первое свидание попадает на их "красный день календаря"?
просто в последнее время N количесво девушек, с которыми у меня были свидания именно так и поступали. причем за язык их никто не тянул, сами назначали день и время
как по мне так странно, сирано на первом свидании разговоры в основном идут + я с работы уставший и желание одно . . . как бы поспать
значит ты настаивал, а они тебя не хотели. Да и хто их поймет омереканских, не побоюсь этого слова, эмансипированых женщин..
Значит недадут
я после работы, уставший . . . не особо ЭТО и нада
а вот выспися када ну там или на выходных, то да мона и даж нужно
просто в последнее время N количесво девушек, с которыми у меня были свидания именно так и поступали. причем за язык их никто не тянул, сами назначали день и время
как по мне так странно, сирано на первом свидании разговоры в основном идут + я с работы уставший и желание одно . . . как бы поспать
Как в анекдоте - Вы что все сговорились?!!!! На самом деле это такой съезд...значит что то не понравилось барышняв в тебе...
А я думаю что порядочные девушки на первом свидании не ибуццо, поэтому так говорят.
не дала в первый раз - дай ей второй шанс
А кто энто на первом свидании у постель то прыгает??? Энто как то ..ну если не 1 раз и забыть как звали, то не какит..наверно стобой отношения строить хотят..а ты напором на первом свидании кого хошь испугаешь.
а вообще смысл про месячные на первом свидании говорить? все равно что мужику, к примеру, сказать, что у него понос и он если что - заранее извиняеЦЦа
+1 к концепции генеральной отмазки. попробуй сказать, что тебя это не смущает. поставишь в тупик.
попробуй сказать, что тебя это не смущает. поставишь в тупик.
типа, предложить анал? а шо?! в принципе, отдаёт какой-то новизной даже
- а может и не поставит. Ведь есть ещё альтернативные виды секса. По-моему тут эта тема недавно обсасывалась.
ага... а потом окажеЦЦа что это ваще мальчик
альтернативные виды секса. По-моему тут эта тема недавно обсасывалась.
про обсасывалось - подмечено тонко
типа, предложить анал? а шо?! в принципе, отдаёт какой-то новизной даже
Если откажеться - то надо спросить "Почему? Был печальный опыт?" и рассказать нам о результатах.
Если откажеться - то надо спросить "Почему? Был печальный опыт?" и рассказать нам о результатах.
Правильно спросить - "Почему - были предъявы?"
альтернативные виды секса. По-моему тут эта тема недавно обсасывалась.
про обсасывалось - подмечено тонко
Читаешь мысли...
Ну наверно это по молодости..честно даже не знаю чем подобная глупость мотивироана. Мне бы такое ляпнуть в голову не пришло. Правда я и не веду себя так, что бы провоцировать сразу на секс.
Правда я и не веду себя так, что бы провоцировать сразу на секс.
- Да. Правильно, сразу не надо. Можно сначала в кино например сходить.
как где-то слышал: "с годами стал умнее и стал приходить сразу на 3-е свидание"
и еще в тему:
Две девушки обсуждают парня, с которым одна из них недавно познакомилась. И вот у них такой диалог: - И теперь я вся в муках! - Каких? Дать не дать? - Звонить не звонить. Дать-то точно дам.