Шо там розбиратися? Один не вміє перелаштовуватись безпечно, інший втикає куди-завгодно, але не на дорогу
ничего не понятно
ничего не понятно
Ну блин, уже ж и обрезал даже. Субару захотел перестроиться из левой в среднюю без поворотника, оттормозился, а леди за рулем Лексуса не успела
2 раза пересмотрел так момента ДТП и не увидел
С 4й секунды, левый ряд
Все там видно
Хтось сильно завтикав
Вот и водитель Лексуса тоже не увидел
Ряд под осевой, серый Субару и Черный RX, раза с 3 увидел.
Такая манера перестраиваться плохо "читается"
Меня другое интересует. Автор видео двигается на чем, где, и какими правилами руководствуется.
Такая манера перестраиваться плохо "читается"
потому нужно держать дистанцию. Город, плотный поток.
Меня другое интересует. Автор видео двигается на чем, где, и какими правилами руководствуется.
Кажись на моноколесе по тротуару, а, кстати, в рашке им вроде в прошлом году запретили ездить по проезжей части, а у нас как сейчас?
На моноколесе на небольшой скорости. Мог бы по полосе ОТ, как велосипедист, но там слишком много самых умных
Кажись на моноколесе по тротуару, а, кстати, в рашке им вроде в прошлом году запретили ездить по проезжей части, а у нас как сейчас?
Мы рашка?
....
Мы рашка?
Поэтому и спрашиваю - у нас так же как там или все же ближе к Европе У меня просто нет этого транспортного средства (или к чему оно относится) и соответственно не в курсе.
....
Мы рашка?
Поэтому и спрашиваю - у нас так же как там или все же ближе к Европе У меня просто нет этого транспортного средства (или к чему оно относится) и соответственно не в курсе.
На текущий момент вне ПДД
На моноколесе на небольшой скорости. Мог бы по полосе ОТ, как велосипедист, но там слишком много самых умных
Вот, давайте с этого начнем. Сначала дайте определение "небольшая скорость", потом "как велосипедист", что вас объединяет? Вы самый умный?
Повис на заднем бампере, вот и результат Лобановского, Чоколовский, Воздухофлотский, Гетьмана... Смотреть вперед и держать дистанцию.