Помогите с выбором между Mazda CX5 и Seat Ateca. (Не спрашивайте, почему именно эта пара) Сравниваю СХ5 в комплектации TOURING S, Skyactiv-G-2,0 4WD 165 к.с. 6AТ, бензин Цена на сегодня 880 200,00 В противовес добираю до такой Мазды опциями Ateca Style 2.0 4Drive Дизель / 2.0 л/ 150 к.с. / 7-ступ. DSG Цена на сегодня 980 994,90 Если не смотреть на цену, то моё сердце пенсионера лежит к Атеке. Но здравый смысл заставляет задуматься, хотя в Мазде представляю себя с трудом. Потестил оба авто, тест-драйв лидера не выявил. Пните меня в какую-то сторону.
Дизель в місті не потрібен, буде швидше дратувати. Якщо мешкати за містом та будуть довгі швидкісні траси то овочевий атмо-бензин буде дратувати.
4х4 шо там, шо там - повне лайно (їздив на обох). Хоча якщо поціновувач зимових карпат то може зайти (тільки там "повний" можна повною мірою відчути )
Ну і "вішєнка" - Мазда буде м'якішою та приємнішою особливо після зими.
Я за Мазду, хоч і їзжу на братику Атеці
Дизель в місті не потрібен, буде швидше дратувати. Якщо мешкати за містом та будуть довгі швидкісні траси то овочевий атмо-бензин буде дратувати.
4х4 шо там, шо там - повне лайно (їздив на обох). Хоча якщо поціновувач зимових карпат то може зайти (тільки там "повний" можна повною мірою відчути )
Ну і "вішєнка" - Мазда буде м'якішою та приємнішою особливо після зими.
Я за Мазду, хоч і їзжу на братику Атеці
ты на братике террако ездишь разве что если считать, что у тебя старший братик
Помогите с выбором между Mazda CX5 и Seat Ateca. (Не спрашивайте, почему именно эта пара) Сравниваю СХ5 в комплектации TOURING S, Skyactiv-G-2,0 4WD 165 к.с. 6AТ, бензин Цена на сегодня 880 200,00 В противовес добираю до такой Мазды опциями Ateca Style 2.0 4Drive Дизель / 2.0 л/ 150 к.с. / 7-ступ. DSG Цена на сегодня 980 994,90 Если не смотреть на цену, то моё сердце пенсионера лежит к Атеке. Но здравый смысл заставляет задуматься, хотя в Мазде представляю себя с трудом. Потестил оба авто, тест-драйв лидера не выявил. Пните меня в какую-то сторону.
А что тебе от машины надо? Вообще при всей моей любви к ВАГу, СХ5 суперовое предложение за свои деньги и противопоставить ей в этом бюджете очень сложно. Переплачивать за Атеку с дохлым дизелем смысла не вижу.
А что тебе от машины надо? Вообще при всей моей любви к ВАГу, СХ5 суперовое предложение за свои деньги и противопоставить ей в этом бюджете очень сложно. Переплачивать за Атеку с дохлым дизелем смысла не вижу.
90% трафика по Киеву. От машины нужно, чтобы нравилась. Не могу представить себе Мазду припаркованную на бровке. С другой стороны 100К переплачивать не хочу.
На чем из этих машин будет удобнее ездить после моего нынешнего Jeep Compass?
Вообще при всей моей любви к ВАГу, СХ5 суперовое предложение за свои деньги и противопоставить ей в этом бюджете очень сложно. Переплачивать за Атеку с дохлым дизелем смысла не вижу.
Атека з цим двигуном буде на голову вище за мазду (по ТТХ на 2с швидше), особливо на трасі! Мазда під гірку на автобані, педалік в пол, після 160км/год піхло здихає та швидкість не набирає, Атека буде набирати швидкість до своєї максималки. Обгін на другорядних дорогах, довжелезних фур, на Мазді треба запасатися памперсами) Перевірено) Це поперше.
По друге, взимку там де потрібно буде виїхати з сугробу або льодяною гірку на дизелі набагато приємніше дозувати потужність двигла - відпустив гальма та дизель сам гребе на холостих. Мазді буде не вистачати моменту на низких обертах.
Дизель завжди краще за атмо-бензин! Тут немає сумнівів.
зи Срач бензVSдизель вважаю відкритим
Вообще при всей моей любви к ВАГу, СХ5 суперовое предложение за свои деньги и противопоставить ей в этом бюджете очень сложно. Переплачивать за Атеку с дохлым дизелем смысла не вижу.
Атека з цим двигуном буде на голову вище за мазду (по ТТХ на 2с швидше), особливо на трасі! Мазда під гірку на автобані, педалік в пол, після 160км/год піхло здихає та швидкість не набирає, Атека буде набирати швидкість до своєї максималки. Обгін на другорядних дорогах, довжелезних фур, на Мазді треба запасатися памперсами) Перевірено) Це поперше.
По друге, взимку там де потрібно буде виїхати з сугробу або льодяною гірку на дизелі набагато приємніше дозувати потужність двигла - відпустив гальма та дизель сам гребе на холостих. Мазді буде не вистачати моменту на низких обертах.
не оспариваю овощность мазды, но про "набирает скорость до своей максималки" на 150 сильном дизеле - это мягко говоря не так, никуда оно не едет уже после 80-100 км/ч. Мазду хотя бы крутануть можно, а там 150 и есть 150 сил, еще и надо посмотреть на каких оборотах. п.с. эти тачки явно не для езды 150+ по трассам должны браться
Ці авто не для траси зі швидкістю 160 км.ч та відповідних обгонів. В місті більш-менш буде, на трасі що той, що той стрес при обгоні. Я за мазду, тест-драйв колись робив - приємна машина. Дизель 150 тупуватий, як на мене
Выбрал Мазду. Быстро всё равно не езжу, культивирую в себе пенсионерский стиль ). И полный привод мне не нужен, ещё минус сотня тыс. грн. Всё радует, кроме разве что отстойного звука, bose в старших комплектациях получше, говорят
Личное мнение. Я бы выбрал Мазду, но 2.5. Так же плюс это гидротрансформатор на Мазда, против ДСГ у Сеата. А так надо выбирать что нравится больше.
Треба враховувати, що на мазду каско дороге буде.
Мазда отличная бюджетная повозка.
+1 и по салону намного приятнее (хоть это и фломастеры уже) в районе 800-900 из переднеприводных паркетников пока лучше СХ-5 сложно найти, еще Опель Грандленд с 1,5 дизелем - но он медленнее если надо 10с до 100
из всего пересмотренного все остальное на мое субъективное мнение существенно хуже (смотрел все кроме устаревшего аутлендера)