У соседей этажом выше подрос мальчик и вот у него уже двое своих: 2года и 5 мес. Я так понял они с детьми не гуляют на улице вообще или только в 22-23 вечера. И последнее время участились забеги по квартире 2х летнего, невыбеганого на улице, с бросанием на пол всего чего можно на протяжении длительного времени в 23 часа и позже...
Сначала попробовали по хорошему попросить относиться с пониманием.... но были посланы Поговорил с матерью этого дитины, попросил ночью вести себя более.... но она сейчас сидит на даче и этого всего не видит....был наверное не понят.
Сегодня в 00:15 побежали...полетело...и так пол часа Вечером встречаю эту семейку, поговорил с этим .... но оно не поняло... послало меня в полицию и тд...
Вопрос: у кого какие реальные, нормальные есть идеи борьбы с такими непонимающими.... (начистить фейс, коротнуть счётчик ночью....это понимаю, но это уже наверное война)
Никак не повлияете, потому что ни один родитель не будет связывать ребёнка что б тот перестал бегать, а просто так он бегать не перестанет, ибо это ребёнок
Потерпеть. Диье скоро подрастет
ЗЫ: ниче ты не сделаешь. И от отсутствия света диье бегать не перестанет. ЗЫ: сдам дом в Карпатах на пару лет
есть "режим" и дети ночью спать вроде должны.... и кидание на пол кастрюль и тд... ночью это как то не нормально пылесосить ночью (грюкая по всему что на пути) и говорить что это вентилятор....
подарить детям барабан и дудку-горн
Разве что подари им толстенный ковер на пол Это даже дешевле, чем война )
своим? мне соседи снизу и сбоку ничего плохого не делают )))
ЗЫ: сдам дом в Карпатах на пару лет
комары по-прежнему, размером с кошку или уже чуть измельчали из-за экологии?
своим? мне соседи снизу и сбоку ничего плохого не делают )))
Тем. Они перестанут бегать и займутся музыкой. Потом ихние родители сами их свяжут и засунут носок в рот.
Шум от ребенка. Ничего ты не сделаешь. У меня сверху двое братьев постарше и помладшке. Тож полуночники. Старший вечно младшего обижал а младший орал и ревел как резанный. Ну и тыгдымали по всей площади как кони в районе полуночи и позже. Ну а что тут поделать? Подросли, замолчали. Минусы многоэтажных человейников.
Это нормально еще. У знакомых сверху жила семья инвалидов детства, так у них взрослые "детки" то ли со шкафов прыгали на пол, то ли с кроватей, причем круглые сутки.
есть "режим" и дети ночью спать вроде должны.... и кидание на пол кастрюль и тд... ночью это как то не нормально пылесосить ночью (грюкая по всему что на пути) и говорить что это вентилятор....
Ну пылесосит то явно не ребенок У нас соседи по ночам пылесосили. Но думаю что у кого-то из них аллергия на пыль. А так - согласна с мнениями выше - ребенка к батарее не привяжешь. Наши соседи тоже долго нас воспитывали. Хотя у меня строгий режим. Но в 5 мес. ребенку пофиг на твой режим.
Ну пылесосит то явно не ребенок У нас соседи по ночам пылесосили. Но думаю что у кого-то из них аллергия на пыль. А так - согласна с мнениями выше - ребенка к батарее не привяжешь. Наши соседи тоже долго нас воспитывали. Хотя у меня строгий режим. Но в 5 мес. ребенку пофиг на твой режим.
Бегает не 5месячный...и ночью отчётливо слышно, что ему никто ничего не говорит
разговоры до лампочки. ждать
Ну бегает старший. Но будит (или не дает уснуть) младший.
разговоры до лампочки. ждать
Война - может стать ещё хуже, но в решении проблемы не поможет 100%, даже если топик стартер - хабиб макгрегор…
ЗЫ: сдам дом в Карпатах на пару лет
комары по-прежнему, размером с кошку или уже чуть измельчали из-за экологии?
Это где это ты в Ворохте комаров нашел? Если 2-3 раза за лето укусит какой залётный считай повезло
...
скоро и младший забегает
...
скоро и младший забегает
Ок сдам на 5лет
Ситуация как под кальку. Бегают до часу ночи, падают предметы и ТД. Вызывал наряд, общался через главу ОСББ, писал заявление участковому...все пока безполезно. Могу посоветовать малоэффективные беруши и вот такие антивибрационные подставки под ножки кровати.