Уже не раз наблюдаю на газовых заправках Ленд Крузеры, Рейндж Роверы, Ескалейды, Инфинити и другие премиальные тачки. А как вы относитесь к любителям этого топлива на дорогих машинах? Лично я считаю что это абсолютно оправданное решение людей которые любят считать деньги.
Я рахую це ліцемерія Бо якщо хочеш здаватися , а не бути то це жлобство та ніщебродство. Не можеш дозволити так автівку прогодувати то не купляй. А то спочатку газ , потім резину на зиму не міняють бо як кажуть власники ЛЕНДкукурузників , вантажівкам не потрібно міняти резину , а потім аварії і корки ІМХО
Ну якщо поставити преміум-установку і заправлятися преміум-газом то в принципі не бачу нічого поганого. Хоча якщо заправлятись вночі то в прнципі пофіг.
Да никак не отношусь:) кто как хочет так и заправляет, кому какое дело? Зачастую тот премиум был премиумом у позапозапрошлого хозяина десять лет назад. Ну хочет человек попонтоваться, может, телочек из райцентра подснять, ну почему нет?
Уже не раз наблюдаю на газовых заправках Ленд Крузеры, Рейндж Роверы, Ескалейды, Инфинити и другие премиальные тачки. А как вы относитесь к любителям этого топлива на дорогих машинах? Лично я считаю что это абсолютно оправданное решение людей которые любят считать деньги.
Люди об экологии заботятся.
Я рахую це ліцемерія Бо якщо хочеш здаватися , а не бути то це жлобство та ніщебродство. Не можеш дозволити так автівку прогодувати то не купляй.
Та может у него есть возможность, просто хочет сэкономить. Что тут такого
у нас почему-то принято меряться понтами. Тех, кто этого не делает - не понимают.
Не понимают, что большинство людей на таких авто потому и богаты, что свои деньги считают, а не выбрасывают на ветер.
У преміальних авто як правило преміальні двигуни на 4 - та більше літрів із 6-8 а то і більше циліндрів. І бензину вони споживають чимало. Якщо туди втулити газ то витрати зростають ще відсотків на 10-15. Отже виникає ділема: або втулити кудись газовий балон літрів на 200, якщо вийде, або заправлятися газом кожні 150 км пробігу. Так що сумнів викликає доцільність обох варіантів.
Как приятно когда на автоуа появляются новые, ни разу еще не обсужденные темы. С каждым годом их все труднее находить, но, как видим, они находятся.
людей которые любят считать деньги.
бухгалтера?
У преміальних авто як правило преміальні двигуни на 4 - та більше літрів із 6-8 а то і більше циліндрів. І бензину вони споживають чимало. Якщо туди втулити газ то витрати зростають ще відсотків на 10-15. Отже виникає ділема: або втулити кудись газовий балон літрів на 200, якщо вийде, або заправлятися газом кожні 150 км пробігу. Так що сумнів викликає доцільність обох варіантів.
Сумніви у тих хто не пробував устриць. Lexus lx 570, для чого його кормити бензином? Там гбо окупиться за рік а то й швидше (якщо їздити а не боятись витрат).
Вкарай негативно. Давно це було -Рухаюсь я по Кільцевій, шукаю брендовану газову заправку, знаходжу, тут мене підрізає прямо перед заправкою БЧЖ і рулить на ту саму заправку, ну рулить собі і рулить, там 14+ колонок з паливом і йому вистачить. Але ніт, він їде до газової заправки яка всього одна. Зупиняється і чекає на заправника і дістає сосок з багажніка, у якому я побачив два балони літрів по 100+. І починає через сосок наливати собі ці 200 літрів газу десь хвилин 20-30. А на вулиці жара +37 а над газом тіні не має, тільки палюче сонце. Я очманів. Тому газ на БЧЖ це зло.
Тот авто был премиумом, когда его покупал первый владелец 10 лет назад за 70куе+ в автосалоне. Сейчас это просто развозка для семьи с нормальным салоном, плюшками как у современных КИА из салона и кучкой болячек, которые нужно полечить.
Но большой плюс это двигатель и его объём, если это важно. Плюс сама платформа и управляемость. Потому что КИА за 20+ из салона не едет и не рулится. (У меня была такая из салона, 2013 года, поэтому знаю о чем речь)
И мне глубоко все равно, что там обо мне кто думает, когда я заезжаю заправляться газом на 10 летней Инфинити. И если на кого-то 10 летняя иномарка, производит впечатление «понтов», то это не мои проблемы. Мне хотелось себе такую машину, я попробовал то что хотел и мне нравится как едет и управляется это авто. А газ поставил, потому что езжу много и люблю путешествовать с семьей, и много. И выбирал двигатель под газ.
PS: FX37, 3.7 литра, расход 16 что газа, что бензина. Баллон 47 литров, хватает на 270-300 км.
Тот авто был премиумом, когда его покупал первый владелец 10 лет назад за 70куе+ в автосалоне. Сейчас это просто развозка для семьи с нормальным салоном, плюшками как у современных КИА из салона и кучкой болячек, которые нужно полечить.
Но большой плюс это двигатель и его объём, если это важно. Плюс сама платформа и управляемость. Потому что КИА за 20+ из салона не едет и не рулится. (У меня была такая из салона, 2013 года, поэтому знаю о чем речь)
И мне глубоко все равно, что там обо мне кто думает, когда я заезжаю заправляться газом на 10 летней Инфинити. И если на кого-то 10 летняя иномарка, производит впечатление «понтов», то это не мои проблемы. Мне хотелось себе такую машину, я попробовал то что хотел и мне нравится как едет и управляется это авто. А газ поставил, потому что езжу много и люблю путешествовать с семьей, и много. И выбирал двигатель под газ.
PS: FX37, 3.7 литра, расход 16 что газа, что бензина. Баллон 47 литров, хватает на 270-300 км.
рулежка 10 летней инфинити это бимба, а особенно "много путешествовать с семьей" с расстояниями между заправками 250 км
Так это к кому вопрос, к тем кто ездит на премиуме на газу, или собирается это сделать, или просто к владельцам премиума, что бы они поделились своими душевными терзаниями? Или к проезжающим мимо, на не премиуме, газовых заправок на которых заправляются премиум, или к тем кто на этих заправках стоят в очереди за премиумами которые вздуваются газом?
Так это к кому вопрос, к тем кто ездит на премиуме на газу, или собирается это сделать, или просто к владельцам премиума, что бы они поделились своими душевными терзаниями? Или к проезжающим мимо, на не премиуме, газовых заправок на которых заправляются премиум, или к тем кто на этих заправках стоят в очереди за премиумами которые вздуваются газом?
Как говорил один мой знакомый : я много чего не знаю , но по всем вопросам имею своё личное мнение .
а премиум на батарейках норм?
А лохматый мерседес за пару куе это премиальная тачка ? Как определяете премиальность ?
Как говорил один мой знакомый : я много чего не знаю , но по всем вопросам имею своё личное мнение .
это он, наверное, один из тех компетентных во всех вопросах товарищей