Водила самосвала уверен, что знак "Основная дорога" при работающем светофоре, дает ему приоритет. Распространенная ситуация, увы.
Водила самосвала уверен, что знак "Основная дорога" при работающем светофоре, дает ему приоритет. Распространненная ситуация, увы.
????
Водила самосвала уверен, что знак "Основная дорога" при работающем светофоре, дает ему приоритет. Распространненная ситуация, увы.
????
Угу . Плюс кондиционеров в самосвалах вроде как нет, жара...
Достаточно часто встречающаяся, НО... вроде как и человек в возрасте и колымага, на которой ездит наталкивают на мысль о достаточном опыте для отсутствия подобных сбоев в системе головного мозга и присутствии подобных ошибок при управлении таким корытом.
Видео коллеги, присутствуют маты от водителя машины, который ехал за регистратором
Ах, как быстро на чистом пролетарском, водители смогли договориться о приоритетности проезда данного перекрёстка
В видео все слова, которыми назвали водителя самосвала - абсолютно правильные.
????
Також думаю, що він впевнений був, що у нього "головна"
Самое смешное, что часто там еду по траектории самосвала. Так встречные часто сами пропускают, особенно, поворачивающие направо. Еще думал, светофор как-то хитро настроен. А нет, оказывается. Вообще там тот светофор ни к селу ни к городу, без него по знакам все нормально разъезжались, заторов и конфликтов не припомню.
если ли бы светофор не работал, то ТС должен уступить дорогу встречному грузовику, странно что чел вроде не молодой, а пдд не знает
Водила самосвала уверен, что знак "Основная дорога" при работающем светофоре, дает ему приоритет. Распространенная ситуация, увы.
Упс, я тоже так думал бы... А не так?
Тут проскакувала новина про оплатне фіксування правопорушень... Взагалі я проти, але іноді зустрічаються індівівуми, якім би зовсім не завадило платно нагадати ПДР.
если следовать логике самосвала, на красный чего он стоит? у него ж главная
перегрелся и затупил... аж щорты в [*****] вросли) понять простить
затупил и решил свою тупость выйти и доказать?
затупил и решил свою тупость выйти и доказать?
очевидно !
Лайк за відео "Права за сало купив"(с)
понабирали з .бєнєй пролетарських:(((
Угу . Плюс кондиционеров в самосвалах вроде как нет, жара...
Есть там кондиционер. Правда они там часто не заправлены, а если и заправлены, то "а вдруг меня продует".