трахают одних, а женятся на других...
Ау-у! Мужики, женатые на серых мышах, синих чулках, "матерях божьих" и прочих огородных пугалах - отзовитесь!!!
Хм... тишина...

Насколько я помню, Ирина не отожествляла себя с автором рассказа...Или это мне тоже приснилось -эдакая групповая галлюцинация
Лично мне многое кажется в повествовании спорным, кое-что-одобрям , из моих закомых женщин-некоторые могли бы подписаться под этим опусом, вот и интересно мнение уважаемого олла...

опытный писатель ***
Киев
С нами с 24.01.2002

Re: Фотография? Лучше уж сразу телефон (+) [Re: Леший]
      8 ноября 2006 в 18:11 Гілками

А вообще напомнило бессмертных Ильфа и Петрова, у которых английский журналист на 100 страницах книги восхищялся победами и успехами СССР, а на сто первой убедительно доказывал, почему надо немедленно уничтожить молодую республику немедленно :-) Тетя ярко пишет о том как ей мещают волосатые мужики в повседневной жизни а в последнем абзатце сетует на тяжелую женскую долю - замуж никто не зовет!

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: Фотография? Лучше уж сразу телефон (+) [Re: DJADJA]
      8 ноября 2006 в 18:24 Гілками

В ответ на:

Тетя ярко пишет о том как ей мещают волосатые мужики в повседневной жизни а в последнем абзатце сетует на тяжелую женскую долю - замуж никто не зовет!

Вот и это привело меня в некоторую задумчивость-человек типо самодостаточный, значит-зачем коситься на мышей и тех, кто их выбирает -живи, да радуйсо!

Супер писатель! ***
63 года, Киев
С нами с 31.01.2005

Re: Тут из "Пивной" присоветовали в "Будуарчик" разместить [Re: Biped]
      8 ноября 2006 в 18:42 Гілками

В ответ на:

Насколько я помню, Ирина не отожествляла себя с автором рассказа...Или это мне тоже приснилось -эдакая групповая галлюцинация

Не переймайся, Моня не первый, и меня это не удивляет.
Но мнение мужеского полу мне тоже интересно
Ведь сами ж признают - трахают одних, женятся на других
и все же почему?

Супер писатель! ***
63 года, Киев
С нами с 31.01.2005

Re: Фотография? Лучше уж сразу телефон (+) [Re: Biped]
      8 ноября 2006 в 18:48 Гілками

В ответ на:

Вот и это привело меня в некоторую задумчивость-человек типо самодостаточный, значит-зачем коситься на мышей и тех, кто их выбирает -живи, да радуйсо!

так она не косиЦЦа.. она спрашивает

патриарх ****
52 года, Киев
С нами с 27.01.2006

Re: +1 [Re: Biped]
      8 ноября 2006 в 18:55 Гілками

Такого же мнения Если ты барышня самодостаточная и мужики тебе в повседневности и нафикк не нужны, то вопрос - почему женюцца на серых мышах (читай: а не на мне!) - вообще возникать не должен! Тоже ИМХО!
Я и сама, впринципе, какое то время жила почти!! так как описано в монологе . Посему могу сказать, что пусть ты триста раз будешь кичиться самодостаточностью и четыреста раз приравнивать свое поведение к мужскому, в один прекрасный момент все равно захочется постоянства и одного единственного мужчину навсегда. Правда это уже будет не так, как в 18-20 годков.. Даже не как в 25. Когда ты уже привыкла жить одна, делать все сама и надеяться только на себя, очень сложно перестраиваться на другой лад и в этом действительно возникают сложности вместежития. В таком случае, конечно лучше жить порознь и просто встречаться на какое то время.
И вот по поводу - почему не женятся - я пришла к выводу (может и не правильному, но тем ни менее): мужикам не интересно жениться на себеподобных

Супер писатель! ***
63 года, Киев
С нами с 31.01.2005

Re: +1 [Re: Nikita13]
      8 ноября 2006 в 19:01 Гілками

В ответ на:

мужикам не интересно жениться на себеподобных

а трахаться с себеподобными нравится

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

8 ноября 2006 в 19:01 Гілками

В ответ на:

Не переймайся, Моня не первый, и меня это не удивляет.

Насколько я могла удостовериться (сидючи на хворуме достаточно долго)-Моня таки джентельмен(извини,Моня, что обсуждаю всуе), в сторону дамы никогда плохое словцо не кинет, а тут уж -не знаю
В ответ на:

Но мнение мужеского полу мне тоже интересно
и все же почему?

На мой взгляд-удобство, т.к.-редкий мужчина способен без амбиций воспринять рядом с собой личность (причем личность, не привыкшую здаваться и ассимилироваться, с собственным "Я" и тараканами , конечно же, -присутствующими,неудобную , вобщем), проще ведь казаться "головой" при наличии разумной и многомудрой "шеи"...

;) ***
23 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

8 ноября 2006 в 19:02 Гілками

В ответ на:

кто признал это? что за бред? Кому интересно с такой жить?

Супер писатель! ***
63 года, Киев
С нами с 31.01.2005

Re: Тут из "Пивной" присоветовали в "Будуарчик" разместить [Re: YuriY]
      8 ноября 2006 в 19:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

с какой такой?

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: Фотография? Лучше уж сразу телефон (+) [Re: Irina]
      8 ноября 2006 в 19:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

так она не косиЦЦа.. она спрашивает

Дык , видать, резон был-раз спрашивает...Я вот тебе , аки на исповеди, скажу-задавали мне в тет-а -тетной беседе "за жисть" такия вопросы, сводившие к:"Почему", искренне не понимали

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: Тут из "Пивной" присоветовали в "Будуарчик" разместить [Re: YuriY]
      8 ноября 2006 в 19:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ты знаешь , Юра, видала я таких , которым с "такой" здорово было-и жили и руку с сердцем на коленях предлагали, да вот приручить не могли...

;) ***
23 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Тут из "Пивной" присоветовали в "Будуарчик" разместить [Re: Biped]
      8 ноября 2006 в 19:53 Гілками

В ответ на:

Ты знаешь , Юра, видала я таких , которым с "такой" здорово было-и жили и руку с сердцем на коленях предлагали, да вот приручить не могли...

Да, простите, не уточнил, под словом "такой" я имел ввиду серую мышь
Я так понимаю, что ты о другом. Я с радостью живу с девушкой, которая всего может достичь сама, которая сама зарабатывает и реально все может делать сама. И не вижу смысла в "мертвом грузе" за плечами. Человек мне должен что-то давать в плане развития, по крайней мере - сейчас... Мне легче когда мне есть за кем стремиться и от кого не отставать. И, главное, ДЛЯ КОГО все это я буду делать

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2770

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія