Люди, подскажите, кто с таким сталкивался – отсутствие паспортов у арендаторов. 2 девушки хотят снимать квартиру 2к, но у одной паспорт утерян (есть справка из милиции об утере паспорта), у второй паспорт где-то под залогом чего-то, сейчас на руках нет, есть только загран паспорт. Девушкам по 22 года, работают типа в интернет маркетинге. Подскажите, что за ситуация, может это какой-то новый развод, не пойму в чем подвох? Две девушки и у двух, ОДНОВРЕМЕННО, какие-то траблы паспортами... что это может быть??? Кто-то сталкивался?
Люди, подскажите, кто с таким сталкивался – отсутствие паспортов у арендаторов. 2 девушки хотят снимать квартиру 2к, но у одной паспорт утерян (есть справка из милиции об утере паспорта), у второй паспорт где-то под залогом чего-то, сейчас на руках нет, есть только загран паспорт. Девушкам по 22 года, работают типа в интернет маркетинге. Подскажите, что за ситуация, может это какой-то новый развод, не пойму в чем подвох? Две девушки и у двух, ОДНОВРЕМЕННО, какие-то траблы паспортами... что это может быть??? Кто-то сталкивался?
Можливо "тіпа інтернет маркетинг" це сфера інтим послуг і у них забрали паспорти?
Я б не связывался. Даже если не врут, то стремные все равно - одна теряет даже паспорт, а уж как будет относиться к вещам арендодателя? Вторая в обмен на возврат долга вынесет стиралку запросто.
Паспорт під заставою? Хм. Може ще разом з довідкою про код? Я б не ризикував. Невже так сильно підгорає?
Девушки обе киевлянки, одна показала справку из милиции об утере паспорта, выданную по месту регистрации (Деснянский р-н), вторая предоставила свидетельство о рождении (место рождения - Киев)
А место рождения гарантии какие-то дает? Стремные, рискуете с ними.
А какие гарантии дает то, что человек показал паспорт? Как можно повлиять на арендотора, зная его паспорт?
А какие гарантии дает то, что человек показал паспорт? Как можно повлиять на арендотора, зная его паспорт?
Я в личку ужасы напишу ))
паспорт не утеряла, а, скорее всего, он был в залоге, а она написала заявление об утере скорее всего не инет маркетинг, а инет (или реал) проституция мне лично пофих, но у нас в стране это еще какбе уголовно наказуемо тебя не волнует, что на квартиру нагрянут "держатели" паспортов и устроят погром? или нагрянет полиция с показательным обыском-погромом? а если эти девочки скажут, что ты в доле инет-"маркетинга"?
не стремно?))))
А зачем вообще разбираться что за ситуация. Отрезать ю отказать. Точка.
Люди, вы чего? Какой паспорт в залоге? Кто берет паспорт в залог? Бандиты? Сутенеры? О чем тут говорить вообще?
А зачем вообще разбираться что за ситуация. Отрезать ю отказать. Точка.
+1 при малейших сомнениях в адекватности арендатора дешевле отказать, чем потом получить нереальный гемор и расходы.
Люди, вы чего? Какой паспорт в залоге? Кто берет паспорт в залог? Бандиты? Сутенеры? О чем тут говорить вообще?
Нет-нет, что Вы что Вы, девочки очень приличные и брали катамаран в Гидропарке под залог паспорта, чтоб почитать Есенина в тени плакучей ивы!
паспорт не утеряла, а, скорее всего, он был в залоге, а она написала заявление об утере скорее всего не инет маркетинг, а инет (или реал) проституция мне лично пофих, но у нас в стране это еще какбе уголовно наказуемо тебя не волнует, что на квартиру нагрянут "держатели" паспортов и устроят погром? или нагрянет полиция с показательным обыском-погромом? а если эти девочки скажут, что ты в доле инет-"маркетинга"?
не стремно?))))
Проституция не единственное правонарушение за которое в Украине наказывают. И по моему личному мнению не самое "преступное". Банально девчонки могут быть в "бегах" и за другие прегрешения.
Что за бред, где паспорта берут под залог Хотя, я знаю где, у прошлого арендодателя, вы будете следующий, "мы вам обязательно заплатим за квартиру, вот возьмите наши паспорта в залог..." (с)
Что он ответственный человек и у него нету как минимум проблем с "залогом за паспорт" и возможно доходами?
Можливо "тіпа інтернет маркетинг" це сфера інтим послуг і у них забрали паспорти?
Мож вебкам Тогда у таких будут деньги, можно брать
Я бы не рисковал. Без жилья они не останутся, хостелов очень много по Киеву.
Девушки обе киевлянки, одна показала справку из милиции об утере паспорта, выданную по месту регистрации (Деснянский р-н), вторая предоставила свидетельство о рождении (место рождения - Киев)
паспорт в залоге, это вообще кажется нелегально..
Нелегали, тому і нема паспортів. Власник квартири може дуже круто влетіти, якщо їх заметуть мєнти десь за щось.