Хочу купить гараж в кооперативе. Нашел хозяина который согласен мне продать свой гараж. Вопрос - какие документы должны быть у него на гараж, кроме членского билета, и как вообще происходит покупка? После чего можно отдавать деньги? Советы нужны СРОЧНО!
Хочу купить гараж в кооперативе. Нашел хозяина который согласен мне продать свой гараж. Вопрос - какие документы должны быть у него на гараж, кроме членского билета, и как вообще происходит покупка? После чего можно отдавать деньги? Советы нужны СРОЧНО!
Должен быть документ о праве собственности, который зарегистрирован в БТИ. Если этого нет - это проблема (решить которую, порой, невозможно). Членский билет можно свернуть в трубочку и засунуть в..... ухо.
Поддерживаю! Обязательно должен быть приватизирован.
Должен быть документ о праве собственности, который зарегистрирован в БТИ.
На гараж? А мне всегда казалось, что гаражи - эт кооперативы, и документ если и есть, то на весь гаражный кооператив в целом, а не на каждый бокс...
Должен быть документ о праве собственности, который зарегистрирован в БТИ.
На гараж? А мне всегда казалось, что гаражи - эт кооперативы, и документ если и есть, то на весь гаражный кооператив в целом, а не на каждый бокс...
У мну гараж в частной собственности. Правоустанавливающий документ договор дарения зарегистрированный в БТИ.
Всем спасибо! Вступил в кооператив! Документ купли-продажи железяки на руках,передача места в кооперативе оформлена! Принимаю поздравления