Тигуан 1пок, Гольф 7, Форестер 2015-2017, вот определен выбор авто из США. Понимаю, что странно как то включать Гольф, но будет ездить жена, она и выбирала. Может чего то я упустил. Основной выбор между Тигуаном и Гольфом, первый практичнее, второй современее, Форь просто нравится с виду и можно недорогое ГБО. Такой вот странный немного выбор. Езда 90% пробки с левого на Подол или центр.
Тигуан 1пок, Гольф 7, Форестер 2015-2017, вот определен выбор авто из США. Понимаю, что странно как то включать Гольф, но будет ездить жена, она и выбирала. Может чего то я упустил. Основной выбор между Тигуаном и Гольфом, первый практичнее, второй современее, Форь просто нравится с виду и можно недорогое ГБО. Такой вот странный немного выбор. Езда 90% пробки с левого на Подол или центр.
Так може на пріус подивитися з урахуванням виділеного.
Будущей владелеце нравятся именно эти авто, я больше склоняюсь к Гольфу так как он будет самый свежий, Тигуан очень нравится, но расход 2.0 TSI.
А что, на Форь ставится недорогое ГБО? У американцев не опозитник?
А что, на Форь ставится недорогое ГБО? У американцев не опозитник?
А чим опозитник заважає поставити відносно недороге ГБО? Це більше залежить від системи подачі палива (у форя цієї генерації - багатоточковий вприск, а не проблемний з точки зору встановлення та вартості ГБО безпосередній) та регулювання зазорів клапанів (тут навіть не стільки впливає на вартість обладнання, скільки на вартість обслуговування).
Езда 90% пробки с левого на Подол или центр.
С учетом этого Гольф предпочтительнее. Какой смысл в Тигуане в пробках?
Езда 90% пробки с левого на Подол или центр.
С учетом этого Гольф предпочтительнее. Какой смысл в Тигуане в пробках?
Тигуан выше сидишь дальше глядишь, ну и 10% всё таки дальняк, моя Альтея чуть старенькая уже. Но есть ощущение устаревшего салона сравнительно с Гольфом, да и цена не маленькая поэтому и есть сомнения. Форь простенький в салоне, но просторный и вроде удобный.
GTI?)
для подола нужно авто с как можно бОльшими колесами)) Гольф хорош, но на ровных дорогах и на бордюр оно с трудом залазит (я за 11 лет так и не привык с учетом пакета для Украины) Если у Форя не смущают габариты, то я бы взял его. Первый Тиг ну очень.... никакой. Хотя если R-Line то там повеселее, но где на нем гонять?
GTI да, но расход, да и б/у не разорваное думаю сложно. Tiguan R line красавчик, но думаю блин оверпрайс, а гонять так он едет как все Тиги только внешний вид.
Для міста Гольф буде найзручніший звісно Особливо якщо ще й дружині він заходить
для подола нужно авто с как можно бОльшими колесами)
Я постійно чую цю страшилку при тому що сам мінімум раз на пару днів їжджу Подолом
Та й про бордюри я от хз - паркуюсь собі та й годі на обох, от Ліф постійно брюхо стирав
Единственное но, найти Гольф в хетче не просто.
Якщо берете хетч зі Штатів, то це або ГТІ, або з двигуном 1.8. Останній рік по-моєму продавали з двигуном 1.4 (найекономніший варіант з вищеперелічених, але й найповільніший)
п.с. На ріа дуже багато американських гольфів
Якщо берете хетч зі Штатів, то це або ГТІ, або з двигуном 1.8. Останній рік по-моєму продавали з двигуном 1.4 (найекономніший варіант з вищеперелічених, але й найповільніший)
1.4 буде з гідротрансформатором, 2.0 GTI - з DQ250, без муфти, і гальма не performance
1.4 буде з гідротрансформатором, 2.0 GTI - з DQ250, без муфти, і гальма не performance
Так, 1.4 на Айсіні. А Performance pack для ГТІ в Штатах (з 230 замість 245 коней) теж є як виявилось, але левова частка звісно без нього
С удовольствием взял бы 1.4, но или овербюджет или сильные повреждения. Вообще смотрю, что предложения стало намного меньше, может надо ждать осени. Ну и все же не откидываю вариант Тигуана с установкой ГБО.
Ну и все же не откидываю вариант Тигуана с установкой ГБО.
Плохо ставится, экономия сомнительная (все равно бензин надо лить), а при небольших (городских) пробегах - затея, ИМХО, безнадежна.
Ну и все же не откидываю вариант Тигуана с установкой ГБО.
Плохо ставится, экономия сомнительная (все равно бензин надо лить), а при небольших (городских) пробегах - затея, ИМХО, безнадежна.
А какой реально расход, есть опыт?
для подола нужно авто с как можно бОльшими колесами)
Я постійно чую цю страшилку при тому що сам мінімум раз на пару днів їжджу Подолом
Та й про бордюри я от хз - паркуюсь собі та й годі на обох, от Ліф постійно брюхо стирав
ну я не буду просить писать про ощущения езды на Хае и на Гольфе по подолу