Раніше були величезні баталії седан проти універсала.
Прихильникам седанів не подобалось, що у салон тягне поганими ароматами, якщо зимою відкрити багажник - ті хто позаду сидять одразу помирали від холоду
Зараз же в тренді кроси, думаю що немало прихильників седанів також на них пересіло. Невже всередині в кросах все інакше, порівняно з універсалами - з багажників не тхне та пасажирів не морозить???
...з багажників не тхне та пасажирів не морозить???
за морозит - вроде не жаловались, но вот когда на даче мусор вывожу то капец))) но от одно объемника не откажусь, мне нравится
еще пора своза урожая с дачи в город, помидор-огурец норм пахнут, а вот когда лук везу)))
та и седанов тех скоро не останется, только премиум, ну и Камри. Жаль что универсалов еще меньше
... Жаль что универсалов еще меньше
очень всерьез хотел взять октавию универсал, но жаба не разрешила столько заплатить вот сижу и жду новый кодьяк, уже с завода уехал)
Раніше були величезні баталії седан проти універсала.
Прихильникам седанів не подобалось, що у салон тягне поганими ароматами, якщо зимою відкрити багажник - ті хто позаду сидять одразу помирали від холоду
Зараз же в тренді кроси, думаю що немало прихильників седанів також на них пересіло. Невже всередині в кросах все інакше, порівняно з універсалами - з багажників не тхне та пасажирів не морозить???
из тех кто у меня любил седаны никто не собирается изменять этому кузову, и, да, аргументы все теже
я в конце 90-х начале 2000-х накатался на седанах - сказать что мне не нравилось не могу, т.к. в 90-х у нас вообще таврия была , и в 2005 на 5,5 метровой барже норм парковался на бессарабке, пока жена не купила себе микру - вот на чем реально отлично ездить по городу, пробкам и парковаться в разные "щели", с тех пор только монообъемники (столько сколько во время ремонта я перевез на микре ни один седан бы не вместил )
очень всерьез хотел взять октавию универсал, но жаба не разрешила столько заплатить вот сижу и жду новый кодьяк, уже с завода уехал)
Ну Октавия это тоже не седан, а лифтбек) Там багажник толковый, хотя универсал круче
Люблю седаны. Но универсалы и паркетники практичнее. Следующий авто, скорее всего, будет паркетник. Хотя больше смотрю на купе))
Ну Октавия это тоже не седан, а лифтбек) Там багажник толковый, хотя универсал круче
Так там же написано октавия универсал...
Вообще конечно я сторонник паркетников, но взял бы себе и универсал, типа оллроуда
Люблю седаны. Но универсалы и паркетники практичнее. Следующий авто, скорее всего, будет паркетник. Хотя больше смотрю на купе))
мой хороший знакомый, много лет ездивший на мерсах седанах, после моего замечания, что солидному мужику нужно входить в машину, а не вползать согнувшись))) купил крос, а мож так совпало)
...
Так там же написано октавия универсал...
Вообще конечно я сторонник паркетников, но взял бы себе и универсал, типа оллроуда
Я читать умею) Я к тому, что нельзя Октавию с седанами сравнивать - она практичная) Да оллроад, Аутбек, кросс кантри от Вольво - имхо, самый классный кузов в повседневном семейном авто.
та и седанов тех скоро не останется, только премиум, ну и Камри. Жаль что универсалов еще меньше
За камри я согласен! Классная тачка) Если б паркет какой-нибудь ехал как седан - было бы круто!
За камри я согласен! Классная тачка) Если б паркет какой-нибудь ехал как седан - было бы круто!
классная не классная это уже вкусовщина, я бы ее не купил - мало того что отстой, так и еще и прокурорско ореол имеет.
Если б паркет какой-нибудь ехал как седан - было бы круто!
всякие оллроады, аутбеки, кросс кантри
субарик очень внимательно рассматривал, честно, лично для меня, аут не понятная машина высокая как для легковушки и большая, а по комфорту не очень зашла, камри как-то приятнее) но то мои фломастеры ессно
субарик очень внимательно рассматривал, честно, лично для меня, аут не понятная машина высокая как для легковушки и большая, а по комфорту не очень зашла, камри как-то приятнее) но то мои фломастеры ессно
ну это текущий, вернее прошлый аут, в Штатах, Австралии уже 2 года продается новый. Я катался на таком битке - другой авто, реально офигенный, даже не смотря что биток.
а Volvo V60CC Т5 на 250 кобыл- пушка гонка вообще. Очень хотел его, но пока собрался покупать - продали акционные, а под заказ космос цена
а Volvo V60CC Т5 на 250 кобыл- пушка гонка вообще. Очень хотел его, но пока собрался покупать - продали акционные, а под заказ космос цена
та у вольво на нашем рынке одна беда, некому покупать понтов с 60 не много, а цена ого, а так машинка конечно класс, по всем статьям
та у вольво на нашем рынке одна беда, некому покупать понтов с 60 не много, а цена ого, а так машинка конечно класс, по всем статьям
ну хз, Вольво (хс60 и хс90) на дорогах уже много
А в чому сенс цієї теми? Що з цього питання на форумі по 100500 колу не обговорювали?
ну хз, Вольво (хс60 и хс90) на дорогах уже много
не хочу спорить, что видел, ХС90 - успешный автобизнесмен, купил покататься на пару лет, ХС60 - "всего добилась в жизни сама")
хундай и киа и октавий в разы больше, за что народ кошельком голосует