Всем привет. Вопрос общий о марке. В одной из моих тем упоминали гранд, но я ничего про Jeep как таковой не знаю, кроме 3 вещей: -мало дилеров в Украине. Вроде только Киев -цена мне кажется завышена, но бедки из США активно везут -у знакомого товарищ купил машину в салоне и попал на мотор
На сколько имеет место быть в целом как кроссовер от мала до велика?
Бедок как велик пойдет, бери не думая.
сама задумка марки интересная, но цена на нашем рынке за новые модели как-то слишком
Бедок как велик пойдет, бери не думая.
+++ А мой знакомый купил бедок и попал не на мотор, а на шину. Нужно брать, хорошая марка.
Всем привет. Вопрос общий о марке. В одной из моих тем упоминали гранд, но я ничего про Jeep как таковой не знаю, кроме 3 вещей: -мало дилеров в Украине. Вроде только Киев -цена мне кажется завышена, но бедки из США активно везут -у знакомого товарищ купил машину в салоне и попал на мотор
На сколько имеет место быть в целом как кроссовер от мала до велика?
Какой именно Jeep? С каким мотором? Каких годов?
Если говорить обобщенно, то обслуживание норм (дороже тойоты, дешевле мицыка в аналогичных классах). Слабое место всех крайслеров - электроника.
Если говорить за гранд ВК2 с 3.6 пентастар (как самый ходовой вариант), то у первых партий были проблемы с локалиным перегревом, но потом вроде полечили и народ доволен. Пневма там мерсовская с соответствующим ценником.
я про марку в целом. Но пожалуй, что кроме гранда остальные модели мало интересны и совсем скучные((
я про марку в целом. Но пожалуй, что кроме гранда остальные модели мало интересны и совсем скучные((
Сусід купував тут гранд у офіціалів дизельний. Здається 2016 року. Дизель там італійський трилітровий(начебто якась фіатівська донька типу ВМ моторз) при чому не задушений був під європейські норми - жвавий. В ЄС такий же дизель коней на 60 менше видає. По надійності таке - регулярно щось по дрібницях вилазить. Але сусід дуже нахвалює.
получается, что jeep исключительно фановая машина? Глянул интерьер обычного чероки, ну наверное только битка такого и есть смысл брать
получается, что jeep исключительно фановая машина? Глянул интерьер обычного чероки, ну наверное только битка такого и есть смысл брать
Якось кількість Jeep принаймні у Києві (дофіга) схиляє до думки, що таки щось в цій марці є привабливого для власників. При чому як дорогих версій аж до Рубікона, так і дешевеньких компасів. Навряд чи стільки власників можуть отак масово помилятися, при тому що машини не з дешевих.
Знакомый пригнал чероки из США. У нас официально они не продаются. Сайт импортера вообще жесть.
Обзоры, которые видел, хвалят подвеску и проходимость лучше собратьев у jeep в целом. Ну и имя обязывает вроде
Рубикон - вопросов нет. Уникальный автомобиль.
И вроде марка Jeep прикольная, их идея trail hawk, их маршруты по США с значками за прохождение, "пасхальные яйца" и сохранение истории. Все очень прикольно. Но я тоже что-то цены и интерьер пока не заценил. В общем больше фановая машина, а любой прагматичный выбор у нас скатывается к известному бреду
Надо брать Додж Дюранго! С 5.7. Концерн тот же - но эмоций больше! ЗЫ. Себе взял Жорни.
Jeep на 6-м месте по продажам в США, их там много соответственно их много и дешевле на аукционах. И если 4х4 то да, у всех неплохая проходимость.
Jeep на 6-м месте по продажам в США, их там много соответственно их много и дешевле на аукционах. И если 4х4 то да, у всех неплохая проходимость.
а по надежности?
То что знаю от знакомого Пикапо и жыповода- дизеля вроде бы у Гранд Чероки надежные, да и машина неприхотливая, бывают нюансы с электроникой, но быстро и дёшево устранить на сто по америкосам. У нас можно столкнуться с долгим ожиданием запчастей и к официалам на Столичку лучше дороги и не знать - там цены как на Майбах. И да, как выше советовали - Дюранго. Тоже мне его нахваливали, запчасти в Асашай немного дешевле Гранд Чероки, авто интересный.
понял. Спасибо. Я не такой фанат визуально старых американцев, чтобы подписываться на такие цены за такие деньги
Был сегодня на СТО. Удивила конструкция передней подвески.
а по надежности?
Старички из 90х были просто неубиваемы а щаз хез
У мене друг також купив аналогічне одоробло. Їздив років зо два. Постійно плювався. Жере, жорсткий, при цьому валкий. Тиждень тому за моєї поради купив туарег дизельний. Щастю немає меж)
Не очень у них с надежностью, елси верить рейтингам. Ближе к концу списка. Но лучше смотреть конкретную модель + год выпуска
наверное в этом таки суть. Нагуглить не смог такого в меню, но владелец пишет, что есть