Собственно хочется что то джипистое , но есть ограничение 165 см высота...ибо...есть таракан гаражного хранения))) Что взять? Денег двадцатка +-
Джип компас в последнем кузове. Хотел предложить предложить рав4, но инфокар говорит что у него высота 1685 мм
Мне кажется что после комфорта кемри это все УГ
50/55 кэмри?)
Все "жипы" табуретки, а иначе переворачиваться будут на поворотах) Такой мягкости как в седанах, а особенно как в кэмри - в кроссовках не найти (имхо). Toyota Venza mb?
Так и есть, тогда зачем подняли эту тему ?
Тойота Венза действительно это вариант!!! Но найти мне кажется тяжело будет
Так и есть, тогда зачем подняли эту тему ?
Тему поднял потому как не все авто в голове могу прокрутить-автоуа все знает 🙂
Тойота Венза действительно это вариант!!! Но найти мне кажется тяжело будет
Я бы скорее всего смотрел бы из США с минимальными повреждениями и чистой историей. Но не уверен, что удасться найти.
Венза интересна от 2015 года И именно данное предложение не интересно потому как тоже бит/крашен + ещё и гбо стоит. Что для меня не делает преимущества
Или Вот еще смотрю подзодит аутбек... Что скажете аутбек или Венза? Думаю что венза зайдет лучше...
Максим, это ты кому выбираешь или просто плебисцит решил устроить?:)
По теме: по беспроблемности, простоте, комфорту и прочим прелестям, нет равных тоойоте кемри. венза так же хорошо, но в последнеднкм кузове стоит дорого, а в том, что с 15 года( или какого там) уже устарела, как мне кажется.
Денег двадцатка +-
Я бы скорее всего смотрел бы из США с минимальными повреждениями и чистой историей. Но не уверен, что удасться найти.
70ку, за 20, при хорошем стечении обстоятельств, можно притащить. в средней комплектации. думаю ТС и сам это отлично знает
Или Вот еще смотрю подзодит аутбек... Что скажете аутбек или Венза? Думаю что венза зайдет лучше...
Субару США утверждает на своем сайте, что аутбэк рулит Но святая camry конечно в другом классе и по совокупности деньги\восприятие на дороге это вне сомнения икона
You and your Outback Wilderness are going to have a lot of adventures together. Of all the Outback vehicles sold in the past 10 years, 97% are still on the road today[5] – more than Toyota RAV4 TRD Off-Road or Jeep Cherokee Trailhawk. That impressive reliability is one reason why Subaru vehicles hold their value better than any other brand, according to ALG[6].
Максим, это ты кому выбираешь или просто плебисцит решил устроить?:)
По теме: по беспроблемности, простоте, комфорту и прочим прелестям, нет равных тоойоте кемри. венза так же хорошо, но в последнеднкм кузове стоит дорого, а в том, что с 15 года( или какого там) уже устарела, как мне кажется.
Выбираю теще )))...пробеги маленькие...и есть ограничения Высота гаража-а машинка должна жить в гараже Комфорт не хуже чем в предидущем авто
Кстати : кемри будет продаваться...но после покупки Вензы)))
По фото Венза зашла...по бюджету ввалит 2015-2016 Поищу тут ...если нет...оттуда притащу...
Не уверен, что есть что-то что точо будет лучше камри! Может лексус какой-то? Или камри 70? Я бы кроссовки не смотрел. Ну Венза да - ничего так!
Комфорт не хуже чем в предидущем
Так понимаю не ездил ни разу на вензе? После 40ки это табурет, подвеска жесткая.
Комфорт не хуже чем в предидущем
Так понимаю не ездил ни разу на вензе? После 40ки это табурет, подвеска жесткая.
на днях проеду - благо есть у товарища в семье такое авто правда 2.7 - но для понимания общей картинки думаю достаточно
думаю она вам не понравится.
думаю она вам не понравится.
Та ни один кроссовер не сравнится по комфорту с соплатформенным седаном.