Продукты/аптека/парикмахерская/кофейня уже есть... Чтобы такое открыть ... Ещё не маловажный нюанс-карантин )))
если есть кому делать стрижки(хорошо делать), то парикмахерских много не бывает:). новая почта, не?
сдать в аренду да и все...
На 10 м открыть ремонт айфонов, а про остальные продолжить опрос
Ломбард Правда не все оценят.
Аптека, желательно круглосуточно. Или магазин, смотря что у конкурентов.
точку відачи розетки
Если район густонаселённый и нет поблизости детских садов или мало - то можно открыть на 1-2 группы. Но надо решить вопрос с игровой площадкой на улице ещё.
пока ремонты в комплексе на пике нормально зайдет, в другом районе открыть магазин или прокат строительной техники
пока ремонты в комплексе на пике нормально зайдет, в другом районе открыть магазин или прокат строительной техники
Исходя из исходных данных (новый жк и ещё не полностью заселенный) то +1
Півнуха, типу море пива чи червоне і біле. Але на старті будуть незгодні активісти.
предложи помещение какой-нибудь службе доставки еды, к примеру Cooker
Смотрю франшиза Галя балувана развивается в таких помещениях - можно предложить, может им будет интересно.
в этом ЖК не сработает 100%
На 10 м открыть ремонт айфонов, а про остальные продолжить опрос
их и так как грязи - а айфоны работают )))
Если район густонаселённый и нет поблизости детских садов или мало - то можно открыть на 1-2 группы. Но надо решить вопрос с игровой площадкой на улице ещё.
вы серьезно? очень маленькое помещение-мне жаль детей
если есть кому делать стрижки(хорошо делать), то парикмахерских много не бывает:). новая почта, не?
сдать в аренду да и все...
мы не ищем легких путей )))
Півнуха, типу море пива чи червоне і біле. Але на старті будуть незгодні активісти.
Моя политика ведения деятельности не позволит мне делать то что приносит деньги, но вредит общественности...
Позиция: сделать что то интересное- Галя балувана интересное направление но помещение очень маленькое - и франшиза 7 штук ))) с ежемесячным роялти - ИМХО это не интересно
в этом ЖК не сработает 100%
А в ломбард местные и не несут.
Моя политика ведения деятельности не позволит мне делать то что приносит деньги, но вредит общественности...
Позиция: сделать что то интересное- Галя балувана интересное направление но помещение очень маленькое - и франшиза 7 штук ))) с ежемесячным роялти - ИМХО это не интересно
Если речь о заморозке, то есть еще Ярмолино. Полуфабрикаты у них достойные.
Магазин Эко продуктов, с дополнительно отделом с спортивным питанием.