Наче щось було схоже але не знайшов. А це вже мені прийшла посилка
На фото посилка розміром 10х10х9 см, вагою у 300 грам та ціною близько 500 гривень
Також видно розміри упаковки від Нової Пошти, у яку можна помістити не менше 8 таких коробочок. І вартість доставки вийшла 82 грн (замість реальної вартості близько 40 грн). - тобто близько 17% від вартості замовлення
Так що будьте уважні та остерігайтесь такої «клієнтоорієнтованості», що більше схожа на розвод клієнтів на гроші
Тут надо не только новой поште, а еще отправителям фЕ высказывать. Потому что им все равно во што упаковывать потому что платит отправитель. Мне иногда в таких ненужных старых ящиках высылали, а платить-то мне. Поэтому заношу таких продавцов в чорный список.
Тут надо не только новой поште, а еще отправителям фЕ высказывать. Потому что им все равно во што упаковывать потому что платит отправитель. Мне иногда в таких ненужных старых ящиках высылали, а платить-то мне. Поэтому заношу таких продавцов в чорный список.
На новой почте часто, когда очередь. Они сразу не пакуют посылку, а клеят на неё наклейку и дают чек. А уже другой человек там пакует. Приходится требовать что бы при мне спаковали сразу. А то был прикол, они блузку у которой веса 100 грамм и которую можно смять в кулаке и она поместится. Запаковали в 2х килограммовый пакет. Мне потом клиент спрашивал - что за на. Я тогда разницу вернул клиенту и объяснил, что это не мы так запаковали, а новая почта. А насчёт того что новая почта мошенничает с коробками, только ленивый не писал. Когда берётся коробка в разы большая чем отправление. И клиент платит за воздух. Мне кажется это указание сверху так мошенничать с коробками. Потому что встречается поголовно и не зависит от отделения или региона.
А то был прикол, они блузку у которой веса 100 грамм и которую можно смять в кулаке и она поместится. Запаковали в 2х килограммовый пакет
А в чём проблема была чтобы ты сам упаковал эту блузку в какой-то пакет и обмотал скотчем? Сколько я не продавал чего-либо с отправкой через новую почту, то всегда все сам упаковывал с подручных средств, которые все равно ушли бы на свалку. Я ещё понимаю доверить упаковку новой почте в свою упаковку что-то хрупкое, за которое они будут нести ответственность, да и то под вопросом, но такие вещи как одежду не понимаю зачем платить за упаковку новой почте
мне НП прислали крыло на машину, так я думал, что заодно и капот с бампером , по ошибке, вложили:)))). Громадный ящик деревянный
мне НП прислали крыло на машину, так я думал, что заодно и капот с бампером , по ошибке, вложили:)))). Громадный ящик деревянный
Ну так все правильно. Где-то погнется или там вмятина, то ты же потом продавца и новую почту на ноль умножишь Считаю такие вещи надо покупать по месту самому лично, если есть возможность и это не дальнее забитое село, чтобы потом не было так больно Пусть это будет, к примеру на 300 грн дороже на месте, но сам приехал и забрал, без сюрпризов с доставкой.
да на общем фоне уже плюс минус, пофиг. но все же до этого, когда я ремонтировал машину с американской мусорки, то присылали в обрешетке, все было ОК, а тут целый саквояж
А то был прикол, они блузку у которой веса 100 грамм и которую можно смять в кулаке и она поместится. Запаковали в 2х килограммовый пакет
А в чём проблема была чтобы ты сам упаковал эту блузку в какой-то пакет и обмотал скотчем? Сколько я не продавал чего-либо с отправкой через новую почту, то всегда все сам упаковывал с подручных средств, которые все равно ушли бы на свалку. Я ещё понимаю доверить упаковку новой почте в свою упаковку что-то хрупкое, за которое они будут нести ответственность, да и то под вопросом, но такие вещи как одежду не понимаю зачем платить за упаковку новой почте
Так у меня и было запаковано в пакет. Но они в чужом пакете не отправляют и кладут в свой. Должны были запаковать в полкилограмовый маленький пакет. Но когда мне клиент сбросил фото я офигел. Эти пиииииии запаковали в огромный пакет на 2кг. У меня даже мысли не было, что так можно. Раньше таких приколов не было. Появились массово после их яростной любви к коробкам. Вот после этого случая я и стою и жду - пока не увижу как запаковали не уйду.
Так у меня и было запаковано в пакет. Но они в чужом пакете не отправляют и кладут в свой. Должны были запаковать в полкилограмовый маленький пакет. Но когда мне клиент сбросил фото я офигел. Эти пиииииии запаковали в огромный пакет на 2кг. У меня даже мысли не было, что так можно. Раньше таких приколов не было. Появились массово после их яростной любви к коробкам. Вот после этого случая я и стою и жду - пока не увижу как запаковали не уйду.
Вы же регулярно отправляете. Это всё можно делать через аккаунт на сайте НП, там же вписывать габариты-размеры и распечатывать свою наклейку со всеми атрибутами.
Мне кажется это указание сверху так мошенничать с коробками. Потому что встречается поголовно и не зависит от отделения или региона.
скорее какие-то бонусы от оборота или продаж тары, вот и наловчились прирабатывать дополнительно. а стоять и ждать упаковки смысла нет, а вот при изменении цены в процесе дсотавки напрячься: знакомому нормально оформленную посылку с номером перепаковали в коробку в 8 раз больше и изменили стоимость доставки, но номер посылки остался тот же - две разные коробки с одинаковым номером отправления. правда после публикации в ФБ деньги вернули чуть ли не через пару часов (публичное макание имени компании сильно бьет по репутации, для некоторых это важно).
Мне пару лет назад глушитель стоимостью 500 грн приехал в обрешётке явно б.у и общей стоимостью доставки 550 грн... После войн в ФБ вернули бонусами аж 100 грн... Причем без обрешётки ни по одному измерению кроме диагонали за 120 см размер не выходил. С упаковкой у них новый любимый разводняк - доупаковка при продаже через ОЛХ. Чек выбил из принципа, т.к последняя отправка , доупаковка в 50 грн и без чека слегка ... Заставила задуматься что пора идти работать на НП ))
...
Вы же регулярно отправляете. Это всё можно делать через аккаунт на сайте НП, там же вписывать габариты-размеры и распечатывать свою наклейку со всеми атрибутами.
Когда много отправлял так и делали. Сейчас мало отправлений и я бывает просто заношу сам отправку не формируя в кабинете посылку.
Брат у меня много получает посылки с мелочевкой, четко ранжирует тех, кто упаковывают максимум вплотную, а тех, кто небрежно в бросает как у ТС, заносит в черный список. Мне тоже недавно с нашего форума отправили в посылку в три раза больше, чем надо было, было неприятно. Я так понимаю, что надо голосовать рублем.
Я бы маты не развешивал и на ни в чем не повинного сотрудника НП не орал.
Новая почта упаковала молдинг от двери. Я не знаю как это прокомментировать
Я теж не розумію наїзди на НП. При пакуванні працівники керуються єдиним критерієм, згідно невиконання якого вони постраждають - ДОЇХАТИ ПОВИННО ЦІЛИМ! Вони не повинні розбиратись в тому, що коробки розкладаються, гумка не ламається чи щось подібне - всі претензії до відправника! Я відправки роблю щодня і оскільки товар у мене специфічний - сам пакую. А всі ці скарги на те що "платимо за повітря" - питання до відправника, який: - кинув на стіл НП і сказав якось запакуйте, я не маю чим і не маю часу - оформляють декларації по шаблону, просто лінь внести реальні цифри в декларацію - невірно складають опис... Я гадаю "проблема" в тому, що відправник просто забиває на процес, бо однаково платити отримувачу...
Свої посилки деколи навіть переважую - за роки роботи не було проблем...
Я гадаю "проблема" в тому, що відправник просто забиває на процес, бо однаково платити отримувачу...
Есть такое. Взяли какой-то ненужный ящик в 10 раз больше посылки, напихали туда бумаги и отправили. Я получаю какую-то фигню а за доставку 100 грн потому что оно там в углу ящика болтается. Но я таких поставщиков сразу вычеркиваю и больше у них ничего не заказываю.