Не буду скрывать, я вотэтовот проехался более-менее вдумчиво мимо родимого виноградаря первый раз за последних лет 5. Вернулся, пивка выпил, и пошли мысли ..
Вот Варшавский квартал, они в какую школу детей пустят, в 3-ю, 243-ю, или 257-ю? Там щас недобор, учителей с избытком .. да. С детскими садами там тоже привет из СССР. Про поликлинику я уже молчу, у нас медреформа и тайные семейные врачи всех лечат. Судя по количеству машин, стоящих везде под домами паркингов там нет, или очень мало и недоступны по стоимости. Зато там есть большой торговый центр буквально в шаговой доступности. Это важно. И метронавиноградарь, которого нет, но говорят и показуют шо строят.
А еще ж там в глубинах есть Сырецкие Сады. В тех краях я вообще из заведений для несовершеннолетних я знаю только строительное ПТУ.
Парков нет, скверов нет, озер нет. Но хоть легальная канализация при ССР построена и то норм. В других местах и этого нет.
Т.е. строят все в расчете что как-то доедет население куда надо. Как доедут - люди взрослые, им решать. Ну туда-сюда .. подумали, ну машину надо купить. Но парковок нет, электроколонок возле домов нет и не запланировано. ОТ тоже не запланировано на самом деле. Одна станция метро на 30 000 народу это не ОТ.
Так шо я смотрю опыт ПОХ дает свои пагоны от корня, простым копированием в меньших масштабах по нищебродству.
Там на Северосырецкой с этого года откроется коммерческий хундожественный лицей. Даже уже по-моему можно записывацца. Так што за деньги вполне можно будет Сырецким Садам поучицца
Это будет вот тут вот -
До строительства "домов" на развязке Воздухофлотского моста ваша ж.па не дотягивает.
Это будет вот тут вот -
Оооо,бывший отдел кадров завода "Квазар" ("Кристалл")
Это будет вот тут вот -
Оооо,бывший отдел кадров завода "Квазар" ("Кристалл")
И недорого....
До строительства "домов" на развязке Воздухофлотского моста ваша ж.па не дотягивает.
Каждый раз как еду мимо, думаю - какая должна быть логика, что бы хотеть там жить.
Каждый раз как еду ...
Вот этого там скоро не будет совсем!
Каждый раз как еду мимо, думаю - какая должна быть логика, что бы хотеть там жить.
С высоких этажей наверняка шикарный вид
Наверное такие же, кто покупает жилье на бывшем стеклозаводе на Куреневке, но побогаче? Та же железная дорога под окнами ...
Пока под землю эти одороблы не уйдут)))))
На ЖД вокзал или на отстойное дэпо? А запахи то, запахи ..
Это будет вот тут вот -
Неть, там какая-то школа была так вот и теперь будет, но за деньги
Это будет вот тут вот -
Сайт этого лицея имени Сальвадора Дали ведет именно туда. Или то ПТУ чуть дальше по дороге решило переименоваться? Но то ж вроди Белицкая ..
Или то ПТУ чуть дальше по дороге решило переименоваться? Но то ж вроди Белицкая ..
Может и Белицкая, но этажов там должно быть больше.
Это будет вот тут вот -
Сайт этого лицея имени Сальвадора Дали ведет именно туда. Или то ПТУ чуть дальше по дороге решило переименоваться? Но то ж вроди Белицкая ..
там ще є шикарне місце - інтернат для дітей-злочинців, їх таких 2шт було на всю країну. республіка ШКІД б ну ще є школа 242, 52 на Межовій, 271 за церквою. та й дитяча поліклініка наче ж жива.
там ще є шикарне місце - інтернат для дітей-злочинців, їх таких 2шт було на всю країну. республіка ШКІД б
А он до сих пор работает? Нас им в школе пугали
пивка выпил, и пошли мысли ..
Ого, ничего себе! В АТБ хоть брал? Венское Жигулевское?
там ще є шикарне місце - інтернат для дітей-злочинців, їх таких 2шт було на всю країну.
На Пуще еще было какое-то заведение подобного типа,емнип.
там ще є шикарне місце - інтернат для дітей-злочинців, їх таких 2шт було на всю країну. республіка ШКІД б
А он до сих пор работает? Нас им в школе пугали
В 6-й школе с 86-го года директором стала бывшая управительница этого заведения. Благо в 9-й класс можно было перейти в любую другую школу. Так шо знатное заведение надо сказать, научает и путь указует.